منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   أخيراً نجحت البسبوسة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=146722)

ماريا 01-11-2007 11:47 PM

أخيراً نجحت البسبوسة
 
:17: :17:

بعد عدة محاولات

أول مرة طلعت مفتفتة

ثاني مرة طلعت ناااااااشفة

ثالث مرة طلع طعمها مش بسبوسة خااااااااااالص

لكن المرة هذه طلعت بسبوسة :d

و الحقيقة انه أخدت طريقة الأخت أم خالد الي كتبتها في المنتدى (بس من دون حشوة)

و عملتها

و هي الصورة

]http://www.up.00op.com/data/visitors..._312994458.jpg
:23:

كردية وأفتخر 01-11-2007 11:48 PM

يممممم شهيتينا

يسلمو ايديكي الحلوين يا رب

شكلها لذيذه

زوجه محبوبه 02-11-2007 01:26 AM

http://www.0sss0.com/up/uploader_files211/y4S55935.gif

ماء القمر 02-11-2007 01:37 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ماشاء الله بالعافيه عليكم يارب

شكلها تحفها

انا عن نفسى افضل بسبوسه الطازج

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

سحابة الصحراء 03-11-2007 08:53 PM

اصبحتي طاهيه ماشاء الله

moonlight2007 03-11-2007 10:50 PM

مباااااااااارك

:d

أم اثير 04-11-2007 02:08 AM

مبروك البسبوسه شكلها يشهي

حلا الايام 04-11-2007 09:37 AM

مبرووووك على البسبوسه شكلها يشهي

تسلم ايدك

حلا الايام 04-11-2007 10:06 AM

مبرووووك على البسبوسه شكلها يشهي

تسلم ايدك

ماريا 04-11-2007 02:17 PM

أم أثير - حلا الأيام - moonlight2007 - سحابة الصحراء - ماء القمر - زوجة محبوبة - كردية و أفتخر

الله يبارك فيكم يا رب نورتوا الموضوع بمروركم يا ريت اقدر ادوقكم ياها :)

كانت أسباب الفشل هو اني كنت استخدم طحين الذرة على انه سميد ههههههه ما كنت عرفانة اسم السميد بالانكليزي

و السبب التاني للفشل اني كنت أستخدم صينية الفرن اللي من القزاز (زجاجية) و قالتلي رفيقتي انه لازم تكون الصينية رقيقة حتى تنجح البسبوسة

;)


الساعة الآن 09:52 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©