منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طريقه عمل خبز البرجر لاتفوتكم (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=154047)

دالينا 25-01-2008 08:14 PM

طريقه عمل خبز البرجر لاتفوتكم
 
عليكم ،، من تقريبا يومين وأنا كنت اتصفح النت دخلت موقع وشفت فيه طريقه عمل الهمبرجر المنزلي فعجبني الموضوع وصاااااحبه الموضوع ماشاااء الله لازال هناك طبااااااخات ماهرات ونحن في زمن الشغاااالات > حكمه خخ بس والله جد البنت اللي كاتبته أتوقع أنها هي اللي منزل الموضوع مش منقوول أوكي وقمت سويت الطبخه مشان أتاكد من طعمها فلقيتها كلمه جوناااااااااااااان شوي عليه المهم مابغى أطول عليكم ونصيحه سوى كل شي في البيت أفضل من المطاعم الغير نظيفة اللي كل يوم نسمع عن حالات تسمم البعض ،،
أول شي طريقه عمل الخبز ،،3اكواب دقيق*3 الي4 ملاعق زبده *6 ملاعق حليب بودره*ملعقه خميره
ملعقه سكر*شوي ملح*ماء للعجن)تعجنينها الين تسير لينه مثل القطنه
مره تكون لينه وما تتلزق في يدك وتخلينها تخمر ساعه وبعدين تقطعينها
كور وتخلينها ترتاح نصف ساعه وبعدين ادهنيها بيض ورشيها بالسمسم
ودخليها الفرن الين تستوي وتتحمر (ممكن تسوي اي عجينه تزبط معاك)

http://www.x08x.com/uploads/c884032b91.jpg

http://www.x08x.com/uploads/fbd000fba1.jpg

http://www.x08x.com/uploads/406b1196e0.jpg

http://www.x08x.com/uploads/3ffb01457d.jpg

http://www.x08x.com/uploads/8d65941a4a.jpg

http://www.x08x.com/uploads/2c0b412b04.jpg
خلصنا من الخبز بس نصحيه لاتحمرون الخبز من تحت كثير مشان مايصير يابس مره وإذا طلعتوه من الفرن حطوه في كايس نايلون عشان يصير لين وطري أوكي باقي الدجاج نكمل،،مقادير الدجاج (صدوردجاج تقسمين صدر الدجاج شرائحتين من الوسط
وتحطين في فرامه البصل (بصله وحده *ليمونتين*ثوم*ملح وفلفل اسود وسماق )وتخلطينهم في الخلاط مع شوي موي وتبليهم لربع ساعه
http://www.x08x.com/uploads/935576bc13.jpg

http://www.x08x.com/uploads/e88994d300.jpg

بعد كذا حميرها في المقلى لمده عشره دقايق على حسب ماينجح الدجاج

http://www.x08x.com/uploads/7d54153c12.jpg

http://www.x08x.com/uploads/4e0656b5c2.jpg
حطي جبن الصفائح مثل الصوره،،
وفي الأخير غمضوا عيونكم ،،،،،،،،،،،، خخخ تفجير شوي شوي لاتطيح السعاابيل على الشاشه خخ
http://www.x08x.com/uploads/c9ba12d420.jpg

إضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم العادي

http://www.x08x.com/uploads/aa228ff193.jpg

http://www.x08x.com/uploads/5c842a06f8.jpg

ها وش رايكم روعه صح تراها مجربتي أنا وأختي وأحبيت أني أعطيكم الطريقه الجوناان ودعواتك لي بالنجاح والتوفيق ووإن شاء الله تشفوون الطبخات العدله معايا ياحلوين والطبخات مع دالينا أحلى وأحلى ،،

فوفو 25-01-2008 08:17 PM

ماشاء الله فن قليله عليكي
طبعا رح اطبقها
سلمت يداكي
في رعايه الله

عاشقة الطفولة 25-01-2008 08:22 PM

رووووووووووووووووووووووووووووووعة
تسلمي يا رب يحفظك يا رب
ما شاء الله عليك

دالينا 25-01-2008 08:22 PM

مشكوره حبيتي فوفو لا خلا ولاعدم ،،، دعواتك ياحلو والله ماراح تندمين إذا سويتها وياليت تكتبون تجاربكم

دالينا 25-01-2008 08:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة الطفولة (المشاركة 1707464)
رووووووووووووووووووووووووووووووعة
تسلمي يا رب يحفظك يا رب
ما شاء الله عليك

مشكوره حبيتي يالغاليه ،،وإن ىشاء يكوون ذوق

دالينا 25-01-2008 08:43 PM

بصراحه ماتوقعتها منكم الزيارات أكثر من الردود ،، تراني تعبت في تنزيل الموضوع وخاصه في الصور وترتيبها وأنتو حتى كلمه شكرا ماكو الا ثنتين بس على العموم مشكورين ،،،

سحابة الصحراء 25-01-2008 09:18 PM

سلمت يداك وما اجمل طبخ البيت والذه -الصور حلوة ووتشهي بارك الله فيك

toti_froti 25-01-2008 09:22 PM

ماطلعو معي الصور بس يسلمو

مزون الليل 25-01-2008 09:25 PM

عملتها قبل اسبوعين وطلعت رائعه ومشكوره على النقل الرائع

شموخ الحب 26-01-2008 01:54 AM

يعطيك الــــ1000ــــف عافيه حبيبتي
بجد شكله مشهي وان شاء الله اجربة
نقــــل موووفق


الساعة الآن 02:15 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©