![]() |
كيف أصنع معجون الطماطم منزليا (( مركز)),, تعالوا لتعرفوا
الطماطم البيوريه ,, هى معجون الطماطم,
أصنعه منزلياً كالأتى:: أحضر كميه كبيره من الطماطم ,, تغسل و ننزع منها العنق,, تقطع نصفين و توضع بقدر على النار دون اى أضافات,,, تنشل من الماء الذى يصفى منها,, تضرب بالخلاط,, تصفى بمصفاه متوسطه لمنع القشره و البذور,, توزع على أكياس بلاستيك,, توضع بالفريزر متى أحتاجها ,, أجدها دون أى مواد حافظه,, ملاحظه هامه لمن تستعمل معجون الطماطم الجاهز :: لتجنب العفن الذى يصيب البرطمان,, بعد كل أستعمال أضيفى الزيت حتى يغطى السطح بأكمله ... أضافه,, بنفس الطريقه أصنع لون أحمر عن طريق الفلفل الأحمر الحلو و يضاف إلى الطعام بهدف التلوين,,, يارب أكون أفدتكم |
لك الشكر
لكن حسبما سمعت يجب استخدام الطماطم في يومه بعد تقطيعه وإلا فإنه يفسد مارأيك في ذلك؟؟ |
شكرا
لكن عندي سؤال نصفين و توضع بقدر على النار دون اى أضافات,,, تنشل من الماء الذى يصفى منها؟ ما نضيف ماء مع الطماطم كم من الوقت تبقى على النار نار متوسطه او مرتفعه او منخفضه توضع بالفريزر مدة صلاحيتها كم يوم |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تقريبا نفس طريقه خالتى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
مشكورة غاليتنا و الله يجزاك خير
سؤال لو سمحتي : كم مدة و ضعها على النار؟ |
والله انك طباخة
بارك الله فيك |
انا العكس انا انظفها واقطعها واضربها بالخلاط مع شويه مويه
وبعدين اشخلها واحطها على النار تغلي شوي واذا بردت اوزعها باكياس وبالفريزر بس اطلعها للطبخ واحطها بالقدر واخلي مويتها تنشف بصرااحه تعطي طعم للاكل راااااااائع |
|
اقتباس:
عن تجربه شخصيه!!:22::22: |
اقتباس:
نعم,, لا نضيف ماء,, هى نفسها تنزل ماء !! حوالى سته شهور, تقريباً |
الساعة الآن 04:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©