![]() |
المشوك-الجزائر-
تحيه طيبه مني لكم يا أحبائي
المقادير -1 كلغ من اللوز منقى جاف و مطحون -1 كلغ سكر ناعم أي مطحون - ليمونة مبشورة أي بشر قشرتها الخارجية - 9 بيضات - كيس سكر معطر - فواكه مجففة - كوب من اللوز المدقوق التحضير تحضر عجينة اللوز المطحون و السكر الناعم و البيض بالإضافة إلى السكر المعطر و مبشور الليمونة إلى أن تصير متماسكة و لزجة بواسطة كفي اليدين تشكل كويرات بحجم حبة النواة ثم توضع في اللوز المدقوق و تزين في الوسط بحبة من الفواكه المجففة تدهن صينية الفرن بالزبدة و يرش عليها بعض من الفرينة برفق ثم توضع الكويرات وتترك الى ان تنضج على نار قليلة لمدة 15 دقيقة تنزع من الفرن و تقدم في صحون ورقية . جربوها فهي كيفية سهلة و لا تأخد من وقتكم إلا القليل مع تحياتي |
يم يم تسلم الايادي و الله حلوة باين فيها لذيييييييييذة
ننتظر الجديد |
تحيه طيبه مني لك سيدتي عاشقة الطفولة الله أيخليك على كلامك الحلو و [blink]إن شاء الله[/blink] أتجربيها بالبيت حبيبتي لفظ المشيئة يكتب على هذا النحو (إن شاء الله) |
طبعا ان شاء الله راح نجربها خصوصا انها من بلدي الثاني الجزائر فأغلب اطباقنا تتشابه مع وصفاتكم
حبيبتي انا من المغرب و اهلا و سهلا بك في منتدانا الغالي و ربي يرزقك يا رب بالذرية الصالحة في القريب العاجل كلنا نحمل نفس الهم ربي يفرج همنا يا رب في انتظار المزيد من اشهى الاطباق الجزائرية الحلوة |
كلامك حلو يا سيدتي عاشقة الطفولة
ربي يحفظك لنا بهذاالمنتدى الرائع والله لنا نفس مشاعر الحب و التقدير لإخواننا المغاربة |
سسلمت يداك اول مرة اسمع على الاكلة في السعودية
|
تحيه طيبه مني لك يا سيدتي سحابة الصحراء و [blink]إن شاء الله[/blink] بتجربيها او تعجبك إختي و شكرا لمرورك |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شى حلوه وجديد بس ايش سكر معطر؟ تسلم يدك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تحية لك سيدتي ماء القمر
يمكنك تعويضه بمسحوق الفنيليا |
الله أيخليك و شكرا يا سيدتي sunshin545 على التعديل
|
الساعة الآن 11:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©