![]() |
حلوة الطابع -الجزائر-
تحيه طيبه مني لكم جميعا أحبائي المقادير -1كلغ فرينة -2 كأس من السكر الرطب -1 كأس زبدة -6 بيض -2 كأس من الخميرة - مبشور ليمونتين أو برتقال - صفار بيضتين التحضير في وعاء كبير تخلط الزبدة و البيض و السكر بكفة اليد لمذة 10 دقائق. يضاف للخليط قليل من الزيت الفرينة و الخميرة مغربلة ثم مبشور الليمون أو البرتقال. يعجن الخليط إلى أن نتحصل على عجينة ملساء. و تضاف الفرينة متى كانت الحاجة لذلك. تسوى العجينة على المائدة بواسطة حلال - 1 سم في السمك - و تقطع حسب الأحجام و الأشكال المراد صنعها مثلا مثلث ,مربع ,معين ,نجمة , قلب و غيرها. و توضع بصينية بها قليل من الفرينة و تطلى هذه الحبات من الفوق بصفار البيض لتأخد اللون الذهبي . و تدخل الفرن ساخنا إلى أن تنضج .بإصفرار شكلها. |
تسلم الايادي
ربي ينولك مرادك |
و مرادك [blink]إن شاء الله[/blink] و جميع المؤمنين و المؤمنات سيدتي عاشقة الطفولة
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلمت يداك والله يعطيك العافيه السكر الرطب ايش المقصود؟ معليش جننتك لك فائق احترامى |
جزاكي الله كل خير
تحياتي |
اختي ماء القمر في بلدي الحبيبة الجزائر السكر الرطب هو السكر الناعم ،و يعطيك الصحة بنت بلادي الزهوانية.
|
تحيه طيبه مني لك يا إختي ماء القمر
و لا يوجد أي إزعاج حبيبتي إسألي كيف ما تريدي بل بالعكس أنا لأسفة لأن كلمات ليست واضحة أما عن سؤالك أرى أن أختي الغالية massa شرحت لك شو معنى سكر رطب و هو الناعم |
حياك الله يا سيدتي مستكة مستكة
و شرف لي مرورك الكريم |
مانيش عارفة واش انقولك يا الغالية massa
صحيتي على كلامك لحلو او ربي يحفظك [blink]و إن شاء الله [/blink]يرزقك ربي وو يرزقني بوليد ولا بنيتة قولي آمين يا رب العالمين |
اشكركم اخواتى
|
الساعة الآن 05:51 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©