منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اخواني الشوام ما معني باللبن في وصفة الكبة اللبنية ؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=145860)

البحلة بالنفس 24-10-2007 12:03 PM

اخواني الشوام ما معني باللبن في وصفة الكبة اللبنية ؟؟
 
احيي اخواني الشوام واحيي اكلهم الطيب كتير كتير كتير :22: ..

قبل فتره كان في موضوع عن الكبة باللبن واللي انا اعشقها وقريت الطريقة اللي كتبتها اختي ماريا 13 وكتبت كيلو لبن اول شي في المقادير طبعا كاتبه جمبها لبن مو حليب لكن انا تخربطت ماعرف لبن عادي اللي نشربه ولا لبن زبادي :29: ونفسي مرة اجرب الطبخة وكتبت رد في نفس الموضوع بس بما ان الموضوع قدم شوي محد رجع يطل عليه..

فاذا اختي ماريا دخلت هالموضوع اتمنا ترد علي واذا ما انتبهت له حابه اي احد يعرف الطبخة او يعرف ايش الشوام يقصدون باللبن اذا كان مو حليب لا يبخل علي بالمعلومة ..



الاشراف /تم تعديل العنوان لما يتناسب مع المضمون


مستكة_مستكة

salamalikum 24-10-2007 12:10 PM

اختي ممكن تستخدمي اللبن الزبادي او لبن الزبادي مخلوط بلبن الشرب بحيث الزبادي اكثر..

لا تنسي اضيفي معلقة او معلقتين طحين بالحالتين

100 صحة وهنا

daanoo 24-10-2007 12:17 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي الكريمة "اللبن" عندنا نحن الشوام ...هو اللبن الزبادي أو اللبن الرائب :22:

ويمكن إضافة القليل من الحليب إذا أردت الطبخة تكون أطيب وأشهى :d

وصحتين وهنا

البحلة بالنفس 24-10-2007 12:37 PM

طيب انا استخدم اللبن الزبادي ولا اللبن الرائب كل واحد طعمه يختلف عن الثاني؟!

السوري 24-10-2007 04:44 PM

اللبن المقصود به الزبادي المتماسك.
ولكن هناك اللبن العربي والمقصود به (الفلاحي المصنوع من حليب الغنم ) وهو يستخدم للطبخ وله نكه مميزة .
أما اللبن الطبيعي والمتواجد لدى الجميع فيمكن اضافة ملعقتان من النشأ او الطحين أو بيضة وخلطهم بشكل جيد واضافتهم بنهاية الطبخة مع مراعاة استمرارية التحريك حتى لا يفرط اللبن ويصبح مخثر


الساعة الآن 06:36 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©