![]() |
صينية الدجاج مع شوربة الفريكة (غداي اليوم انا وزوجي )(صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif بسم الله الرحمن الرحيم كيفكم ؟؟؟؟؟؟؟؟ ، شو اخباركم؟؟؟؟؟؟؟ شو عاملين ؟؟؟؟؟؟؟ كيف انتو وهالبردات ؟؟؟ حبيت اليوم انقل لكم غداي اليوم انا وزوجي اكله كتير منحبها هي بسيطة كتير وما بدها اي شي طبختها انا زوجي هههههههه وطبعا هوي كان مشرف على الطبيخ علشان هيك طلع زاكي على قوله ههههههههه اول شي المقادير 1- دجاج (انا عملت صدر دجاج وفخدة يعني قطعتين علشان عنا اكل كمان غير هاي الصينية بس اعملنا الدجاج علشان بدنا شوربة واحنا ما منحب نعمل شوربة بالماجي بس بمرقة لحم او دجاج ) 2- 4 حبات بطاطا 3- حبة بندورة 4-حبة بصل 5- بهارات 6- للشوربة الفريكة (الفريكة وحمص منقوع وشوية بقدرونس ) الطريقة كما يلي : 1- نسلق الدجاج بالطريقة المعهودة (انا بخلي المية تغلى الدجاج واحط لها بصله صغيرة بدون تقطيع ، واضع الملح والبهارات والغار والهال) صورة الدجاج على النار http://upsarab.com/uploads/098502b0ea.jpg 2- نقشر البصل والبطاطا والبندورة http://upsarab.com/uploads/b60141cbda.jpg http://upsarab.com/uploads/e066410915.jpg 3- نقطع البصل والبندورة والبطاطا http://upsarab.com/uploads/4672f225b4.jpg 4 نقلي البطاطا والبصل والبندورة طبعا بزيت الزيتون لانه نكهته بالطعام ما الها مثيل http://upsarab.com/uploads/b7c75ba7b3.jpg http://upsarab.com/uploads/49bd5201ad.jpg http://upsarab.com/uploads/de065f4fa1.jpg http://upsarab.com/uploads/eb7713c646.jpg http://upsarab.com/uploads/88033d5ecb.jpg 5- نضع البطاطا والبصل والبندورة المقلية في صينية الشوي ونضع عليهم القليل من مرق الدجاج http://upsarab.com/uploads/fdfbd46588.jpg 6- ثم نضع الدجاج فوقهم ونضع بهار الدجاج على قطع الدجاج ثم ندخلها الفرن حتى تغلي بالفرن وتصبح البطاطا طرية جدا ثم نشويها http://upsarab.com/uploads/a833808588.jpg 7- شكلها النهائي http://upsarab.com/uploads/1e8b0a4d1e.jpg |
شوربة الفريكة
مقادير الفريكة :
1- نصف كوب فريكة طبعا بتكون مغسوله ونضيفة 2- حمص منقوع 3- بقدونس الطريقة نضع الفريكة والحمص والبقدونس على مرق الدجاج بعد ازالة البصلة منه ونتركها تغلي مدة نصف ساعة http://upsarab.com/uploads/c185a8548c.jpg زوجي يحاول ازالة البصلة من مرق الدجاج ههههههه http://upsarab.com/uploads/afa532ddc3.jpg http://upsarab.com/uploads/9fbb3f614b.jpg http://upsarab.com/uploads/df3a245cfd.jpg الشكل النهائي للطبق اللبن مع الطيق رائع جدا http://upsarab.com/uploads/0570987a5f.jpg http://upsarab.com/uploads/debf76ec14.jpg http://upsarab.com/uploads/9aa8b60174.jpg وصحتين وعافية |
ما شاء الله
تسلم الايادي يتساهل التميززززز جزاكي الله كل خير تحياتي |
يسلموا ايديكي
شوربة الفريكة اكثر شوربة احبها وخاصة اذا كانت الفريكة من القرى وليست الفريكة المعلبة الله يعطيكي الف عافية |
ما شاء الله طبق راائع..و خاصة شوربة الفريكة
يعطيك العافية خيتو |
اقتباس:
وجزاكي الخير وبارك فيكي يا مشرفتنا الغالية سلمت يمناكي |
اقتباس:
ويعافيكي يارب ويسلم ايديكي انتي كمان الفريكة هاي مش معلبة وانما جبناها خضرا وقت الفريكة وعملناها بالبيت كتير طيبة |
اقتباس:
|
تسلم ايدينك يا أم عبدالله
وما شاء الله عليكِ إنتِ وزوجك الله يخليكم لبعض ويزيدكم محبة يارب أما عن طبق الدجاج والشوربة:22: وفعلاً يستاهل التميز وعليكم بالصحة والعافية في أمان الله وحفظه |
اقتباس:
مشرفتنا الغالية بارك الله فيكي ومشكورة على المرور العطر |
الساعة الآن 09:06 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©