![]() |
بيتزا ماء القمر +سؤال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لبيتزا رفيعه لذيييذه جربى عجينتى الى اخترعتها اخترااااااااااااااع هههههه المقادير كاسه دقيق 2/1 كاسه حليب بودره 2/1 كاسه نشا ملعقه خميره ملعقه زيت زيتون شويه ملح شويه سكر ماء للعجن وخلى عجينتك طرييييييييه الطريقه اعجينى العجينه وحطيها فى الصينيه فرد جيد عشان تكون رفيعه وبدون تخمير حمريهريها نص تحمير من تحت ثم اضيفى اليها النقانق وكملى تحميرها من تحت ثم تحمير خفيف من فوووق بعد كدا اضيفى صلصه البيتزا سواء من البيت او الجاهزه ورجعيها الفرن 10 دقايق ثم اضيفى باقى مكوناتك من جبنه وفطر وزيتون وفلفل رومى ........الخ من اضافاتك ودخليها الفرن تانى http://www.m5zn.com/uploads/76a8335286.JPG http://www.m5zn.com/uploads/90fd934ef8.JPG جربيها تراها لذيييييذه سؤالى ايش الاسود هذا الى الساندوتش http://www.m5zn.com/uploads/6e3d43b1f2.JPG http://www.m5zn.com/uploads/923dadf4e3.JPG مشكورين مقدما ويارب تعجبكم البيتزا لكم فائق احترامى |
ربما حبة البركة لانه شكله مو واضح كثير
|
يعطيكي العافية
الحبوب هي حبوب الخردل تحية |
تسلمولى على مروركم وردكم
لايااختى مهى حبه البركه لانى اعرفها ولا خردل الخردل اكبر من هاذى كانها سميد ناعم بس مو معقول سميد فى ساندوتش والله اعلم نورتو |
Grain de pavot بالفرنسي
Poppy seedبالانجليزي وهذه صورة للتوضيح http://tbn0.google.com/images?q=tbn:.../PoppySeed.jpg للأسف ما اعرفهم بالعربي بحبهم عbagels ويسلمو دياتك |
تسلمييين على هذي البيتزا
ان شاء الله اجربها |
تسلمولى على مروركم وردكم
جربيها وقوليلنا نورتو |
تسلمين حبيبتي على طبق البيتزا المشهي
|
الله يسلمك
نورتى حبيبتى |
|
الساعة الآن 06:45 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©