منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   باستا بالبنك صوص تجنن ولذيذة وسهلة (دون صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=147179)

البحلة بالنفس 06-11-2007 05:31 PM

باستا بالبنك صوص تجنن ولذيذة وسهلة (دون صور)
 


http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif
بصراحه ماقد تجرأت اشارك بهالعالم لانكم ما شاء الله فنانات وانا اعتبر نفسي فاشله :25:

لكن بعد ماسويت هالمكرونة ولاول مرة تضبط معاي الطبخة من اول مرة :14: ويطلع طعمها يجنن قررت انزلها هنا يعني انا استفيد من هالعالم فواجبي اني افيد اذا قدرت وعشان كذا تحمست وصورت :28: ويارب تضبط معاكم وتعجبكم ..

اول شي المقادير بصراحه انا مقاديري مو مضبوطة مرة وبعدين انا اطبخ كمية قليله مرة عشان مافيه الا انا وزوجي وماحب اكب الاكل ولا ناكل من الثلاجة لذلك انتم ادبلو مقاديري لوول هذا اذا لقيتو مقادير يعني احط على حسب الشكل انا..

تحتاجين مكرونة اي نوع تحبينه حتى لو مكرونة الفوتوشيني الطويله او سباغيتي و ويب كريم او قشطة الخفق وصلصة مكرونه او معجون طماطم اذا مافيه انا احب استعمل صلصة مكرونة جاهزة ومتبله اسمها بريغو وحبة ماجي وقطعة دجاج فيليه ونص بصلة مقطعه وفطر مقطع وشوي زيت وزبدة واذا حابه جبن موزيريلا..



http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/PFY58312.jpg


اول شي تسلقين المكرونه في موية وشوية ملح وملعقه زيت صغيره وبعدين تحمسين البصل في زيت على النار..


http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/y1F58401.jpg


لما يشقر البصل شوي تضيفين الفطر المقطع وتقلبينها شوي بعدين تحطين نص حبة الماجي مفتته وتخليطنهم وتقصرين النار عليهم..


http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/lyR58497.jpg

في هذه الاثناء تحطين قطعة زبدة صغيره في قدر منفصل ولما تذوب تضيفين الدجاج المقطع وتقلبينه مع نص مكعب الماجي الثاني لين يستوي تقريبا..


http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/96n58646.jpg


بعدين تضيفين الدجاج لخليط البصل والفطر ونسيت اقول ممكن تضيفين فلفل بارد مقطع مع البصل والفطر بس انا مو متوفر عندي يعطي نكهة تجنن....

http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/HFA58711.jpg


بعدين تضيفين قشطة الخفق والصلصة..


http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/xUr59380.jpg


بعدين تتركينه على النار عشر دقايق على نار هاديه ويكون شكله صار كذا وعلى فكرة ممكن تضيفين شوي ملح بس لا تكثرين لان الماجي مالح..وانا اضفت حاجة ماصورتها قررت اخر لحظه ملعقة جبنة بارمزان مع الخليط يعطي نكهة حلوة..


http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/mTc58861.jpg


تجيبين قدر للفرن تحطين المكرونة اول شي بعدين خلطة الدجاج بعدين ممكن شوي موزاريلا وتدخلينه الفرن شوي لين تسيح الجبنه ويشقر وبالهنا والعافيه..


http://www.arb-up.com/files/arb-up-Oct2/AnN58995.jpg


من الجوع مالحقت اصورها لما طلعتها من الفرن بس طعمها لذيذ مرة مرة ويارب تعجبكم واسمع ارائكم لاني اول مرة احط موضوع في عالم الطبخ :d





الإشراف: تم تعديل العنوان


indienne

indienne 06-11-2007 06:10 PM

تسلم ايديكي عزيزتي
كل هدا وتعتبري نفسك فاشلة ماشاء الله اكله سهله وباين عليها لديده وان شاء الله اجربها
تحياتي

اسبريسو 06-11-2007 06:13 PM

تسلم ايديييييييييييينك

jeans 06-11-2007 06:25 PM

مششششششششششششكوره

يازين المكرونه زينااااه : )

<<<<تعشق الباستات : )

moonlight2007 06-11-2007 06:33 PM

تسلم الأيادي

شكلها لذيييييييذة

وه بث وه 06-11-2007 06:42 PM

باين عليها مررررررررره لذيذه عاد انا اموت بشي اسمه باستا
يعطيك العافيه يارب:)

البحلة بالنفس 07-11-2007 01:14 AM

مشكورين ياللي رديتو علي وان شاء الله احد يجربها ويقولي رايه بصراحه :)

ماء القمر 07-11-2007 01:27 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


رووووووعه شهيتينى

شغل راااائع

سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

زوجه محبوبه 07-11-2007 01:50 AM

http://www.0sss0.com/up/uploader_files211/IhW89403.gif

...هدوء المشاعر... 07-11-2007 01:53 AM

تسلمين عالطبخــه..

طريقتها تشهي الوااحد يسويها ...

ألف شكر...

وننتظر طبخااتك الثاانيــه :d

في أمان اللـه..


الساعة الآن 04:13 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©