![]() |
صينية البطاطس باللحمة المفرومة ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: كيلو ونص بطاطس أو على حسب حاجتك ربع كيلو لحم مفروم بصلتين كبيرة مفرومة ملح وفلفل علبة قشطة 3 ملاعق كبيرة مايونيز 3 ملاعق كبيرة جبنة سايلة قصدير الطريقة: قطعي البطاطس شرائح دائرية ورصي نصها في الصينية ورشي عليها ملح تبلي اللحم بالفلفل والملح وأضيفي اليه البصل ودقيه بيد الهون لما يتجانس أفردي اللحم على البطاطس الللي في الصينية غطي اللحم بالطبقة الثانية من البطاطس ورشيها ملح غطي الصينية بالقصدير ودخليها الفرن حتى تستوي البطاطس واللحم خرجيها من الفرن واخلطي القشطة والجبنة والمايونيز وغطي الوجه ورجعيها للفرن تتحمر من فوق بس. وهذي الصور: شرائح البطاطس http://img2.7m7.org/1-2008/fdgsdgs.l...3w22047998.jpg خلطة اللحم مع البصل والبهارات: http://img2.7m7.org/1-2008/fdgsdgs.l...3w45321308.jpg فرد اللحم المفروم على البطاطس: http://img2.7m7.org/1-2008/fdgsdgs.l...3w39200179.jpg شكل اللحم بعد الفرد http://img2.7m7.org/1-2008/fdgsdgs.l...3w14012557.jpg هذي صورة الصينية بعد ماحطينا الطبقه الثانية من البطاطس وغطيناها بالقصدير ودخلناها الفرن وخرجناها ...نفرد القشطة والمايونيز والجبنة عليها وهي ساخنة ونرجعها الفرن تتحمر من فوق: http://img2.7m7.org/1-2008/fdgsdgs.l...3w70513952.jpg وهذا شكلها بعد ما تحمرت: http://img2.7m7.org/1-2008/fdgsdgs.l...3w43015223.jpg بالهنااااااااااااااااااااء والعافيه .. منقول |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
حركه رهييييبه وووووووووعه دخلت مزاجى سلمت يداك على النقل الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
سلمت يداك على النقل
الله يعطيك العافيه |
تسلمين ياعزيزتي شموخ على هذا النقل الذي جوعنا كثيراً ...
بس شكل الطبخة طعمها خيال ؛ إن شاء الله بطبقها ؛؛ الله يعطيك العافية ودمت بحفظ ربي ورعايته ؛؛ |
ما شاء الله
نقل موفق جزاكي الله كل خير حبيبتي تحياتي |
رهيبة بأذن الله سوف اعملها سلمتي وبارك الله فيك
|
يسلمـــــــــــــــوووووووووو حبيباااااااااااااااتي
|
روووووووووووووووعه
بإذن الله اسويها يوم عشا او غدا مشكوره يالغاليه |
جزاك الله خيرا
مشكورة |
الساعة الآن 05:30 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©