منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بسبوسه ام حمد العجيييبه ..لاتفوتكم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=145880)

dot 24-10-2007 05:14 PM

بسبوسه ام حمد العجيييبه ..لاتفوتكم
 
السلام عليكم


....

نعم انا ام حمد.....وعندي طريقه البسبوسه المحشية بالكريمه......سهله.....ولذييييييييييييييييييييييذه

المقادير....عندنا مقادير الحشوة.....ومقادير البسبوسه

مقادير البسبوسه9 اشياء
كوب سميد خشن
كوب جوز الهند
ربع كوب زيت
بيضتين
م ك بيكنغ بودر
فانيليا
قيمر
روب
نص كوب سكر


مقادير الحشوة
كوب حليب
كريمة كي دي دي
5 م ك نشاء
سكر نص كوب او حسب الرغبه

1)تقلب مقادير الحشوة بعيدا عن النار اولا لانك لو قلبتيها على طول عالنار النشا لن يذوب وستتكتل ثم توضع على النار وتقلب حتى الغليان ستلاحظين انها ثقلت واصبحت كثيييفه....

2) تمزج مقادير البسبوسه جميعها مع بعض.....باليد او مضرب كهربائي ان وجد......

3) تدهن صينيه بايركس بالزبده.....وحجم الصينيه يعتمد عليك.....اذا تريدين البسبوسه سميكه اختاري حجم صينيه صغير واذا تريدينها رفيعه حجم اكبر وهكذا.....لان الخلطه ستنفش لان فيها بيكنغ بودر

4) اضيفي نصف كميه خلطه البسبوسه.....او اقل من النصف بقليل....وادخليها الفرن بحراره 180.....اشعلي الفرن من تحت فقط......اما عن المده.....بصراحه اعرف انها نضجت من اللمس.......اذا لمستها ولصق بيدي من الخلطه معناها لم تنضج اما اذا كانت متماسكه ولم يلتصق شي باصبعي.....انتقل للخطوه 5

5) اخرجي الصينيه من الفرن واضيفي الحشوة...وزعي الحشوة بالتساوي ثم اسكبي فوقها باقي خلطة البسبوسه....

6) اشعلي الفرن من فوق فقط

7) ادخلي الصينيه.....وبعد تقريبا 8 دقايق سوف تتحمر من الاعلى.....عموما لا تبتعدين عن الفرن منعا للكوارث....هههههههه

الخطوة الثامنه تعتمد على ذوقك......يعني اختياريه

8) كوب ماء ونصف الكوب سكر......يغلي على النار وبعد اختفاء السكر في الماء......اضيفيه على البسبوسه وهي ساخنه


وبالهناء والشفاء.....

ادعو للسيده صاحبه الوصفه......الله يهدي زوجها ويسخره لها ويهدي لهم الحال






تستحق التجربه وقولوا لي رايكم





دوووووووت



الاشراف / تم تعديل العنوان لما يتناسب مع المضمون



مستكة_مستكة

(مصدومه) 24-10-2007 06:01 PM

انا كلي شوق لتجربتها صراحه
بس سؤال
كم كمية الروب؟
علبه واحده؟
وشنو كريمة كي دي دي ؟
اذا ممكن صورتها
غلبتك معاي بس حمستيني مرررررررررره

سحابة الصحراء 24-10-2007 06:06 PM

أن شاء الله اجربها000الله يسخر لك زوجك ويجعله قرة عين لك ويجمع بينكم على خير

غدير الابرار 25-10-2007 02:12 PM

تقريبا مثل بسبوستي بس شوي المقدار يختلف بس الطعم خيال

وبدون قطر او شيرة روعة:14: :14: :23:



انا استخدم قيمر كي دي دي



ان شاء الله المرة الجاية اكتب لكم الوصفة

محبة النوم 25-10-2007 02:24 PM

تسلم يدينك >>>>>

والله يسخرلها زوجها وذريتها صاحبة الوصفه >>> ومن قرأها بعد :22:

الصراحه تعجبني البسبوسه وهي الشيء الوحيد اللي تضمنين إنك إذا سويتيه مايفشل <<<<صح :25:

(أم جمانة) 25-10-2007 02:41 PM

هلا وغلا بدوت وين الغيبة الطويلة

وأنا أقول مين أم حمد ؟؟؟ الظاهر عضوة جديدة معانا




اللهم إني صايمة

البسبوسة أكثر شيء أضعف أمامها ومااقدر أقاومها


لا ومحشية بعد...:23:



بإذن الله أسويها اليوم على الفطور وبخبرك بالنتيجة

والله يسعدك ويسعد صاحبة الموضوع ويحقق أمانيكم بالخير

زوجه محبوبه 25-10-2007 03:12 PM

مشكووره يالغلا

أم شا هين 26-10-2007 04:37 PM

الله عليك يا مبدعة

البسبوسة فعلا لذيذة بشهادة الكل ومشكورة ياأم احمد

Sun_of_me 27-10-2007 12:38 PM

تسلموا الأيادي

مستكة_مستكة 27-10-2007 12:47 PM

تسلم الايادي

جزاكي الله كل خير

تحياتي


الساعة الآن 01:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©