![]() |
فطيره التفاح الجنان + تطبيقى للمافن
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اتفضلو تطبيقى للمافن للأخت مغروره بأمى http://www.up07.com/up7/uploads/2be4ec00da.jpg http://www.up07.com/up7/uploads/6ef65ccbde.jpg اقترح تقديمه بصوص ما ويمكن اننا نخلط قشطه بشويه سكر وصبها فوق المافن قبل التقديم مباشره تراه لذيذ جربوووه وهذا رابط الموضوع http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=146573 وهذى فطيره التفاح سبق ونزلت لكم مقاديرها وطريقتها لاكن بدون صور والمره هاذى بصور اتفضلو المقادير والطريقها تليها الصور بإذن الله 1/ اعجني مقدار 1 كوب دقيق +ثلاثة ارباع اصبع زبده(بحرارة الغرفه) +6 كيري+ رشة سكر و رشة ملح, رح تكون قاسيه و متماسكه, اتركيها على بال ما تسوي الحشوه. 2/ اخلطي تفاحه مقشره مبشوره+ 1 ملعقه صغيره قرفه ناعمه+ ربع كوب سكر +ربع بياله ماء, وخليهم على النار لحد ما تنشف المويه . 3/ افردي العجينه و قطعيها بشكل دوائر(انا قطعتها بشكل قلوب) . 4/نحط شويه من الحشوه على دائره او قلب ونغطيها باخرى ثم بالفرن لتتحمر نم تحت ثم يحمر الوجه ثم ترش بسكر بودره + قرفه ناعمه. والف صحه على قلوبكم والي تعجبها تخبرني ..ok? http://www.up07.com/up7/uploads/ab790cdee7.jpg ملاحظه لمن تغطى الفطيره بالطبقه الثانيه احرصى على تغطيه الحشوه بالكامل انا اعتمدت على الخدامه فيها فخبصتها شوى ورجت اعدل وراها على قد مااقدر http://www.up07.com/up7/uploads/84c886fad0.jpg http://www.up07.com/up7/uploads/53b5bbbad3.jpg ملاحظه لاترشى القرفه قبل السكر لانها راح تعطى للسكر لون اخضر مو حلو http://www.up07.com/up7/uploads/2eea4ecfd3.jpg وبالعافيه يارب يعجبكم لكم فائق احترامى |
|
مشكورة غاليتي و الله يجزاك خير
|
نازلة على الثقيل اليوم ماشاء الله...الله يسلم دياتك و يجزاك خير
|
ماشاء الله شهيتيني
مشكوره يالغاليه |
تسلم الأيادي
شكرا |
الله يسلمكم
يسلملى مروركم وردكم شكرا نورتو |
تسلم الايادي تطبيقك مرررره حلو
وان شاءالله عجبك المافن مرررره فرحت والله |
الله يسلمك ياقمر انتى
لذيذ والله وعجب زوجى اهم شى خخخخخخخخخخ شكرا لك مغروره وانا فرحت بمرورك وردك نورتى |
ماشاء الله عليك
|
الساعة الآن 09:29 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©