![]() |
ارز بالخضار على طريقتي
بسم الله الرحمن الرحيم
جايبه لكم ارز بالخضار على طريقتي وبهاراتي الخاصيين:) المقادير: بصل مقطع صغير ـ جزر مبشور ـ زنجبيل مبشور ـ كوسى شرائح ـ بطاطس مكعبات ـ دبه <قرع شرائح ـ فلفل بارد شرائح صغيره ـ حمص او بليله ـ شوربه شعيريه ماجي ـ صلصه حاره ـ ارز ـ دجاج مكعبات الطريقه : نسلق الارز بماء وملح ونتركه جانبا ثم نضع الزيت في القدر <مابطبخ الا بزيت الزيتون>ثم البصل وباقي الخضروات مع التقليب ناخذ نصف كمية الشوربه في صحن مع فنجان ماء بعد ماتتحمر الخضروات نضع الشوربه عليهم ونقلب ثم الصلصه الحاره وصلصة الطماطم ونضع البهارات < بصل ناشف ـ باربيكا حاره ـ فلفل اسود ـورق غار ـ ثوم ناشف ـ حبة هيل ـ رشةقرفه مطحونه ـ ملح >ونقلب نضع فنجان ماء ونغطي القدر ونتركه على نار هادئه جدا لمدة 10 دقائق ونضع الدجاج ونحرك ونغطي القدر بعد اضافة القليل من الماء لمدة 15 دقيقه ثم نضع الارز حيكون فيه شوية ماء بتغطي القدر لمدة خمس دقائق وبالهنا الحمد لله كان نفسي انزر الصور بس حاولت وما عرفت مره ثانيه ان شاء الله:) الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
مشكورة
انا احب الشغلات الخفيفة |
شكرا حبيبتي ناآااني عالرد ان شاء الله لما تعمليها تكون طعمه ممكن تقولي لي كيف انزل الصور بالموضوع
|
مشكور حببتي عالوصفة
|
مشكور حببتي
الله يسلم الايادي |
الله يسلم الايادي
|
مشكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوره حبيبتي
يعطيك العافية |
تسلم الايادي
شكلها وصفة لذيذة تحياتي |
الساعة الآن 10:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©