![]() |
أخيراً نجحت البسبوسة
:17: :17:
بعد عدة محاولات أول مرة طلعت مفتفتة ثاني مرة طلعت ناااااااشفة ثالث مرة طلع طعمها مش بسبوسة خااااااااااالص لكن المرة هذه طلعت بسبوسة :d و الحقيقة انه أخدت طريقة الأخت أم خالد الي كتبتها في المنتدى (بس من دون حشوة) و عملتها و هي الصورة ]http://www.up.00op.com/data/visitors..._312994458.jpg :23: |
يممممم شهيتينا
يسلمو ايديكي الحلوين يا رب شكلها لذيذه |
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله بالعافيه عليكم يارب شكلها تحفها انا عن نفسى افضل بسبوسه الطازج الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اصبحتي طاهيه ماشاء الله
|
مباااااااااارك
:d |
مبروك البسبوسه شكلها يشهي
|
مبرووووك على البسبوسه شكلها يشهي
تسلم ايدك |
مبرووووك على البسبوسه شكلها يشهي
تسلم ايدك |
أم أثير - حلا الأيام - moonlight2007 - سحابة الصحراء - ماء القمر - زوجة محبوبة - كردية و أفتخر
الله يبارك فيكم يا رب نورتوا الموضوع بمروركم يا ريت اقدر ادوقكم ياها :) كانت أسباب الفشل هو اني كنت استخدم طحين الذرة على انه سميد ههههههه ما كنت عرفانة اسم السميد بالانكليزي و السبب التاني للفشل اني كنت أستخدم صينية الفرن اللي من القزاز (زجاجية) و قالتلي رفيقتي انه لازم تكون الصينية رقيقة حتى تنجح البسبوسة ;) |
الساعة الآن 09:52 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©