![]() |
بسكويت اللوز يلتصق معي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته احباتي الكرام ابغي منكم خدمه بسيطه وهي أناعملت قبل يومين بسكويت اللوز وهذا موجود في كتاب النخبه وكان طعمها كثير لذيذ وخفيف وحلو لتقديم :( ولكن المشكله مو هينا المشكله عندما اسكب الخليط بملعقه أو مغرفه صغيرة وعندما تدخل الفرن لدة عشر دقائق مجرد تتحمر الاطراف اخرجها من الفران وقبل ما تبرد احاول اني اشيلها ولكن للأسف تلتصق في الطبق 0000ارجو من تعرف لها طريقه اخرى ارجو ان تفيدني ولها جزيل الشكر والعرفان أم شاهين الاشراف: تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون |
طيب جربتي تحطي تحتها ورق زبدة؟ اكيد ما بتلتصق
|
أستخدمت ورق زبدة وكذلك دقيق مع الزيت استخدمت أكثر من وسيله ولكن ما نجحت معي
|
غريب! كمان بيلتصق بورق الزبدة؟؟
والله ما عندي فكرة ان شاء الله البنات يفيدوكي |
ام شاهين فى ورقات كدة مصنوعة من السيلكون مصنوعة عشان خبز البسكوتات و بتتحط على الصينية اللى بتخبزى فيها و بتكون سهلة انك تشليها من الصينية و كمان تشيلى البسكويت منها جربيها و شوفى
|
اختي الكريمة
ورق الزبدة يدهن ايضا ... ممكن تدهنيه بالزبدة و اتركي البسكويت يبرد 10 ق بعد ما تطلعيه من الفرن ثم يرفع من الصنيه او استخدمي صنيه تيفال تحياتي |
يعطيكم الف عافية والله انكم ما قصرتم معي
|
الساعة الآن 10:29 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©