منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   دجاج ملوك & سلطه كوكتيل الربيان & كيكة شوكولا محشية (صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=148241)

دلوعه زوجي 17-11-2007 01:39 AM

دجاج ملوك & سلطه كوكتيل الربيان & كيكة شوكولا محشية (صور)
 
السلام عليكم جميعا


http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

بصراحه انا من فتره فكرت اشارك بالليله الرومنسيه بس للاسف بعد التصوير زوجي الغالي رفض :)

المهم فكرت وقلت على الاقل اعرضي طبختك بهذاك اليوم وهي جدا سهله وما تاخذ وقت ابد بس طعمها خيال ولذيذه جدا :)

وانا اعتبرها طبق رومنسي لانها ما تاخذ وقت وطعمها خيال وتحسين طابختها بالحب :)


ما اطول عليكم واتمنى تجربونها وتبلغوني

المقادير:
صدور دجاج مقطعه مربعات
فلفل رومي ملون مقطع مربعات
فطر طازج مقطع
قشطه خفق (ويدنق كريم)

http://www.66n.com/pics/hosted/asonx...v4hpd0v57b.jpg

الطريقة:

اولا يوضع الدجاج حتى ينضج وتتبيله بالملح والفلفل

http://www.66n.com/pics/hosted/40z6g...3qnroww077.jpg

نضيف الفلفل الرومي ونغطى القدر حتى يبدا بالذبول

http://www.66n.com/pics/hosted/i17m3...uvyog3t75h.jpg

نضيف الفطر ونحرك

http://www.66n.com/pics/hosted/ms9mk...6q6tko1q2c.jpg

واخيرا نضيف القشطه :) ونتركه على نار خفيفه حتى يثقل

http://www.66n.com/pics/hosted/z04at...9snl789opx.jpg

وقدمته مع رز بالقرفه طعمه خيالي :)

http://www.66n.com/pics/hosted/yjeyy...b4r06tlyj0.jpg

بالاضافه لسلطه كوكتيل الربيان

http://www.66n.com/pics/hosted/3oinm...xzehb8vz1o.jpg

واخيرا الحلى كيكه شوكولا محشيه

http://www.66n.com/pics/hosted/tvvl0...yrwdoit7qs.jpg


اتمنى تكون اعجبتكم ولا فيه اسهل واسرع من كذا :)
وهذا الشكل النهائي للسفره :)

http://www.66n.com/pics/hosted/xt1vh...qk5840jwg7.jpg



تحياتي
دلوعه زوجي





الإشراف: تم تعديل العنوان



indienne

ام الحسين و عمر 17-11-2007 01:44 AM

تسلم ايدييييييييييييييييييييييييييييييييينج

ابي كييييييييك

دلوعه زوجي 17-11-2007 01:48 AM

تسلمين حبيبتي ام عمر على سرعه الرد والتفاعل


وتامرين امر ترى طريقه الكيك برضوا سهله :) احب الاكل السهل


ان شاء المولى اسويها عن قريب واصورها بالخطوات وانزلها علشان عيونك وعيون عمر وحسين وابوهم :)




تحياتي
دلوعه زوجي

ماء القمر 17-11-2007 02:05 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


روووووووعه ماشاء الله

سلمت يداك

انتظر طريقه الكيك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

رسيل الامورة 17-11-2007 02:14 AM

طبق رائع
من كاتبه أروع

sunshine545 17-11-2007 02:16 AM

طبخة مشهية

عندي عزومة بعد بكرة ان شاء الله تعالى سوف تكون من ضمن الاطباق التي سوف اعملها

وطلبي مثل طلب ام انس وام الحسين والعمر بدنا طريقة الكيك و سلطه كوكتيل الربيان


الله يعطيكي الف عافية

دلوعه زوجي 17-11-2007 02:18 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


روووووووعه ماشاء الله

سلمت يداك

انتظر طريقه الكيك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى



شرفتي موضوعي بردك وانا متابعه لكل طبخاتك :) وابداعاتك


واشكرك على تشجيعك باول طبخه اعرضها واتمنى تجربينها :)


وبالنسبه للكيكه تامرين امر وباقرب فرصه باذكر طريقتها مع الخطوات بالصور :)




تحياتي لك غاليتي
دلوعه زوجي

دلوعه زوجي 17-11-2007 02:19 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيل الامورة
طبق رائع
من كاتبه أروع


والله انت الاروع حبيبتي


من الفرحه شكلي ما ارح انام :)



تحياتي
دلوعه زوجي

دلوعه زوجي 17-11-2007 02:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
طبخة مشهية

عندي عزومة بعد بكرة ان شاء الله تعالى سوف تكون من ضمن الاطباق التي سوف اعملها

وطلبي مثل طلب ام انس وام الحسين والعمر بدنا طريقة الكيك و سلطه كوكتيل الربيان


الله يعطيكي الف عافية



شكرا لتفاعلك وردك غاليتي

واتمنى ان تعجب المعازيم وتدعين لي مو العكس :22:



وبالنسبه للكيك تحمست شكلي بسويها بكرى واصورها وانزلها ان شاء الله :)


وسلطه كوكتيل الربيان جدا سهله

المقادير :

- خس ويفضل امريكي
- ربيان حجم كبير ( بصراحه انا استخدم مجمد من الشارقه بس نسيت اسمه هو قولدن .... ونسيت باقي الاسم ) يمكن استخدام طازج في حاله قدرتك على تنظيفه
- ثاوزند ايلند درسينق ( انا اخلط نوعين مع بعض )
- جبنه بارميزان طازجه
الطريقه :

يسلق الربيان بعد غسله وتنظيفه
يرفع الربيان من الماء ويترك ليبرد تقريبا 10 دقائق
يضاف اليه الدريسنق ويحرك وثم يغطى ويوضع بالثلاجه ( يجب التاكد من انه بارد ما ينفع نغطيه وهو حار)
يغسل الخس ويقطع ويوضع داخل الثلاجه

وقت التقديم :
نضع الخس اولا ثم الربيان ونضيف القليل من الدريسنق واخيرا نبشر الجبنه

وبذلك نحصل على الشكل النهائي
http://www.openiu.com/upload/071117/...e1bbc3233b.jpg

وبالهناء والعافيه


** ملاحظه** اساس نجاح السلطه برودتها ولا تقدم ابدا ابدا والربيان غير بارد مثلا يفضل وضعها قبل التقديم بساعتين داخل الثلاجه





تحياتي
دلوعه زوجي

sunshine545 17-11-2007 03:14 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعه زوجي
شكرا لتفاعلك وردك غاليتي

واتمنى ان تعجب المعازيم وتدعين لي مو العكس :22:



وبالنسبه للكيك تحمست شكلي بسويها بكرى واصورها وانزلها ان شاء الله :)


وسلطه كوكتيل الربيان جدا سهله

المقادير :

- خس ويفضل امريكي
- ربيان حجم كبير ( بصراحه انا استخدم مجمد من الشارقه بس نسيت اسمه هو قولدن .... ونسيت باقي الاسم ) يمكن استخدام طازج في حاله قدرتك على تنظيفه
- ثاوزند ايلند درسينق ( انا اخلط نوعين مع بعض )
- جبنه بارميزان طازجه
الطريقه :

يسلق الربيان بعد غسله وتنظيفه
يرفع الربيان من الماء ويترك ليبرد تقريبا 10 دقائق
يضاف اليه الدريسنق ويحرك وثم يغطى ويوضع بالثلاجه ( يجب التاكد من انه بارد ما ينفع نغطيه وهو حار)
يغسل الخس ويقطع ويوضع داخل الثلاجه

وقت التقديم :
نضع الخس اولا ثم الربيان ونضيف القليل من الدريسنق واخيرا نبشر الجبنه

وبذلك نحصل على الشكل النهائي
http://www.openiu.com/upload/071117/...e1bbc3233b.jpg

وبالهناء والعافيه


** ملاحظه** اساس نجاح السلطه برودتها ولا تقدم ابدا ابدا والربيان غير بارد مثلا يفضل وضعها قبل التقديم بساعتين داخل الثلاجه





تحياتي
دلوعه زوجي


طبعا رح ادعي لك وليس العكس

جزيل الشكر لشرحك الوافي

بالنسبة للروبيان انا لست من المنطقة عندكم لكن باذن الله اقول لزوجي يوصي المسمكة على ربيان طازج وعلى ما اعتقد انه بناءا على الطلب ينظفوه

الله يسعدك يارب


الساعة الآن 10:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©