![]() |
ثم نضع قطع الفراخ
http://www.66n.com/pics/hosted/rmrec...ofzfoc8eu5.jpg يقلب الدجاج و يترك للنضج لمدة 10:12 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/btd84...kxwzfcguoh.jpg نختبر الدجاج للتاكد من النضج http://www.66n.com/pics/hosted/eg7lv...63duoxyyn4.jpg لجعل قوام الكاري صوص غليظ نضيف الزبادي او لبن جوز الهند ( اختياري ) http://www.66n.com/pics/hosted/4xagt...q4j4yjsoq2.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/al56t...1lewg4xnee.jpg و يقلب الخليط و يترك ليغلي لمدة 5 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/jex8d...2mhuxavdd6.jpg و هذا شك الطبق النهائي المضاف له الزبادي http://www.66n.com/pics/hosted/lb5z8...vmcbazee36.jpg و هذا شكل الطبق الغير مضاف له الزبادي http://www.66n.com/pics/hosted/v7h65...lqnd18rvqc.jpg تحياتي |
Chicken Jalfrezi
Chicken Jalfrezi
http://www.66n.com/pics/hosted/yef5i...15s9bn97vc.jpg المقادير 2 ملعقة طعام زيت زيتون ( 30مللي ) http://www.66n.com/pics/hosted/9b5ri...2ibx1hqdi5.jpg 1 بصلة متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/i4o95...orurvu7kzu.jpg 2 فص ثوم http://www.66n.com/pics/hosted/ep95m...jravlta60e.jpg 1 قرن فلفل حامي http://www.66n.com/pics/hosted/81gqw...7eigj2hjmu.jpg 3 سم من الزنجبيل الطازج http://www.66n.com/pics/hosted/mud53...4fvnl5ut77.jpg 2 صدر دجاج فيليه http://www.66n.com/pics/hosted/9mr48...e7w8n3ow53.jpg 2م /ص مسحوق الكاري او معجون الكاري(10مللي ) http://www.66n.com/pics/hosted/xy60p...y39e99l8z9.jpg 1/4 م / ص ملح ( 1.25 مللي ) http://www.66n.com/pics/hosted/c585h...lks28vzw52.jpg 1 م / ص صلصة طماطم ( 5 مللي ) http://www.66n.com/pics/hosted/6wqk2...f2zsjonb3y.jpg 125 مللي ماء http://www.66n.com/pics/hosted/xdxsr...uotdxd02nc.jpg 1 حبه فلفل رومي بارد http://www.66n.com/pics/hosted/fuojy...p9g3wi3x39.jpg الطريقة نقطع البصل صغير http://www.66n.com/pics/hosted/dstqm...kkwxkah311.jpg نقطع الثوم صغير http://www.66n.com/pics/hosted/oxtyp...xx13fouizo.jpg نزيل البذور الخاصة بقرن الفلفل الحامي و يقطع صغير http://www.66n.com/pics/hosted/liu89...zkep214hje.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/3wckq...b2n8txfwfo.jpg الفلفل الحامي مقطع حلقات صغيرة http://www.66n.com/pics/hosted/3n9aj...esqy901pfs.jpg يقطع الفلفل الرومي البارد حلقات http://www.66n.com/pics/hosted/kv5ux...8fdz6z0oc1.jpg يقشر الجنزبيل و يبشر http://www.66n.com/pics/hosted/e4bxe...mubi55twad.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/nhfhy...nih378rpq5.jpg تقطع صدور الدجاج الفيليه مكعبات http://www.66n.com/pics/hosted/v9fgv...u16m22uhkv.jpg نضع الطاسة الغير لاصقة علي نار متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/xpcet...hr1b186ihs.jpg نضع الزيت 2 معلقة طعام http://www.66n.com/pics/hosted/jjp2y...uxogdnv0u5.jpg اذا كنت تحب الصوص له سمك ممكن نستخدم الزبدة 2 م/ط ( حسب الرغبه ) http://www.66n.com/pics/hosted/srvdp...nee06gzs5h.jpg نبدأ في التحمير http://www.66n.com/pics/hosted/nptix...y0rdn4myyz.jpg نضع البصل http://www.66n.com/pics/hosted/fs2a6...cjyc0f0c0f.jpg و نضع الثوم و الفلفل الحامي http://www.66n.com/pics/hosted/bqqmd...48rsvv2fmi.jpg و يقلبو لمدة 4 دقائق او حتي احمرار البصل http://www.66n.com/pics/hosted/xrem6...1fp57yuu1y.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/b7kj5...kk409e9pe0.jpg نضع 2 م / ص بودة الكاري http://www.66n.com/pics/hosted/jr53c...aoss4e83uw.jpg و نضع صلصلة الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/zpfcu...rzd8kkon7t.jpg و نضع الملح http://www.66n.com/pics/hosted/rmjzf...svq2xzgo5e.jpg و يقلبو لمدة 30 ثانيه http://www.66n.com/pics/hosted/92thx...x9epj5g8qu.jpg نضع قطع الفراخ الفيليه http://www.66n.com/pics/hosted/p6ent...0tbybrssao.jpg و تقلب لمدة 3 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/3iqmm...fvf8r9466w.jpg ثم نضع الماء 125 مللي http://www.66n.com/pics/hosted/ntvlb...wvdoossi56.jpg و تترك لمدة 5 دقائق علي نار منخفضة http://www.66n.com/pics/hosted/e9tcw...lvs8ycfnqz.jpg اذا احتاجت ماء زائد نضيف 125 مللي ماء http://www.66n.com/pics/hosted/zpls0...azg9h04i3t.jpg و تترك لمدة 3 دقائق علي النار http://www.66n.com/pics/hosted/yjvw8...xr0xrpdf9h.jpg نضع الفلفل البارد و الجنزبيل http://www.66n.com/pics/hosted/dcdpm...x0gpbiuned.jpg و يترك لمدة 1 دقيقة علي النار http://www.66n.com/pics/hosted/w9v53...y6dijawksi.jpg نختبر نضع الفراخ http://www.66n.com/pics/hosted/tij3i...dnmoz1nzym.jpg يقدم بجاني الارز البسمتي http://www.66n.com/pics/hosted/ciaxm...y7v4zlb41d.jpg الطبق النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/yef5i...15s9bn97vc.jpg تحياتي |
Butter Chicken
Butter Chicken
http://www.66n.com/pics/hosted/3biaz...32tc09zg9r.jpg المقادير 2 صدر دجاج فيليه مقطع مكعبات http://www.66n.com/pics/hosted/aozpg...vvd58plpml.jpg 2 ملعقة طعام زيت خضار http://www.66n.com/pics/hosted/f3b9h...8201a1odxa.jpg 2 ملعقة طعام زبدة http://www.66n.com/pics/hosted/7nmmx...omq9lekrmx.jpg عدد 1 بصلة مبشورة http://www.66n.com/pics/hosted/sufeb...3zpf5s7yh6.jpg 1/4 م /ص قرفة مطحونة http://www.66n.com/pics/hosted/narr3...iufmk3tpqm.jpg 1م/ص ثوم مفري http://www.66n.com/pics/hosted/e14yl...5gwhjxgu42.jpg 1 م/ص زنجبيل طازج مفري http://www.66n.com/pics/hosted/log89...254iyw31et.jpg 1/2 م/ص كركم http://www.66n.com/pics/hosted/kfgnq...d1nmks124a.jpg 1 م/ص شيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/ruicm...xfudv9eahv.jpg 1 ملعقة طعام لوز ( منزوع القشرة و مفري ) http://www.66n.com/pics/hosted/oaq39...tk7zbw0ptn.jpg 225 جرام طماطم مقشرة و بها عصيرها http://www.66n.com/pics/hosted/ln4my...wvdijg9mbj.jpg 1 ملعقة طعام صلصة طماطم http://www.66n.com/pics/hosted/uq1k1...5bp38c471o.jpg 1 ملعقة طعام زبادي http://www.66n.com/pics/hosted/2fiad...2nnd9kr1ey.jpg 2 ملعقة طعام كسبرة خضراء مقطعة او سبانخ http://www.66n.com/pics/hosted/m7qxm...hxcte4b8on.jpg ملح و فلفل اسود http://www.66n.com/pics/hosted/kavxh...weo66lqbe1.jpg الادوات : طاسة ..... ملعقة ..... صنيه http://www.66n.com/pics/hosted/fqbpi...o0fem4e7zj.jpg الطريقة رشي قطع الدجاج بالملح و الفلفل الاسود http://www.66n.com/pics/hosted/z5vpz...18levzrukw.jpg نضع الزيت علي النار حتي يسخن http://www.66n.com/pics/hosted/hy54m...f7p9h943qq.jpg نضع قطع الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/b9rdd...iqar70nqz6.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/zg2el...1ocll9u54z.jpg و تحمر من 3:4 دقائق ترفع في طبق جانبي http://www.66n.com/pics/hosted/n6ax2...soo23py6gb.jpg في نفس الطاسة نضع الزبدة و تذوب http://www.66n.com/pics/hosted/w9347...brmqg2wtjy.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/fok44...m7msxwk3yp.jpg نضع البصلة المفرية http://www.66n.com/pics/hosted/db5yo...43gic9jzxm.jpg و نضع القرفة http://www.66n.com/pics/hosted/6oo7j...2kbrvt6vs1.jpg و تترك البصلة لتدبل http://www.66n.com/pics/hosted/3j5x0...likl0r94p2.jpg ثم نضع باقي المقادير http://www.66n.com/pics/hosted/sxtpq...ci7c2k1e6y.jpg نضع الثوم http://www.66n.com/pics/hosted/45j07...ccjjposk5l.jpg نضع الجنزبيل http://www.66n.com/pics/hosted/9mmt0...2jikmebib0.jpg نضع الكركم ( الصورة مبدلة ) http://www.66n.com/pics/hosted/aguor...zo3fmw3k5j.jpg نضع الشيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/jrb8y...p0ygfdpsiz.jpg نضع اللوز http://www.66n.com/pics/hosted/txb5c...2wd3ruec3x.jpg نضع الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/dxex5...0zm26dnq2r.jpg نضع صلصة http://www.66n.com/pics/hosted/4z0mz...ob45z8nlfg.jpg نضع الزبادي http://www.66n.com/pics/hosted/oaib0...n50ashcd77.jpg و نقلب جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/p2uww...44onieyjat.jpg و يترك ليغلي الخليط من 5:4 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/otb14...mvpmmvfq70.jpg تذوقيه http://www.66n.com/pics/hosted/msks1...7bbg5si7au.jpg و ضعي الملح http://www.66n.com/pics/hosted/udrco...zgyub00z50.jpg نضع قطع الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/pwvbr...7fiyy52pyw.jpg و تترك لمدة 5 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/xax3s...1sqiytfxi3.jpg و نتركها لمدة 5 دقائق اخري http://www.66n.com/pics/hosted/8jr27...jglgmypht3.jpg نضع الكسبرة الخصراء او السبانخ http://www.66n.com/pics/hosted/i7a93...u96dhorxef.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/9qvt1...ow0rb7fbfe.jpg و يقلب جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/6h6k4...vi9cdljb3e.jpg و يقدم بالهنا و الشفا http://www.66n.com/pics/hosted/e9vsx...eqi41ay3t3.jpg |
Cook A Chicken Curry In Ten Minutes
Cook A Chicken Curry In Ten Minutes
http://www.66n.com/pics/hosted/uiunu...ov6z9gzqfj.jpg المقادير 45 مللي زيت او 3 ملاعق طعام ( زيت زيتون ) http://www.66n.com/pics/hosted/pab5m...6bhkssoe3j.jpg عدد 1 بصلة متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/no4y8...ff0ziw2bpu.jpg عدد 2 فص ثوم http://www.66n.com/pics/hosted/p3j1q...amied6ush0.jpg عدد 1 قرن فلفل حار http://www.66n.com/pics/hosted/it2a2...kfyr1swq36.jpg عدد 400 جرام فراخ فيليه صدور http://www.66n.com/pics/hosted/41y5d...7vfwsynmpx.jpg 1/2 م / ص كمون http://www.66n.com/pics/hosted/9nuhk...amo9nf8xe6.jpg 1/4 م / ص كركم http://www.66n.com/pics/hosted/v3wu0...gxrik1hxji.jpg 1/4 م / ص كسبرة http://www.66n.com/pics/hosted/e295p...682n4xhxl2.jpg 1/4 م /ص جرام ماسلا http://www.66n.com/pics/hosted/fw2hy...zwdkl2ltr7.jpg او 1 م /ص معجون الكاري http://www.66n.com/pics/hosted/vh9fp...bnbze5wegx.jpg 1/4 م / ص ملح http://www.66n.com/pics/hosted/o3k2w...q8gyyanmah.jpg 1 م/ص صلصة طماطم او (5 مللي ) http://www.66n.com/pics/hosted/q3uz4...vwiojapbzl.jpg 30 مللي كريمة او 3 ملاعق طعام http://www.66n.com/pics/hosted/ubqze...qonmhbrx9r.jpg اعادة للمقادير http://www.66n.com/pics/hosted/4lpx4...g7dw8dz1es.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/tmc9m...3dxv6nk6d4.jpg الادوات المطلوبة http://www.66n.com/pics/hosted/4r36t...n9h3iagwk0.jpg ملعقة صغيرة ملعقة طعام 2 لوح تقطيع سكينة كبيرة سكينة صغيرة طاسة غير لاصقة ملعقة خشبية الطريقة نقطع البصل http://www.66n.com/pics/hosted/0q6p4...3vardlqws6.jpg نقطع الثوم حلقات http://www.66n.com/pics/hosted/kzbzh...nqtlmctw74.jpg نتقطع الفلفل حلقات http://www.66n.com/pics/hosted/ol17x...7wpkpwp7uk.jpg في حالة الرغبة في زيادة الفلفل يفتح و نزيل منه اكبر قدر من البذور http://www.66n.com/pics/hosted/cem2e...dlromenolp.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/frw4x...69vkj31sol.jpg نقطع صدور الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/6g6ox...233c7mhf3s.jpg تحمير البصل http://www.66n.com/pics/hosted/8zp51...x7q97ftmxr.jpg نضع الزيت 3 ملاعق في الطاسة علي نار متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/kg612...40ym2l9qhy.jpg نضع البصل و يترك علي النار لـ 1 دقيقة فقط http://www.66n.com/pics/hosted/m6xy5...3ssv12r424.jpg نضع الدجاج الفيليه علي البصل http://www.66n.com/pics/hosted/6hj3g...x7ltltou71.jpg يترك علي النار مع التقليب لمدة 6:5 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/mpk3a...o67dpc0l73.jpg نضع الثوم و الفلفل الحار http://www.66n.com/pics/hosted/626oh...61qwjbrwm3.jpg و يقلب لمدة من 3:2 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/zmgj0...3gr6g5juvo.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/zjjej...cg9rtnv60k.jpg نبدا بوضع التوابل http://www.66n.com/pics/hosted/cpwiu...neb9nfo6eq.jpg نضع الملح http://www.66n.com/pics/hosted/mt33j...nmk8tdyt6a.jpg نضع الكركم http://www.66n.com/pics/hosted/xhdm1...prhhbe98kc.jpg نضع الكمون http://www.66n.com/pics/hosted/cfe0e...dvec85voey.jpg نضع الكسبرة http://www.66n.com/pics/hosted/x40m0...a9s2qf3wsp.jpg و نقلب http://www.66n.com/pics/hosted/53ypq...46yixelc3w.jpg نضع باقي المنكهات http://www.66n.com/pics/hosted/iueik...hsqc53ddh2.jpg نضع صلصة الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/obp7f...j4urkkj3be.jpg نضع جرام ماسالا http://www.66n.com/pics/hosted/ltztx...janivdolo1.jpg و نقلب http://www.66n.com/pics/hosted/9u63m...tmbw9yzbme.jpg نضع الكريمة و نقلب http://www.66n.com/pics/hosted/c4s34...bf3ez2wz1y.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/4gem9...44jhmn0s63.jpg نختبر نضج الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/iipqe...b263qn4yic.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/p86km...tn9upxon6j.jpg و يقدم http://www.66n.com/pics/hosted/lgckj...j6r9r03e5t.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/uiunu...ov6z9gzqfj.jpg تحياتي |
Naan Bread
Naan Bread
http://www.66n.com/pics/hosted/gn211...dbchrzvwhh.jpg المقادير 1 م/ ص خميرة جافة http://www.66n.com/pics/hosted/t7rqr...gqoyc531a3.jpg 1م/ص سكر ديمرارة http://www.66n.com/pics/hosted/jh5tt...wsjyeqf9co.jpg 200 جرام دقيق http://www.66n.com/pics/hosted/lvtzw...az3uibisit.jpg 1/4 م/ص ملح http://www.66n.com/pics/hosted/6h1jv...c4vwbfcd99.jpg 1/2 ملعقة بيكنج باودر http://www.66n.com/pics/hosted/ej3bh...6z2hfdmowq.jpg 1م/ط زيت نباتي حوالي 15 مللي http://www.66n.com/pics/hosted/uuhow...351f7ec8xw.jpg 2 م/ط زبادي حوالي 30 مللي http://www.66n.com/pics/hosted/5mvvc...j4260j2yyw.jpg 2 م/ط لبن حليب حوالي 30 مللي http://www.66n.com/pics/hosted/jobnu...whppaeemu4.jpg اعادة للمقادير كلها http://www.66n.com/pics/hosted/d50t0...1arnpzu1ty.jpg الادوات المستخدمة http://www.66n.com/pics/hosted/4glz4...wbu3erifjr.jpg ملعقة صغيرة +ملعقة كبيرة +طبق صغير +طبق كبير للخلط +فرشة للدهن +صنيه فرن +فوطة +نشابة ( شوبك ) الطريقة اولا :- الخميرة في طبق صغير نضع 1/ص خميرة جافة http://www.66n.com/pics/hosted/prjtc...jh1hr6nsa3.jpg و نضع عليها 1 م/ط ماء دافئ حوالي 15 مللي http://www.66n.com/pics/hosted/j64za...qjas3tydm8.jpg و نضع عليها 1/ص سكر ديمرارة http://www.66n.com/pics/hosted/vddb5...kmmlglortp.jpg و تقلب بخفة و تترك لمدة 5 ق http://www.66n.com/pics/hosted/2fd3v...cxaqrmq8rx.jpg في هذه المدة نبدا بتجهيز المواد الجافة نضع مقدار الدقيق في طبق كبير http://www.66n.com/pics/hosted/exk9v...x0zonatn8x.jpg نضع عليها 1/4 م/ص ملح http://www.66n.com/pics/hosted/flmcb...4tntyhtise.jpg و نضع 1/2 م/ص بيكنج باودر http://www.66n.com/pics/hosted/cnw3y...kdo05o9jpa.jpg يخلط المقدار بالملعقة http://www.66n.com/pics/hosted/ltht7...3su9ivkgdw.jpg و نضع عليه 1 م/ط زيت نباتي حوالي 15 مللي http://www.66n.com/pics/hosted/85x5o...m1b6fbhsbe.jpg و نضيف الزبادي 2 م/ ط اي حوالي 30مللي http://www.66n.com/pics/hosted/z7p84...fn9umcj8kp.jpg 2 م/ط لبن حليب حوالي 30مللي http://www.66n.com/pics/hosted/u5htq...j8u6qrx4ay.jpg نضع الخميرة http://www.66n.com/pics/hosted/oohs3...ieexs5coz7.jpg و نقلب بالمعقة http://www.66n.com/pics/hosted/lxpcd...jpcp6l4dzv.jpg و نبدأ بالعجن http://www.66n.com/pics/hosted/uf53c...bu3t1zd0ae.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/vz87d...sg4gml5buq.jpg تعجن لمدة 6:5 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/avgfv...3f5k39fpgw.jpg نأخذ فوطة نظيفة و نبللها و نعصر جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/5i6rw...xu4nblvk26.jpg و نغطي بها العجينة http://www.66n.com/pics/hosted/m7bp1...4k5w62nq7z.jpg و تترك لمدة 15 :10 دقيقة في مكان دافئ http://www.66n.com/pics/hosted/rb0ag...9clmpeufgr.jpg سخني الفرن 140 c http://www.66n.com/pics/hosted/vuvmp...onzxwz62j8.jpg بعد فترة الخمران نجد العجين اصبح مثل الاسنفجة http://www.66n.com/pics/hosted/jet2u...uz524jjko0.jpg علي سطح مرشوش بالدقيق http://www.66n.com/pics/hosted/4xm3y...x6hft98i52.jpg ناخد العجينة و نقطعها الي نصفين http://www.66n.com/pics/hosted/botz1...o32e5egn0y.jpg و نأخد النصف و نقطعه الي نصفين http://www.66n.com/pics/hosted/mifzj...otbujlwc20.jpg سنحصل علي اربع قطع عجين http://www.66n.com/pics/hosted/b9ebe...kmvdjhrdvt.jpg نقوم بعمل كل قطعة علي شكل اسطوانة http://www.66n.com/pics/hosted/m1u9i...14xwwj5bkg.jpg تفرد العجينة بالنشابة كل واحدة علي حدي http://www.66n.com/pics/hosted/n21ib...uve0w0onm3.jpg و يكون سمكها 1/2 سم http://www.66n.com/pics/hosted/m7kcp...qjxzeke8v8.jpg للخبز :- ندهن صنيه الفرن بالزيت http://www.66n.com/pics/hosted/iz75h...ru3p815bds.jpg و نرص الخبز عليها http://www.66n.com/pics/hosted/vbo6i...uau5il79r8.jpg و يدخل الفرن لمدة 15:10 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/0vybf...cfpxzs9hs8.jpg و النتيجة http://www.66n.com/pics/hosted/9mrt2...k0k1h4caga.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/4y1n5...afpaguac0j.jpg و يقدم بالهنا و الشفا http://www.66n.com/pics/hosted/gn211...dbchrzvwhh.jpg |
Prawn Curry
Prawn Curry
http://www.66n.com/pics/hosted/fxgmo...11n3g10hke.jpg المقادير 600 جرام جمبري http://www.66n.com/pics/hosted/6py73...r3gujpumiq.jpg عدد 2 بصلة متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/42fks...5rerrzl37e.jpg عدد 4 حبات طماطم متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/c5357...96huym4cfm.jpg عدد 4 ملاعق طعام زيت نباتي http://www.66n.com/pics/hosted/dpglg...asyvhdmjzp.jpg عدد 2 عود قرفة http://www.66n.com/pics/hosted/7t30p...n2w9w3sx7o.jpg عدد 4 حبات حبهان ( هيل ) http://www.66n.com/pics/hosted/7l7bn...8a2z82djd0.jpg عدد 4 حبات قرنفل http://www.66n.com/pics/hosted/rir62...aewypr1hcx.jpg عدد 2 قرن فلفل حار http://www.66n.com/pics/hosted/f6mkn...btbo64ykt5.jpg عدد 2 ملعقة طعام معجون جنزبيل و ثوم http://www.66n.com/pics/hosted/z3uxp...s9fb9q5q2u.jpg ملح http://www.66n.com/pics/hosted/kkz0m...84ttvfd5vn.jpg 1/2 م/ص كركم ( صورة الكمون ) http://www.66n.com/pics/hosted/y73ku...s5ossoj25n.jpg 1 م/ط كمون ( الصورة الكركم ) http://www.66n.com/pics/hosted/i8pz6...m8bviiw5u5.jpg 1 م/ص شيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/8x8az...g1647y8kak.jpg 1 م/ص كسبرة http://www.66n.com/pics/hosted/q8vtr...n69x67wm0c.jpg 1/2 م/ص جرام ماسلا http://www.66n.com/pics/hosted/p21oa...74vm7ybc27.jpg 1 م/ط صلصة طماطم http://www.66n.com/pics/hosted/r1bk7...4luhtc4zg1.jpg كبشة صغير كسبرة خضراء http://www.66n.com/pics/hosted/3royl...3eiyncz7mr.jpg اعادة للمقادير http://www.66n.com/pics/hosted/xbzt4...h9ukircge1.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/ir2it...ve4fk4s9a1.jpg الادوات المستخدمة سكينة http://www.66n.com/pics/hosted/pq4ff...czouf6dd8s.jpg ملعقة طعام http://www.66n.com/pics/hosted/5gf70...d13hjui2lt.jpg ملعقة صغيرة http://www.66n.com/pics/hosted/8wjuq...eg3f9cilbf.jpg طاسة غير لاصقة http://www.66n.com/pics/hosted/vmo5w...aee3ef9hw0.jpg كوب http://www.66n.com/pics/hosted/dba4o...gxgxqmm1qp.jpg ملعقة كبيرة http://www.66n.com/pics/hosted/g4ll3...iy3yvxpx0b.jpg يستكمل |
Prawn Curry
طريقة تنظيف الجمبري
اولا .. تنزع الرأس http://www.66n.com/pics/hosted/anoz0...1lj75qgsjg.jpg يشطف الجمبري بالماء http://www.66n.com/pics/hosted/a4x2e...awyaotoo8o.jpg تنزع قشرة الجسم http://www.66n.com/pics/hosted/spmnl...uz7a4pxt7g.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/2kaai...8ytpssc80j.jpg تنزع القشرة الخارجية http://www.66n.com/pics/hosted/m5mjp...smj5zirxkk.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/22rhq...i0utrvxun5.jpg و يشطف بالماء و يفتح من الظهر http://www.66n.com/pics/hosted/m1m1n...7cd9f5syrk.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/kg6xn...x59ukgg08q.jpg و نزيل الخط الموجود بالظهر http://www.66n.com/pics/hosted/r3m2j...be868zkr72.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/rspai...z4qk5ddr0u.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/d4xqv...jcawezl2o5.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/1x6cf...656xtnb6ih.jpg يقطع البصل http://www.66n.com/pics/hosted/s07g4...pff336gj2e.jpg تقطع الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/1fvnt...d8poxxq4lw.jpg يقطع الفلفل الحار http://www.66n.com/pics/hosted/hvz6y...wqbvf6p97c.jpg يفضل وضع اليد في زيت قبل تقطيع الفلفل الحار http://www.66n.com/pics/hosted/9kkw4...1lda08ajb9.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/rqu9o...eiizm5y25v.jpg نضع في الطاسة 3 ملاعق طعام زيت http://www.66n.com/pics/hosted/200vu...231chzoguf.jpg نضع عودين قرفة http://www.66n.com/pics/hosted/6jn3q...k3pv9onlfi.jpg نضع الحبهان http://www.66n.com/pics/hosted/84pc8...z95qf2hf8e.jpg نضع القرنفل http://www.66n.com/pics/hosted/lcavz...xn2mpb78ey.jpg و يقلبوا لمدة 30 ثانيه http://www.66n.com/pics/hosted/2ahng...1ve5e5kcgb.jpg نضع البصل و الفلفل الحار http://www.66n.com/pics/hosted/4t0wc...fnor0b8f8g.jpg و يحمروا لمدة 5 دقائق حتي يصبح البصل ذهبي اللون http://www.66n.com/pics/hosted/gu9sc...4v57p4fbz2.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/j376c...crnad49jmh.jpg نضع م/ط من معجون الجنزبيل و الثوم http://www.66n.com/pics/hosted/38g1u...4vp9an9xxg.jpg و يقلبوا لمدة دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/gaxp3...ydih98m46s.jpg نضع نصف ملعقة صغير كركم http://www.66n.com/pics/hosted/xoghu...wafw8nam8x.jpg و نضع 1 م/ص شيلي باورد http://www.66n.com/pics/hosted/ky2dk...11fpk9332c.jpg 1م/ص كسبرة http://www.66n.com/pics/hosted/qmezx...3okpx6mp6i.jpg 1م/ص جرام ماسلا http://www.66n.com/pics/hosted/v9qjz...wn37bd5cdp.jpg و يقبلوا لمدة 5 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/w1dbd...4iji7iru0u.jpg نضع الطماطم المكعبات http://www.66n.com/pics/hosted/oieft...bigvqx49xy.jpg و تقلب http://www.66n.com/pics/hosted/dzgos...ui1b095xon.jpg نضع الكمون 1م/ ط http://www.66n.com/pics/hosted/m14kc...hzk6dtd6ip.jpg نضع صلصة الطماطم 1 م /ط http://www.66n.com/pics/hosted/y8mv9...mlf4k8on3t.jpg و تقلب جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/igdo4...ydx3wc809w.jpg[ نضع 1 كوب من الماء http://www.66n.com/pics/hosted/mw3tl...qq38qkrs1j.jpg و يقلب http://www.66n.com/pics/hosted/tflux...j680h9sgcr.jpg نخفض الحرارة و تغطي و تترك لتغلي لمدة من 10 الي 15 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/iqycr...efdr0vc8kk.jpg نضع الجمبري نرفع درجة حرارة النار و نضع الجمبري http://www.66n.com/pics/hosted/xgqhn...jpz4ntrzau.jpg و يقلب برفق http://www.66n.com/pics/hosted/lpxxp...d80rmhjgfu.jpg نضع رشتين من الملح http://www.66n.com/pics/hosted/wpbvg...dxtkp7fmk2.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/nkizg...i4pj1gq3bj.jpg نضع علية 200 مللي من الماء الدافئ http://www.66n.com/pics/hosted/25vw0...q3c0x0b053.jpg نخفض الحرارة و يترك ليغلي 10 دقائق او حتي نضج الجمبري http://www.66n.com/pics/hosted/rciq5...1xsk8anio5.jpg عند نضج الجمبري http://www.66n.com/pics/hosted/i6pil...2pgyeope1x.jpg و نضع الكسبرة الخضراء http://www.66n.com/pics/hosted/7zyn9...fn4ahy3wgy.jpg و تقلب لمدة دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/f5k89...iuk486b4pg.jpg و يقدم الطبق بالهنا و الشفا http://www.66n.com/pics/hosted/fxgmo...11n3g10hke.jpg |
Murgh Makhni
Murgh Makhni
http://www.66n.com/pics/hosted/9iew6...5ky8220tjn.jpg المقادير 500 جرام فراخ مخلية ( بدون عظم ) http://www.66n.com/pics/hosted/kij4i...sgpjsfakl1.jpg 50 جرام معجون جنزبيل و ثوم http://www.66n.com/pics/hosted/nne3m...84du0vomz2.jpg نصف م / ص ملح http://www.66n.com/pics/hosted/lu1pd...ex38oc47mu.jpg 65 مللي زبادي http://www.66n.com/pics/hosted/cxgog...ts6op1kg7n.jpg 1/2 م /ط كاشمير شيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/5rjo1...ug381ycorm.jpg 1/2 م / ط زيت خضار http://www.66n.com/pics/hosted/n99yo...gateh5qco4.jpg لعمل الصوص http://www.66n.com/pics/hosted/ru6bq...w9hak18ik5.jpg المقادير 40 مللي زيت خضار http://www.66n.com/pics/hosted/zk42b...atc89l6ttb.jpg عدد 4 عود قرفة http://www.66n.com/pics/hosted/fwd87...4110glogg0.jpg عدد 5 حبات هيل ( حبهان ) http://www.66n.com/pics/hosted/t7t1a...t7kgc4lu46.jpg عدد 5 حبات قرنفل http://www.66n.com/pics/hosted/aw6hv...axywewnx2o.jpg بعض اوراق الغار ( ورق لورا ) http://www.66n.com/pics/hosted/cgttm...81nfapdv8f.jpg عدد 6 قرون فلفل حار http://www.66n.com/pics/hosted/u7p88...h504iusl8c.jpg 15 جرام جنزبيل طازج http://www.66n.com/pics/hosted/up7hp...uxoteufsdf.jpg 750 جرام طماطم http://www.66n.com/pics/hosted/dkugi...5buiy7d35w.jpg 1/2 م/ص كشمير شيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/qsy6j...2ui45cfznv.jpg 75 جرام كاجو http://www.66n.com/pics/hosted/1vocu...9ci7nexz64.jpg 1 م / ط عسل http://www.66n.com/pics/hosted/dt35p...9dmoi600es.jpg 1/2 م / ط صلصة طماطم http://www.66n.com/pics/hosted/7b6dc...v3eyhekfbg.jpg 2 م /ص Kasoori Methi و هو نوع من انواع العدس بس قوي الطعم http://www.66n.com/pics/hosted/bhrll...e25i00gvph.jpg و هذه صورة له بعد البحث http://www.66n.com/pics/hosted/12liq...vgyguzu2jl.jpg 50 جرام زبدة http://www.66n.com/pics/hosted/fb0s1...w26uzm5qz0.jpg 60 مللي كريمة http://www.66n.com/pics/hosted/uce6c...9oy07x8kv9.jpg اعادة مقادير الدجاج http://www.66n.com/pics/hosted/wxysl...csj7x0o51a.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/qki7n...dac8b7s90o.jpg اعادة مقادير الصوص http://www.66n.com/pics/hosted/clbrt...v2cwls7qa0.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/zcunl...inc0laj0f9.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/utbwa...n69huh9gas.jpg الادوات 1 م / ص http://www.66n.com/pics/hosted/jprzt...1y2lu5ftmo.jpg 2 طبق http://www.66n.com/pics/hosted/lv5tp...uvhmrvnrrf.jpg مضرب سلك http://www.66n.com/pics/hosted/wi8u7...kbunqtrrtt.jpg رول بلاستيك http://www.66n.com/pics/hosted/97i0q...6yzbu46s84.jpg سكينة حادة http://www.66n.com/pics/hosted/lchf8...1ehdy1fro8.jpg طاسة كبيرة http://www.66n.com/pics/hosted/l1hn2...rq9rbdxoeo.jpg ملعقة كبيرة http://www.66n.com/pics/hosted/c19kl...n2h3638hjq.jpg مصفاه http://www.66n.com/pics/hosted/wl57d...wf6zxvt9ev.jpg فوطة http://www.66n.com/pics/hosted/87ddr...ojug0swz10.jpg مصفاه http://www.66n.com/pics/hosted/poarz...e62zzcwv6s.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/lwhfv...z2nxap4jve.jpg الطريقة 3 خطوات للاعداد 1- اعداد الفراخ 2- اعداد الصوص 3- خلطهم مع بعض طريقة تجهيز الفراخ غسل الفراخ بالماء http://www.66n.com/pics/hosted/zrn1o...uq4djpt02z.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/2fssv...syur9vkans.jpg تجفف الفراخ جيدا من الماء http://www.66n.com/pics/hosted/zcgov...vz75er6q1u.jpg تتبل الفراخ http://www.66n.com/pics/hosted/kwvkc...bb15a5gg6q.jpg ب 50 جرام من معجون الجنزبيل و الثوم http://www.66n.com/pics/hosted/eymww...o3nyqpiu1m.jpg مع اضافة 1/2 م / ص ملح http://www.66n.com/pics/hosted/qmto9...vb91h67hp3.jpg و تدعك باليد و تترك جانبا http://www.66n.com/pics/hosted/2chtv...b03ldgsjik.jpg نخلط الزبادي في طبق اخر http://www.66n.com/pics/hosted/xex4r...1n7ifvdq9g.jpg 65 مللي زبادي http://www.66n.com/pics/hosted/ctd8l...letc6w3gxk.jpg يضاف له 1/2 م /ط شيلي بودر http://www.66n.com/pics/hosted/39znn...4k88l7nrsw.jpg يستكمل |
Murgh Makhni
و يخلطو بالمضرب السلك
http://www.66n.com/pics/hosted/3k50l...6lhf7gpenh.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/rxwb7...rl7086m7j4.jpg نضع خليط الزبادي علي الفراخ المتبيلة بالجنزبيل و الثوم http://www.66n.com/pics/hosted/4u6mn...ibyqjx8ta1.jpg و يدعكو باليد http://www.66n.com/pics/hosted/d5c1g...jwu0w7bize.jpg نضع 1 م /ط زيت http://www.66n.com/pics/hosted/ukf2y...d6nm93xefx.jpg و تدعك http://www.66n.com/pics/hosted/ymt1e...by6htnqrru.jpg تغطي بالبلاستيك و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات للنقع http://www.66n.com/pics/hosted/4j901...6rlnfghweb.jpg تخرج من الثلاجة و ترضص علي صنيه مغطاه بورق الزبدة تجهيزا للشواء http://www.66n.com/pics/hosted/cu35n...12niu0ozx7.jpg تدخل الفرن علي الشواية متوسطة الحرارة لمدة من 15:10 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/5y7jt...9it9npcp4m.jpg ليست بحاجة لان تقلب http://www.66n.com/pics/hosted/tgax5...1oshlvsoar.jpg نجهزها للتقطيع http://www.66n.com/pics/hosted/cgvle...01qy53rs8t.jpg لابد من تركها تبرد لبعض الدقائق اولا http://www.66n.com/pics/hosted/led4g...t4gyk2t75k.jpg نقطع الفراخ الي مكعبات http://www.66n.com/pics/hosted/pgg0z...2rv1ilgbcv.jpg تغلف بالبلاستيك http://www.66n.com/pics/hosted/r7fu8...kp5sdhh98y.jpg تحفظ في الثلاجة http://www.66n.com/pics/hosted/le7f9...gc10kgpu41.jpg نبدأ بتجهيز الصوص http://www.66n.com/pics/hosted/2xkxs...2ahb5kxvco.jpg نقطع الجنزبيل الطازج 15 جرام http://www.66n.com/pics/hosted/nnkdi...0z7l88ryjl.jpg في طاسة علي نار متوسطة نضع 40 مللي زيت http://www.66n.com/pics/hosted/sg2n3...l0ld6f3ev2.jpg نضع الحبوب ( حبهان + قرنفل + ورق غار + عيدان القرفة ) http://www.66n.com/pics/hosted/7ae27...8snvsqfu6r.jpg و يقلبوا لمدة دقيقتين http://www.66n.com/pics/hosted/35el2...8l0yysdqal.jpg نضع 15 جرام جنزبيل المقطع صغير و يقلب http://www.66n.com/pics/hosted/ohz4u...d4tk4ewxtq.jpg و يترك علي النار لمدة 1 ق http://www.66n.com/pics/hosted/f199w...dkp80uzn15.jpg نضع قرون الفلفل الحار http://www.66n.com/pics/hosted/5tavz...5vm8g02h8b.jpg نضع 750 جرام طماطم http://www.66n.com/pics/hosted/8i7gt...2072e6e12b.jpg تقلب لمدة دقيقتين علي نار متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/olmx0...p7nuhzivbd.jpg يستكمل |
الساعة الآن 11:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©