![]() |
معمول بالطريقة الشامية
نصف كيلو من السمنة البلدي الساخن بدرجة80
نصف كيلو الماء الساخن بدرجة 80 كيلومن السميد الناعم معلق من الكربونة يخلط السمنة +الماء ثم يوضع السميد ثم الكربونة ثم تغطابمقدار 3ساعات ثم تقطع بحجم حبة المشمش ثم تحشى با لجوز او الفستق او المكسرات ثم توضع با لفرن حتى تنضج ملاحظ فرن غاز |
شكرا لك :)
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .... اشكرك اخي العزيز ...< خالد عبد العزيز > .... على هذه الوصفة المتواضعة ...و الرائعة ...:) و الله يعطيك العافية ..ويوفقك ...و الله يسعدك في الدنيا و الآخرة ....و الجميع .... وشكراً .... Game Over |
أهلاااااااااااااااااااااا أخونا خالد عبدالعزيز
وين هالغيبه !!!!!!!!!!!!!!!!!!! بصراحه كلمه ( طولت عن المنتدي ) إشويه أقولها ؟؟ وين هالغيبه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ايه وشوف هذا الرابط حتي لا تفكر إني نسيط طلبك لكن انا نقلته لك لقسم الإقتراحات http://vb.66n.com/showthread.php?t=11453 وعوده بعد غياب ............ وموضوع موفق ............ وانا ما زلت مصره علي مشروعنا :) تسلم إيدك |
مشكور علي هذة الوصف.................بومابد
|
الساعة الآن 02:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©