![]() |
فن تقشير البيض !!!!!!!
تناقلت المخطوطات عبر التاريخ محاولات علماء العصور المنقرضة ابداء ارائهم حول كيفية تعليم الناس تقشير البيض بيض الدجاج بيض النعام بيض الدبابير لم يختلفوا حول ذلك بل اتفقوا على توحيد الطريقة . تناول المؤرخون الذين درسوا هذه المخطوطات وترجموها من لغة " بريل " الى اللغة المحكية وتفاجئ الكثير من المؤرخين بسطوة ذلك العلم آنذاك . وبدأت رحلة المقارنات المقيتة التي يتشدق بها الاصلاحيين من المؤرخين واستطاع اكثرهم واقواهم شوكة ان يجبر الناس على الانقياد وراء رأيه , فاندثرت اراء البقية لان حناجر هؤلاء صادحة الصوت واقلامهم استطاعت تثبيت ارائهم بالكتب التي تدرس الان في ارقى الجامعات العالمية وكل بلد فيه جامعة راقية مقارنة بباقي جامعات البلد. والترجمة المتداولة الان لفن تقشير البيض هي نفسها التي يتداولها الناس في كل مكان عن فن الحوار فاصبح فن الحوار والنقاش الان من اهم الامور التي تطرق اليها فلاسفة العصر وعلماء الاجتماع والاطباء النفسيين وحتى اصحاب المواقع الالكترونية تجدهم جميعا يتفقون في قوانين دخول المنتدى على مادة واحدة تصب سيولها على ضرورة التزام روادها بهذا الخلق الحسن . ما بدي اطول عليكم حتى لا اصيبكم بالملل >>>>>>>>>>>على اساس ان الموضوع من بدايته ممتع المهم ...... بعض الامور التي اوصى عليها مختصو التربية هي التفنن بالحوار والنقاش وضرورة الاهتمام بالارتقاء به لاعلى المستويات حيث ان المستوى الذي يصل اليه النقاش يعكس بلا ادنى شك مستوى المناقشين وتفهمهم لكن الانحطاط بمستوى النقاش يدل على ان هؤلاء يتقنون بكل خبرة " فن تقشير البيض " اراكم تتفقون معي على المستوى الراقي الذي تحرص عليه ادارتنا واعضائنا الكرام وهذه كلمة حق يجب ان تقال رغم ان شهادتي هنا مجروحة وفقكم الله جعلنا الله واياكم من الذين يستمعون القول فيتبعون احسنه |
أخي العزيز
ابو عمر حبيت اسلم عليك أعجبتني كلماتك ولي عودة ان شاء الله |
اقتباس:
حياك الله وبياك اخي بالله علاء الدين بانتظار مشاركتك حتى اعرف ان كنت احطت بما قصدته هنا بامان الله |
سلمت اناملك
|
اقتباس:
حياك الله وبياك اختي الفاضلة ام مريام سعدت لمرورك |
من أسباب استمراري على هذا المنتدى
أنه راقي بكل ماتعنيه الكلمة راقي في كل شيء لما أدخل هالمنتدى ما أحس إني أضيع وقتي لأنه يتميز بشي أفتقده كثيراً في كثير من المنتديات أنه محااااااااااااااافظ |
اقتباس:
يتميز بشيء فريد ليس موجودا لدى احد يتميز باعضاءه الكرام بارك الله بك وجزاك الله خيرا كل الامنيات لك بالتوفيق ولادارة المنتدى للارتقاء بالمنتدى |
شو قصتكم هالاسبوع انت و اخي أبو الوئام بيض ودجاج وديك :25::25::25:
بدي اضيف شئ اذا بتسمح حضرتك الى فن تقشير البيض وكالعادة من تجربتي هون في مواضيع بشارك فيها وطبعا بيكون نقاش حسب فهمي للموضوع :rolleyes: احيانا بكون أخطئت بردي ع حدا فبعتذر بس العكس جدا قليل ما بعرف ليش الاعتذار او كلمة اسفة وسوري ثقيلة ع لسان الناس بس انو يبهدلك بكلمات هاي منها صعبة ويستصعب الاعتذار وكالعادة موضوعك في ناحية وردي في ناحية :21::21::21: يعـطيك العافية |
للاسف البيض في قطر بدا ينعدم
ووصل سعر طبق البيض الى 40 ريالا وما عطونا وقت عشان نتفنن في تقشيره اذا رخص سعره بتفنن ان شاء الله تعاااااااااااااااااال انت تقصد فن الحوار بصراحة معك حق قد نقع في هذه المشكلة لكن اعتب على بعض الاعضاء الذين يحورون النقاشات ويحولونها من طرح للافكار الى عداوة تستحق البغضاء للاسف أحس البعض لم يتعود على الرأي الآخر وكأنك حينما تخالف رأيه أو تنتقده وكأنك حطمت معنوياته لم هذا التفكير متى نفرق بين الشخص نفسه وبين رأيه لماذا يظن البعض أن نقدك للفكرة هو نقد لصاحبها نحتاج الكثير من الوقت لفهم هذه النقاط يعطيك العافية اخوي صاحب الظل الطويل >>> اخوك أبو حسن |
اقتباس:
على العكس تماما يا ام وليد فموضوعي في ناحية وردك جاء في صميم ما اردته 100% رغم تمويهي لموضوع تقشير البيض الذي لا دخل له بفن الحوار او ادب الحوار فمن فهم كلامي رد ومن لم يفهمه ذهب ليسلق البيض اما عن موضوع الاعتذار فمن حُسن الخلق الاعتراف بالذنب ومن الادب تقديم الاعتذار لشخص نعتقد اننا كنا قد اسأنا له قد يزل لسان الانسان وهذا وارد ولكن الدواء الصحيح لتعديل زلة اللسان هو الاعتذار وليس عيبا ان نعتذر ولكن التمادي والاستمرار بالغلط هو من توجيه الشيطان ووسوسته وجوانب فنون النقاش كثيرة جدا من اهمها حٌسن الخلق اختي الفاضلة ام وليد بارك الله بك فقد كنت اول الواصلين لما اردت 100 % والاخوات ام مريام و حائرة مشكورات على المشاركة لكنهن لم يتركن ما اريد جزاك الله خيرا |
الساعة الآن 08:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©