![]() |
الهريس
اليوم عملت طبق هريس وهو من الاطباق الخليجيه المعروفه وهو ذات قيمه غذائيه
المقاير كيلو حب هريس 5قطع لحم صغيره بصل وثوم مقطع قطع صغيره كاس لبن او حليب بهارات:كمون وكزبره وملح ماء حسب الحاجه حبة فلفل حار الطريقه نقعت حب الهريس من الليل لمدة 10 ساعات في ماء ثم غسلته ووضعته في القدر مع باقي المقادير واضفت اليه ماء على حسب القدر ووضعته على نار هادئه لمدة 6 ساعات وبعد ذلك حركت الهريس جيدا <<< نحن نسميه في السعويه عصدنا الهريس وبعد ذلك وضعته للتقديم وكشنته بالبصل http://www.3tt3.net/up4/get-1-2008-3fewzd6j.jpg وبالهناء والعافيه |
تسلم الايادي
حبيبتي الطبق يفتح النفس جزاكي الله كل خير تحياتي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بلهناء والعافيه سال لعابى شكله مشههههههههى سلمت يداك على الاكله الذيذه بس سين سؤال ايش الفرق بين الهريس والجريش بس اشوف كشنه الجريش بنى غامق؟ عمرى ماعملته بس اكله عند صديقتى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 05:05 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©