![]() |
سؤال عن البطاطس المقلية؟؟؟؟؟؟؟؟؟
السلام عليكم
دايما لما اقلي البطاطس يشرب زيت كتير ويطلع مو مقرمش اش السبب مااعرف علما اني بحطله ملعقة نشا وبخليه بالمويه شويه افيدوني لو سمحتوا وتحياتي لكم |
عزيزتي
قشري البطاطا تقسم شرائح تغسل ( طريقة جديدة تنفع بدونها.... يغلى ماء ويضاف خل وملح ثم توضع عليها البطاطا وتنتركها 3 دقائق ) تنشف وتقلى اهم شئ ان يكون الزيت حامي ثم يخفض النار اثناء القلي |
الاخت اخلام المحيط كفت ووفت اهم شي الزيت يكون احمي بعد ذلك تضعين البطاطس والا فسوف يشرب الزيت او حاله اذا كان الزيت ليش حامي
|
شكرا لك ياخت احلام ماقصرتي
nunual7lwaشكرا لك بجرب وارد لكم اش صار. |
بسم الله الرحمن الرحيم
اولا اختيار نوع البطاطس ( عندنا في مصر فيه نوع للطبخ و فيه نوع اخر للقليه ) و لو قليتي النوع اللي بيطبخ يشرب زيت و تحشي انها مش محمره بتكون زي المحروقه ثانيا قطع البطاطس و اشطفيها و ضعيها في ماء مغلي لمدة 1 ق بدون اي اضافت ترفع و تقلي في زيت حار جربيها و ان شاء الله تنجح معكي تحياتي |
الحمدلله الطريقة نجحت وطلعت البطاطا100% ممتازة
شكرا لكل اللي جاوبوني تحياتي |
عندي طريقة للبطاطا بعد ما تقشرها و تقطعها بالسكين وتنقعها بالمي وبعد ما نحمي الزيت
وقبل ما نحطها بالزيت نغطها بالطحين بتطلع مية مية ومقرمشة وهاي الطريقة انا جربتها جربوها وادوعلي |
اختي الخضار لما تكون درجة حرارة القلي مو كافية كلها بتشرب الزيت
اذا كان فرنك غاز علي النار تحته و اذا كان كهربا فانا آسفة انه اقلك انه ما في حل للمشكلة الا انك تشتري فرن تاني |
ما قصرتي يا احلام المحيط ...
|
الساعة الآن 10:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©