![]() |
بلح الشام روووعه<<خطيرر<<وبالصور
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مقاديرها اخذتها من اطباق الاخت ام عزيزان وطلعت فوق الروووعه ومافي اسهل منها http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif نبدا بالمقادير 2 كوب دقيق نص كوب زيت او زبده (انا حطيت زيت ) 2 كوب ماء 4 بيض 1 م ص فانيليا القليل من الخل الابيض (لرائحة البيض) زعفران وهيل وطبعا زيت للقلي وشيره الطريقه : يوضع الماء والزيت على النار حتى يغلي الخليط ثم نرفعه من النار http://www.66n.com/pics/hosted/oyqjm...a144yno3p3.jpg نضيف الطحين ونخلط جيدا (هنا انا خليت المقدار يبرد اشوي لان ماحبيت اضيف عليه البيض وهو ساخن ) http://www.66n.com/pics/hosted/wrc6z...7n9048kaim.jpg وهنا بعد العجن http://www.66n.com/pics/hosted/esru5...ntw97rroqb.jpg نضيف بيضه بيضه مع الخل حتى يمتزج الخليط ثم نضيف الفانيليا والهيل والزعفران http://www.66n.com/pics/hosted/pv9f3...b7bpzkvqra.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/is5gh...vky1gzik27.jpg يوضع الخليط في كيس الكريمه ويشكل في زيت غزير ساخن على نار هادئه ويقلب حتى يتحمر ماصورت الخطوات هذي : ( خليه في المصفاة حتى يبرد جيدااااااااا ( وهذي الخطوه مهمه اهم شي انه يبرد تماما حتى ما يلين بعدين) وبعدها اسقيه بالشيره البارده http://www.66n.com/pics/hosted/yb1de...rw0fkho9pc.jpg وبالهناء والشفاء دعواتكم |
اممممممممممممممم
لذييييييييييييذ خاصة بالصور يا عيني اشكرك على جهودك والله يشافيك ويعافيك ويحفظك وعيالك من كل شر |
ياهلا فيك اخت غلا
الله يرزقك بالذريه الصالحه ومشكووره على الدعوات |
الله يجزيكي كل خير ان شاء الله وبا رك الله فيك على هزا الطبق الشهي والله شهيتيني ازوقه شكرا لكيي والله يعطيكي العافيه وارجو ان تعلمينا دائما على اطباق لزيزة وشكرا
|
عفاك الرحمن أختي الغالية أم خالد
ربي يحفظك ويخليك لعيالك وابوهم 000وبيارك لك فيهم وتسلم ايدك |
|
تسلم الأيادي
شكرا |
مشكووورات اخواتي على الردود
جربوه وادعوا لي عن جد رووووووووعه |
ما شاء الله عليك
الله يسلم دياتك و يعطيك 1000 عافية تم الحفظ |
الله يعطيك العافيه يا أم خالد
|
الساعة الآن 03:09 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©