![]() |
* حلوى بالشوكلاطة
* حلوة بالشوكلاطة
المقادير كاوكاو محمر ومطحون أي الفول السوداني شوكلاطة سوداء شوكلاطة بيضاء علبة نستلي الطريقة تدوب الشوكلاطة السوداء وتضاف الى كاوكاو مطحون حتى الحصول على خليط متجانس http://www3.0zz0.com/2007/03/05/15/64838561.jpg يوضع الخليط وسط قوالب صغيرة http://www3.0zz0.com/2007/03/05/15/64838561.jpg تصب فوقه الشوكلاطة البيضاء http://www4.0zz0.com/2007/03/05/15/29339443.jpg توضع في الثلاجة حتى تبرد ثم تزال من القالب http://www3.0zz0.com/2007/03/05/15/53436390.jpg يوضع نستلي في طنجرة الضغط لمدة 30 دقيقة حتى يصبح مثل الكرميل ثم تزين به الحلوة مثل الصورة http://www3.0zz0.com/2007/03/05/15/53436390.jpg |
شكلها يفتح النفس ..لكن عندي استفسار...
اقتباس:
مشكورة مقدما .. وتسلمين على الحلوى الروعة.. |
معذرة أختي خطأ كتابي أقصد النستلي
|
جزاكي الله كل خير اختي الكريمة
هل الموضوع من اعدادك ؟؟؟ تسلمي غاليتي تحياتي |
شكلها مرتب و رااااااااااااااائع
بس سؤال إذا تكرمت، لما بتضيفي الشيكولاته فوق الفول السوداني و تمتزج مع بعض ، بتكون على هيئة عجينة و لا بتكون سائلة ؟؟؟ |
شكلها روووووووووووووووووعه
بالطعم والشكل بس ياليت توضحين اكثر بالنسبه للمقادير والطريقه |
شكلها جميل تسلم اديكى
|
حلى رائع وذوق بارك الله في يداك
|
يسلمو ياقلبي
|
تسلم الايادي فعلا روووووووووووووووووووووعة
أظن الاخت من المغرب و لا شك و بالضبط من مدينة ايفني أليس كذلك خصوصا اني شككت في كتابتك لكلمة نسلي تقبلي مروري و ننتظر المزيد |
الساعة الآن 10:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©