منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   الشعيريه الصينيه(( زي نودلز)) لا تفوتكم>>> (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=149974)

ماء القمر 04-12-2007 04:03 AM

الشعيريه الصينيه(( زي نودلز)) لا تفوتكم>>>
 
الْسّلاَمُ عليكُمُ وَرَحمَةُ اللّه وَبَرَكَاتُه

http://www.alhnuf.com/up/u9/612f32397c.jpg

صحيح منقوله لاكنى جربتها واااااو تهبببببببل

اليوم مسويه لكم شعيريه صينيه راح تاكلون أصابيعكم وراها



نبدأ بالمقادير:

1_مكرونه قودي (رفيعه جداً)

[img]2_خضروات مقطعه شرائح(جزر ،ملفوف،كوسه،بصل،فلفل رومي)[/img]
3_صدر دجاج مقطع

4_صلصه صويا،ملح،بهار،ماجي




الطريقه:


بسم الله الرحمن الرحيم


أول شئ نحط زيت في المقلايه


وبعدين نحط صدر الدجاج المقطع

ونقلبه شوي الى ان يتغير لونه


ونضيف الكوسه

ونقلبهم شوي


وبعد كذا نضيف الجزر

ونضيف للخليط شويه مويه ونغطيه مده ربع ساعه تقريباً

وهنا بعد مانشفت المويه ونضجت الخضار

أثناء ذلك نحط المكرونه في مويه على النار بس انتبهي لاتكثري المويه وحطي معاها ملح وحبه ماجي وشويه زيت يبيلها بالكثير دقيقتين وتستوي


وبتصير زي كذا

والحين نضيف الملفوف للخليط الأول

ونحرك الخليط ونغطيه الى ان يصير زي كذا


وأخيراً نضيف البصل والفلفل الرومي(انا ماحطيت فلفل لأن أبو الشباب مايحبه)
وانا مثلها مااضفت الفلفل الرومى


وبالأخير نضيف الملح والبهار وصلصه الصويا


بعد ماتسبك الخليط




ألحين نجيب صينيه بايركس


ونحط المكرونه بالصينيه


ونحط عليها خليط الخضار والدجاج


وبعدين نلفها بالقصدير


وندخلها الفرن ربع ساعه بس حتى ياخذ الطعم ويتسبك الخليطان مع بعض
(والأفضل من كذا أنك تضيفين المكرونه على الخليط وتخلطينهم على النار وتقدمينها بدل الفرن)

//والآن وأخيراً قدميها وبألف عافيه//

كانت الموضوع بالخطوات المصوره لاكن طارت الصور فصورت مكرونتى

لاتنسو منقووول





لكم فائق احترامى

حلا الايام 04-12-2007 04:49 AM

مشكوره على النقل يا غاليه



بس لا تطبخي بالدجاج مره ثانيه :29: :29: سويها لحم احسن:22: :22:



حاحاول اجربها قريبا جدا لاني احب شيء اسمه نودلللللللز



يسلمو حبيبتي :d

ماء القمر 04-12-2007 05:23 AM

الله يسلمك حبيبتى

الله يعين شكلنا راح نقلب نباتى

نورتى

حائزة الأمل 04-12-2007 06:38 AM

شكلها مغري حفظتها في جهازي لحين التطبيق

ربي يسعدك ياقلبي

مستكة_مستكة 04-12-2007 11:54 AM

ما شاء الله


نقل موفق


مشكورة حبيبتي



تحياتي

شمعة الجلاس2005 04-12-2007 01:30 PM

امممممم شكلها روعة

تسلم ايدينك يالغالية

والله يسامحك خليتي بطني يعمل قرررررررر





سحابة الصحراء 04-12-2007 01:38 PM

شكرا روعة وخاصة ان من مكوناتها المكرونه

ماء القمر 04-12-2007 10:24 PM

العفو

تسلمولى على مروركم وردكم

نورتو

عشق عبادي 05-12-2007 12:06 AM

الله الله على الفن في الطبخ

الله يسلم هالديات و يعطيك ألف عافية

ماء القمر 05-12-2007 03:00 AM

ويعافيك حبيبتى

نورتى


الساعة الآن 09:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©