![]() |
كيف نحضر القشطة
من فضلكم ساعدوني في تحضير القشطة
|
طريقة تحضير :القشطة المطبوخة
مدة التحضير: 15 دقيقة تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد |
..........
الاشراف / يمنع الكتابة بغير اللغة العربية مستكة_مستكة |
عندي لكم سؤال هل هي نفسها مثل قشطة قيمر أو قشطة بوك ومشكورين الله يجزاكم الخير
|
السلام عليكم
إذا كنتى تقصدين القشطه الطبيعيه فالطريقه كالتالى: يسخن الحليب الطبيعى كامل الدسم حتى الغليان,ثم يرفع من النار و يترك ليبرد ليله كامله فى درجه حراره الغرفه , فى اليةم التالى سوف تجدين تكون طبقه فوق الحليب لوها مصفر ازيليها بعنايه و ضعيها فى الطبق ""هذه هى القشطه"" و فى الهناء و العافيه.......... أختكم واااايت جوكليت |
الساعة الآن 02:37 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©