![]() |
ساعدوني يا طباخات المنتدى البطاطس المقلية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الغاليات اريد مساعدتكم وخبرتكم بخصوص البطاطا والله بذلت المستحيل مع البطاطا عشان اخليها اتقرمش ما في فايده دائماً تطلع معي متشربه زيت وطريه ... اتمنى منكم يا اخواتي طريقه تخليها مقرمشه الاشراف / تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون تحياتي |
اللي اعرفه اخي
انقعيها بالخل قبل القلي بنصف ساعة واتمنى من الطباخات الاجابة |
اختي الكريمة
شوفي الحلول المقترحة علي هذا الرابط http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=144165 يا رب تفيدك تحياتي |
بارك الله فيكم و لا اعدمنكم مشكورين
|
السبب قوة النار اختي
انا كنت أعيش في منزل فيه الفرن كهربائي و كان أقوى درجة ما تكفي لقلي الخضار كلها تشرب الزيت و لما انتقلت لبيت جديد فيه الفرن عالغاز في نار يعني صارت تقرمش لازم تكون الحرارة عالية جدا أثناء القلي حتى ما يشرب الزيت |
اسلقيها دقايق بخل وملح ... بعدين نشفيها بعدين اقليها ويصير الزيت حااااااااااااار بس لمن تحطين البطاطس تقصرين النار
|
اقلي بطاطس جاهزة نصف مقلية
|
مشكورين وبارك الله فيكم جميعا ً
|
اقلك كيف بس تدعيلي؟
ادعيلي يلا الاول؟ . . . قطعي البطاطا اصابع انقعيها بمية وخل وممكن ملح لكن مضر بيقولو الملح قبل القلي المهم بعدين اقليها نص قلية يعني دوب انو تصير طرية شوي بيضة لسة حطيها بالفريزر ولماتتجمد طلعيها وهية مجمدة واقليها حتصير متل بطاطا كنتاكي زاكية موفقة يارب ادعيلي ماتنسي |
و تعتمد على نوعية البطاط نفسها
فيه نوع من البطاطا لو أيش سويتي ماراح تضبط معك للأسف ناسية أسمها حاليا |
الساعة الآن 07:21 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©