منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ما هي القشطة باللغة الانجليزية ؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=143646)

ماريا 01-10-2007 03:29 PM

ما هي القشطة باللغة الانجليزية ؟
 
السلام عليكم يا أخوات الله يعطيكم العافية
اللي بتعرف ما هو اسم القشطة باللغة الانكليزية يا رييييييييييييت تخبرني
(القشطة المستخدمة في البسبوسة :23: ) لاااااااااازم أعملها اليوم :29:
و مشكورررررررررررررررررين :28:

nadou 01-10-2007 03:38 PM

fresh cream

ماريا 01-10-2007 11:02 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nadou
fresh cream


نادو شكرا كتير
جبتها لكن طبيعتها متل المرق
بدي اسألك اذا بتعرفي قشطة قيمر أو نستلة أو بوك
هي القشطة بدي أعرف اسمها بالانكليزي لو سمحت ٍ

kokar_2001 01-10-2007 11:26 PM

طب انتم معندكوش لبن طبيعى اللى بيكون من عند اللبان احنا عندنا فى مصر بيتباع اللبن من عند اللبان غير اللى فى العلب و نغلى اللبن و نسيبه يوم فى الثلاجو و تانى يوم نشيل القشطة من على الوش فكرة برضو و على فكرة بتكون اطعب بكتيييييييييييييييير من القيمر و النستله او حتى بوك

مشمشة عمري 02-10-2007 12:01 AM

اسمها table cream
ولكنها غير متوفرة في كل مكان
اجدها في المحلات العربية ومرات بالمحلات ألخرى لكن مع الأشياء العالمية مثل المكسيكية والأسبانية وتكون مثل علبة التستلة الكريمة
أما القيمر فما عندهم هذا
يوجد كريم لكنه حامض قليلا واسمه sour cream
ولكن ليس مثل القشطة

ام المهدي 02-10-2007 12:06 AM

حبيبتي انتي وين ساكنه ؟؟
لإني بأمريكا اذا كنتي انتي بأمريكا راح اشرح لك شكلها و مكانها في السوبر ماركت
و نفس القشطه (القيمر) اللي نستخدمها في الدول العربيه
واللي اخذها انا نستله

تحياتي

وحيدة 02-10-2007 01:05 AM

طيب يا أم المهدي .. انا في كندا .. و اكيد نفس الي عدنه عندكم .. ممكن تقوليلي اي قشطة احسن شئ للقطايف عصافيري.؟؟

مشمشة عمري 02-10-2007 03:13 AM

اختي الغالية..حسب ما اعرف عندما نعمل البسبوسة القشطة المطلوب هو ليس قشطة بل روبة (زبادي) ومرات ال sour cream

salamalikum 02-10-2007 11:13 AM

ولو بالالماني كمان لو سمحتوا:25: :25: ...لاني مابلاقي القشطة بالمحلات العادية لازم اروح للمحلات العربية و هناك سعرها غالي كمان...

sour cream بطلع زي الزبادي بس اخف وطعم الحلو بطلع مثل اللبن

Crème fraîche لماذا تستخدم???

ماريا 02-10-2007 12:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kokar_2001
طب انتم معندكوش لبن طبيعى اللى بيكون من عند اللبان احنا عندنا فى مصر بيتباع اللبن من عند اللبان غير اللى فى العلب و نغلى اللبن و نسيبه يوم فى الثلاجو و تانى يوم نشيل القشطة من على الوش فكرة برضو و على فكرة بتكون اطعب بكتيييييييييييييييير من القيمر و النستله او حتى بوك

لا ما في لبان كلو علب لبن بقري


الساعة الآن 01:09 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©