![]() |
سؤال عن اللبن و الزبادي و القشطة ؟
انا ثقلت عليكم بالاسئلة ،عندي وصفاتابد ان اعملها لكن المقادير لم اعرفها بسبب اختلف الاسامي ان امكن بالفرنسية او الانجليزية،ما هو
1)اللبن،عندنا هو مثل الرائب لكن مومثله تمام يعمل في الماكينة لا يمكن ان يعمل بالبيت هو بين الحليب و بين الرائب وانتم شو هو اللبن عندكم؟ 2)الزبادي احنا ما عننا هذه التسمية. 3)الكريمة اظن انها القشطة الاشراف / تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون مستكة_مستكة |
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟وين الردود؟؟؟؟؟؟؟؟
|
اللبن هو اللي يصير سائل وينشرب اتوقع انه الرائب عندكم
اما لبن الزبادي فهو لبن بس انه ثقيل يستخدم للطبخ او يؤكل كذا ماادري ان شاء الله اكون افدتك وتكوني فهمتي قصدي |
الكريمه هي الويبينج كريم وفيه شي خاص للحلويات وشي خاص لطبخ اطباق الغداء والعشاء وموضح على العلبه
أما اللبن ممكن يكون الحليب (milk) وممكن يكون اثقل شوي وفيه شوية حموضه بس ما أقدر أفيدك باسمه بالانجليزي او الفرنسي الزبادي يكون موجود في علب صغيره وطعمه مثل اللبن بالمعنى الثاني بس أثقل يعني هو متماسك زي القشطه موجود في الدول الأجنبيه بس لا يحضرني الاسم واذا ما عندك زبادي ممكن تستخدمين اللبن بالمعنى الثاني والعكس وهذا فقط في الطبخ وليس لاعداد الحلويات لانه بيأثر وممكن تخرب عليك وأضيف للسابق يوجد لدينا : 1) الحليب بتسميتنا في اللهجه السعوديه وبعض اللهجات تسميه اللبن 2)اللبن في تسميتنا وبعض اللهجات لبن رائب 3)الزبادي او الروب اتوقع جميع اللهجات 4)القشطه او القيمر 5)قشطه طازجه 6)قشطة خفق او الكريمه او الويبينج كريم واتمنى اكون افدتك |
الساعة الآن 08:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©