منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   .¸¸ الاندومي بالخضار (صور )¸¸. ஜ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=153929)

شموخ الحب 24-01-2008 03:40 AM

.¸¸ الاندومي بالخضار (صور )¸¸. ஜ
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



من الطبخات السهلة والسريعة جداً وبنفس الوقت لذيييييذة

المقادير

http://www.drdesh.biz/uploads/828c7f97dd.jpg

http://www.drdesh.biz/uploads/2330f9e781.jpg

بصل مقطع جوانح / ثوم مفروم / شرائح جزر / شرائح فلفل أخضر / كوسا مقشرة ومقطعة شرائح

ملفوف مقطع شرائح / اندومي بنكهة الدجاج / ملح / صوص صويا / بهارات (اللي تجي مع الأندومي )


الطريقة :

http://www.drdesh.biz/uploads/838f85385b.jpg

نقلي البصل والثوم بزيت على نار هادئة حتى يذبل البصل قليلاً

http://www.drdesh.biz/uploads/62c64c139f.jpg


نضيف شرائح الجزر ونحركهم معاً حتى يذبل قليلاً


http://www.drdesh.biz/uploads/5522a20018.jpg

نضيف شرائح الكوسا ونحركهم قليلاً

http://www.drdesh.biz/uploads/59b72729fd.jpg

نضيف الفلفل الأخضر وممكن نحط حار حسب الرغبة ونحركهم ونغطي القدر


http://www.drdesh.biz/uploads/183364845b.jpg

حتى تستوي الخضار وتتسبك معاً

http://www.drdesh.biz/uploads/dc92fa00ae.jpg


أخر شي نضيف الملفلوف لأنه بسرعة يستوي ونحرك جيداً

http://www.drdesh.biz/uploads/0fff5571a2.jpg

في هذه الأثناء نسلق الأندومي في ماء مغلي لمدة دقيقتين فقط حتى ماتتعجن معاك بعدين


http://www.drdesh.biz/uploads/cd5f222705.jpg


نصفي الاندومي جيداً ونضيفه على الخضار

http://www.drdesh.biz/uploads/10182647c1.jpg

نضيف للمقادير صوص الصويا والزيت والبهارات اللي تجي مع الأندومي

http://www.drdesh.biz/uploads/4f85773128.jpg


نحركهم جيداً ونتركهم على النار حتى تتجانس المقادير جيداً وتتسبك وبتكون خلاص جاهزة للأكل

http://www.drdesh.biz/uploads/75f6ea5bb4.jpg


تغرف في صحون وتقدم بالعااااااااااااافية





منقوول

ماء القمر 24-01-2008 04:15 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

رووووعه واحس ريحتها واصله عندى

الله يعطيك العافيه وسلمت يداك على النقل

لك فائق احترامى

لوليتاااا 24-01-2008 07:19 AM

ما شاء الله طبخة حلوة وسهله

وتنفع للمبتدئين امثالي..


جزاك الله خير على كل نقل افدتيني أنا والعضوات والزائرات به....

وجعل ذلك في ميزان حسناتك....آمين

الصائمة لله 24-01-2008 07:40 AM

تسلمين أختي الكريمة شموخ على هذا النقل اللذيذ والسهل ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛

في الإنتظار 24-01-2008 01:19 PM

تسلم الأيادي


شكله مرررررررررره شهي


دمت بخير

مياس الحلوه 24-01-2008 05:27 PM

يسلمووووووووووووووووووو من الاطباق اللذيذه مررررررررررررره والمفضله لدي

زوجه محبوبه 24-01-2008 05:36 PM

سلمت يداك

سحابة الصحراء 24-01-2008 08:56 PM

سلمت يداك

شموخ الحب 25-01-2008 06:37 AM

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووو

لولـو ستايل 25-01-2008 06:52 AM

الله رووووووعه نفس طرقتي بالضبط بس انا ماحط بهارات الاندومي يقلون خطره
واحط مرقه ماجي بالخلطه وبمويه السلق لاندومي ماحط بهارات الاندومي وتطلع لذيذه


الساعة الآن 04:16 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©