![]() |
طريقة المسخن
:11:
لو سمحتوا يا اصدقائي اود معرفة طريقة المسخن بدي اغلبكم معي |
ادخلي على الروابط باللون الازرق اختي الفاضلة
1-المسخن من إيدين أم فهد 2-طريقة تحضير المسخن وصحتين وعافية اخوك ابو عمر,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
إحنا طريقتنا غير عن اللي بالروابط.. فكل ما تحتاجينه هو.. خبز طابون (هكذا نسميه) دجاج بصل (4-5 حبات) يعتمد على الكمية الذي سوف تعمليه زيت زيتون سماق ... أولا قطعي الدجاج إلى قطع متوسطة الحجم و اسلقيه..أضيفي القليل من البصل و البهارات التي تناسبك من هيل وورق غار إلخ.. ثم افرمي البصل فرما ناعما..و ضعيه في طنجرة على النار ثم ضيفي عليه القليل من الماء ما يعادل نصف كأس فقط..و كمية مناسبة من زيت الزيتون و السماق..و اتركيهم إلى أن يستوي البصل..و يتشرب الزيت و السماق حيث يصبح لونه مائلا للزهري.. عند إستواء الدجاج ضعيه بالفرن ليتحمر.. ثم أحضري الخبز..ضعي عليه من مرقة الدجاج..ثم افردي البصل عليه و قطعة أو قطعتين من الدجاج..و ادخليه القرن لعدة دقائق فقط.. آه صحيح لو حبيت تزينيه..ممكن تزينيه باللوز أو الصنوبر و صحتين و عافية.. |
جزاكم الله كل خير
تحياتي |
اقتباس:
و إياك عزيزتي مستكة.. دمت |
الساعة الآن 03:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©