منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الفيشار بالبربيكا شاركونا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=149972)

ماء القمر 04-12-2007 03:51 AM

الفيشار بالبربيكا شاركونا
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


http://www.alhnuf.com/up/u9/297a60a94e.jpg
عملت فشار بالطريقه العاديه

لاكنى اضفت له ملح وفلفل اسود وبربيكا مررررررره لذيذه

قولوى انتو ايش تعملو فى الفشار ايش عندكم حركات

يعنى احنا ساعات نعمله بالماجى وطعمه مره لذيذ

وكنا نعمله بالملح الاندنوسى وطعمه يجنن بس بطلنا لانه مضررر

ونعمله بالطريقه العاديه ونحط له شطه وااااااااااااااو

جربته بالبربيكا وكان راااااااااائع

ايش عندكم حركات فى الفشااار

هو موضوع +طلبات مشو حالكم

لكم فائق احترامى

حلا الايام 04-12-2007 04:31 AM

ايش يا ماء القمر ؟؟!!!!!!!


فشار بالماجي ؟؟؟؟؟؟؟!!!!1

و الملح الاندنوسي!!!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟

و الحيت بابريكا

غريب

طيب كيف الفشار اللي بالماجي ؟؟

بالبابريكا اتوق ايوه طعم

يسلمو ايديكي حبيبتي

ماء القمر 04-12-2007 04:39 AM

...

حطى ربع ماجى مع الزيت قبل لاتحطى الفشار

جربى

نورتى حبيبتى

البحلة بالنفس 04-12-2007 05:23 AM

وشو البابريكا؟

انا اسويه بالماكرويف اللي يجي بكرتون اشتري بوبكورن ابيض لايت عشان يكون خفيف وبس..

الشتاء الدافئ 04-12-2007 06:02 AM

انا واخواتي كنا نحط عليه عسل بعد ما ينضج

لذيذ لكن ثقيل على المعدة

حلا الايام 04-12-2007 07:30 AM

دخلت مره ثانيه لمن اتذكرت طريقه كنا نسويها من زمان و احنا صغار ما اري يمكن جديده عليكي


كنا نسوي فشار عادي و نطحنه مع سكر

يطلع طعمه خطير :22: :22: :22:


طبعا ناكله بالملعقه:d

و بس

تقبلي مروري

مستكة_مستكة 04-12-2007 11:50 AM

اختي الغالية فكرة رائعة ما شاء الله عليكي

انا بعمله بالطريقة العادية بالملح


و جربته مرة وصفة من موقع اجنبي

نجيب زيت زيتون بكر و ندفيه علي النار و نحط فيه عود روزماري ( اكليل الجبل )

و يحفظ في زجاجة


و يستعمل لاعداد الفشار ( الزيت )


بيكون طعمة رهيب و طبعا بنرش عليه ملح


جربيه و ان شاء الله يعجبك


تحياتي

الباسمه : ) 04-12-2007 01:25 PM

اصلا قولي لي كيف اسوي الفوشاااار من اساااااسه...هههه.

يعني ابغى طريقه اكيده لنجاحه...لانه مرااات كثيره يحرق عليّ

ويسلموا يا قمووورتنااااا... : )

ماء القمر 04-12-2007 10:28 PM

يؤ عشل وسكر!!!!!!!!!!!! حجات غريبه شكرا لكم

عزيزتى البربيكا تلاقيها مع قسم البهارات فى السوبرماركت

مستكه ان شاء الله اجرب طريقتك شكلها حلوه

وتسلمولى جميعا على مروركم وردكم

نورتو

ماء القمر 04-12-2007 10:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الباسمه : )
اصلا قولي لي كيف اسوي الفوشاااار من اساااااسه...هههه.

يعني ابغى طريقه اكيده لنجاحه...لانه مرااات كثيره يحرق عليّ

ويسلموا يا قمووورتنااااا... : )

حطى الزيت على النار مقدار ملعقه مثلا ثم ضعى مقدار ملعقتين مليانه فشار وغطى القدر وبعد مايبداء يفرقع خلى النار صغيره ولمن يخلص فرقعه طفى النار وضيفى الملح وبالعافيه

عمرى ماعملت للفشار مقادير ههههههههههههههههههههههههه

شكلها اول مره فى التاريخ اصلا

نورتى


الساعة الآن 09:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©