![]() |
الفيشار بالبربيكا شاركونا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
http://www.alhnuf.com/up/u9/297a60a94e.jpg عملت فشار بالطريقه العاديه لاكنى اضفت له ملح وفلفل اسود وبربيكا مررررررره لذيذه قولوى انتو ايش تعملو فى الفشار ايش عندكم حركات يعنى احنا ساعات نعمله بالماجى وطعمه مره لذيذ وكنا نعمله بالملح الاندنوسى وطعمه يجنن بس بطلنا لانه مضررر ونعمله بالطريقه العاديه ونحط له شطه وااااااااااااااو جربته بالبربيكا وكان راااااااااائع ايش عندكم حركات فى الفشااار هو موضوع +طلبات مشو حالكم لكم فائق احترامى |
ايش يا ماء القمر ؟؟!!!!!!!
فشار بالماجي ؟؟؟؟؟؟؟!!!!1 و الملح الاندنوسي!!!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟ و الحيت بابريكا غريب طيب كيف الفشار اللي بالماجي ؟؟ بالبابريكا اتوق ايوه طعم يسلمو ايديكي حبيبتي |
...
حطى ربع ماجى مع الزيت قبل لاتحطى الفشار جربى نورتى حبيبتى |
وشو البابريكا؟
انا اسويه بالماكرويف اللي يجي بكرتون اشتري بوبكورن ابيض لايت عشان يكون خفيف وبس.. |
انا واخواتي كنا نحط عليه عسل بعد ما ينضج
لذيذ لكن ثقيل على المعدة |
دخلت مره ثانيه لمن اتذكرت طريقه كنا نسويها من زمان و احنا صغار ما اري يمكن جديده عليكي
كنا نسوي فشار عادي و نطحنه مع سكر يطلع طعمه خطير :22: :22: :22: طبعا ناكله بالملعقه:d و بس تقبلي مروري |
اختي الغالية فكرة رائعة ما شاء الله عليكي
انا بعمله بالطريقة العادية بالملح و جربته مرة وصفة من موقع اجنبي نجيب زيت زيتون بكر و ندفيه علي النار و نحط فيه عود روزماري ( اكليل الجبل ) و يحفظ في زجاجة و يستعمل لاعداد الفشار ( الزيت ) بيكون طعمة رهيب و طبعا بنرش عليه ملح جربيه و ان شاء الله يعجبك تحياتي |
اصلا قولي لي كيف اسوي الفوشاااار من اساااااسه...هههه.
يعني ابغى طريقه اكيده لنجاحه...لانه مرااات كثيره يحرق عليّ ويسلموا يا قمووورتنااااا... : ) |
يؤ عشل وسكر!!!!!!!!!!!! حجات غريبه شكرا لكم
عزيزتى البربيكا تلاقيها مع قسم البهارات فى السوبرماركت مستكه ان شاء الله اجرب طريقتك شكلها حلوه وتسلمولى جميعا على مروركم وردكم نورتو |
اقتباس:
عمرى ماعملت للفشار مقادير ههههههههههههههههههههههههه شكلها اول مره فى التاريخ اصلا نورتى |
الساعة الآن 09:40 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©