الارز والعدس وإيدام خضار (صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.m5zn.com/uploads/69e8d181af.JPG المقادير 1كاسه رز 2/1 كاسه عدس ولو زادت شوى مو مشكله بصله مفومه ناااعم زبده او سمن ملح فلفل اسود كمون هرد الطريقه يكشن البصل حتى يحمر نضيف له الارز والعدس المغسول ونقلب شويه ثم نضيف الماء الساخن نضيف البهارات كامله ونتركه الين يستوى ويبقى شوى ويذوب الارز ويكون العدس ذاب خلاص يعنى نفس سماكه الارز السليق بعدين نضيف له ملعقه زبده او سمن يقلب ثم نغرفه فى الصحن ونزيده زبده او سمن على الوجه يزين بالثوم المقلى ويقدم طبعا مع السمك http://www.m5zn.com/uploads/855d7ff516.JPG وبالهناء والعافيه عملت سمك شرايح وبطاطس http://www.m5zn.com/uploads/8f73e3a74f.JPG السمك طلع طعمه خرااافه ماشاء الله واسر فى التتبيله (ملح فلفل اسود كمون وليمون اسود ناعم وقليل فلفل حار بودره وشرايح الثوم) خليه من الليل فى التتبيله وثانى يوم بس حطيه فى البيض والبقسماط وبالهناء والعافيه وعملت ادام خضار فظييع http://www.m5zn.com/uploads/79152eb1b2.JPG كشنت بصل مع القرفه والقرنفل الين ذبل وضفت لها ثوم وزنجبيل وقلبت الين بدء يتحمر اضفت لها فاصوليا ناشفه مسلووقه ثم اضفت بازلاء وذره ومكعبات البطاس وفلفل قروون ثم اضفت الماء والصلصه البهارات(ملح فلفل اسود كمون بربيكا حلبه ناعم قليل ملح ليمون) اتركيها حتى تستوى وتتسبك على الاخر وبلهناء والعافيه يارب تنال رضاكم لكم فائق احترامى الإشراف: تم تعديل العنوان indienne |
تسلم اديكى
|
يسلمو ام انس المبدعه
|
ماشاء الله
روووووووووووووووووووووووووووعه ماقصرتي يالغاليه بس قلبي معاك وش صار عليك بموضوع النقل ان شاء الله انحلت الامور ؟؟ |
رائع جدا يا اختي ماء القمر
انا احب العدس و الرز اصلا هذي اكلتي المفضلة لأنها سهلة ما تأخذ وقت و مغذية سلمت الايادي |
سفرة رائعة ولذيذة هنئا لكم
|
تسلمولى حبايب قلبى على مروركم وردكم
جينز حبيبتى الحمد لله انحلت المشكله شاكره لك اهتمامك وسؤالك نورتو |
تسلم الآيادي يا فنانتنا
|
|
سلمت يداك
الله يعطيك 1000 عافية |
الساعة الآن 04:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©