منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   |--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--| (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=154232)

مستكة_مستكة 27-01-2008 03:55 PM

|--*¨®¨*--| ملف الآكلات الهندية . مترجم و مدعم بالصور (الجزء الاول)|--*¨®¨*--|
 
http://www.almton.com/vb/images/smilies/wel115.gif

الاخوة و الأخوات


تم بحمد الله عمل ملف يضم العديد من الوصفات للمطبخ الهندي


و ان شاء الله يحوز علي اعجابكم


و يكون مرجع مميز للجميع


و سنعرض في التالي الوصفات مترجمة و مدعمة بالصور




Chicken Tikka Masala

http://www.66n.com/pics/hosted/0h3k9...vhptrzq567.jpg


المقادير

3 صدور دجاج فيليه

http://www.66n.com/pics/hosted/0bu4l...oyeuedwh0w.jpg

4 ملاعق طعام زيت زيتون

http://www.66n.com/pics/hosted/uqlbi...yrm3pdr8mr.jpg

5 حبات هيل ( حبهان )

http://www.66n.com/pics/hosted/934g7...umqoq7bdsp.jpg

عود قرفة

http://www.66n.com/pics/hosted/ky6hu...5yye09lngv.jpg

واحد و نصف بصلة كبيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/phzkh...i0d6eix43s.jpg

2 م/ص زنجبيل طازج مفري

http://www.66n.com/pics/hosted/3ckmh...y2q8vhh5lp.jpg

2م/ص ثوم مفري

http://www.66n.com/pics/hosted/s4pwp...82i3o7igs1.jpg

1م/ص كسبرة مطحونة

http://www.66n.com/pics/hosted/ewpq7...bg7ucmsajw.jpg

1 م/ص كمون مطحون

http://www.66n.com/pics/hosted/ree06...q7g1owjvs1.jpg


1/4 م/ص كركم

http://www.66n.com/pics/hosted/yctgx...ltvqolueyj.jpg


1م/ص كاينن بودر (فلفل احمر)

http://www.66n.com/pics/hosted/qo34q...feazreit7e.jpg

1 معقة طعام بابريكا


http://www.66n.com/pics/hosted/roqj4...rdvxzc5rd2.jpg

1 م /ص جرام ماسلا


http://www.66n.com/pics/hosted/jotpl...4620dl11tq.jpg

1 حبه طماطم كبيرة


http://www.66n.com/pics/hosted/itaq7...bonnkrkcv9.jpg


1 م / ص صلصة طماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/vacck...192un45036.jpg

150مللي ماء

http://www.66n.com/pics/hosted/10cb6...edaq0tqgcg.jpg

ملح

http://www.66n.com/pics/hosted/wvh0d...7bas1u2i9o.jpg

زبادي او لبن جوز الهند ( اختياري )


http://www.66n.com/pics/hosted/i32i5...pmeyog5bns.jpg

كسبرة خضراء طازجة للتزيين


http://www.66n.com/pics/hosted/39mi2...0nhkdg6fpd.jpg



الطريقة



نبدأ بتجهيز المقادير


تقطع الطماطم حلقات ثم مكعبات صغيرة


http://www.66n.com/pics/hosted/nm1sq...bdsgwauye8.jpg



http://www.66n.com/pics/hosted/dcbug...hmx3cqxfwg.jpg

يقطع البصل مكعبات صغيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/8kxge...kr8f51cwta.jpg

تقطع صدور الدجاج الفيليه مكعبات متوسطة الحجم


http://www.66n.com/pics/hosted/lca70...9weia9kctb.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/cytf8...2wximcxnj1.jpg


نتبل الدجاج بالملح

http://www.66n.com/pics/hosted/x09lk...4asj8ri0nl.jpg

نبدا بتجهيز خلطة البهارات


http://www.66n.com/pics/hosted/y45le...0hg8li0eoy.jpg

نضع الجنزبيل


http://www.66n.com/pics/hosted/ilafs...iaaxccofgc.jpg

نضع الثوم

http://www.66n.com/pics/hosted/hvhp3...hhd5grdgqk.jpg

نضع الكمون

http://www.66n.com/pics/hosted/31cet...y24oarsv01.jpg


نضع الكسبرة المطحونة

http://www.66n.com/pics/hosted/6a4l1...bwwqqf29zw.jpg

نضع الكركم

http://www.66n.com/pics/hosted/ar8pa...eyt0mowxqw.jpg

بودرة كاينن (الفلفل الاحمر)

http://www.66n.com/pics/hosted/twgz6...iaypxdejox.jpg

جرام ماسلا

http://www.66n.com/pics/hosted/c2cae...w8jc3xcdje.jpg

بابريكا

http://www.66n.com/pics/hosted/1mkh6...wxs2zex4bn.jpg


يقلبوا مع بعض


http://www.66n.com/pics/hosted/alt5h...tldbp02wc2.jpg

نضع الزيت في الطاسة علي نار متوسطة


http://www.66n.com/pics/hosted/tees1...tqz7z6eh0d.jpg

نضع عود القرفة و حبوب الهيل علي الزيت

http://www.66n.com/pics/hosted/yrqvq...huupf2i9gm.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/hq4b7...0f3f1gc8mj.jpg


بعد ثواني يرفعو في طبق خارجي

http://www.66n.com/pics/hosted/wcqz0...a135x9zt4l.jpg


نضع البصل

http://www.66n.com/pics/hosted/hplzx...07mi5oyy76.jpg


و يقلب حتي يصبح لونه بني

http://www.66n.com/pics/hosted/qjl45...qkstvzpkbl.jpg

نضع البهارات

http://www.66n.com/pics/hosted/6rfq4...3kw61djile.jpg

و يقلبوا مع البصل لمدة دقيقة

http://www.66n.com/pics/hosted/v59xf...cdk980bxuc.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/c5yyj...17gj5pf4px.jpg

نضع الطماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/tcx92...4gmxnn21pk.jpg

نضع صلصلة الطماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/em8de...89r6lnzai4.jpg

و يقلبوا لمدة 1 دقيقة

http://www.66n.com/pics/hosted/y8qhg...mtpccpcyf1.jpg

نضع الماء

http://www.66n.com/pics/hosted/rfu19...hwq5hxdwea.jpg

يترك الخليط حتي يغلي و يتسبك


و نضبط الملح


يستكمل

مستكة_مستكة 27-01-2008 03:56 PM

ثم نضع قطع الفراخ

http://www.66n.com/pics/hosted/rmrec...ofzfoc8eu5.jpg



يقلب الدجاج و يترك للنضج لمدة 10:12 دقيقة


http://www.66n.com/pics/hosted/btd84...kxwzfcguoh.jpg

نختبر الدجاج للتاكد من النضج

http://www.66n.com/pics/hosted/eg7lv...63duoxyyn4.jpg

لجعل قوام الكاري صوص غليظ نضيف الزبادي او لبن جوز الهند ( اختياري )


http://www.66n.com/pics/hosted/4xagt...q4j4yjsoq2.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/al56t...1lewg4xnee.jpg

و يقلب الخليط و يترك ليغلي لمدة 5 دقائق

http://www.66n.com/pics/hosted/jex8d...2mhuxavdd6.jpg


و هذا شك الطبق النهائي المضاف له الزبادي

http://www.66n.com/pics/hosted/lb5z8...vmcbazee36.jpg

و هذا شكل الطبق الغير مضاف له الزبادي


http://www.66n.com/pics/hosted/v7h65...lqnd18rvqc.jpg


تحياتي

مستكة_مستكة 27-01-2008 04:24 PM

Chicken Jalfrezi
 
Chicken Jalfrezi

http://www.66n.com/pics/hosted/yef5i...15s9bn97vc.jpg

المقادير

2 ملعقة طعام زيت زيتون ( 30مللي )

http://www.66n.com/pics/hosted/9b5ri...2ibx1hqdi5.jpg

1 بصلة متوسطة

http://www.66n.com/pics/hosted/i4o95...orurvu7kzu.jpg

2 فص ثوم

http://www.66n.com/pics/hosted/ep95m...jravlta60e.jpg

1 قرن فلفل حامي

http://www.66n.com/pics/hosted/81gqw...7eigj2hjmu.jpg

3 سم من الزنجبيل الطازج

http://www.66n.com/pics/hosted/mud53...4fvnl5ut77.jpg

2 صدر دجاج فيليه

http://www.66n.com/pics/hosted/9mr48...e7w8n3ow53.jpg


2م /ص مسحوق الكاري او معجون الكاري(10مللي )


http://www.66n.com/pics/hosted/xy60p...y39e99l8z9.jpg

1/4 م / ص ملح ( 1.25 مللي )

http://www.66n.com/pics/hosted/c585h...lks28vzw52.jpg

1 م / ص صلصة طماطم ( 5 مللي )



http://www.66n.com/pics/hosted/6wqk2...f2zsjonb3y.jpg

125 مللي ماء

http://www.66n.com/pics/hosted/xdxsr...uotdxd02nc.jpg

1 حبه فلفل رومي بارد


http://www.66n.com/pics/hosted/fuojy...p9g3wi3x39.jpg



الطريقة


نقطع البصل صغير


http://www.66n.com/pics/hosted/dstqm...kkwxkah311.jpg

نقطع الثوم صغير

http://www.66n.com/pics/hosted/oxtyp...xx13fouizo.jpg

نزيل البذور الخاصة بقرن الفلفل الحامي و يقطع صغير

http://www.66n.com/pics/hosted/liu89...zkep214hje.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/3wckq...b2n8txfwfo.jpg



الفلفل الحامي مقطع حلقات صغيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/3n9aj...esqy901pfs.jpg

يقطع الفلفل الرومي البارد حلقات

http://www.66n.com/pics/hosted/kv5ux...8fdz6z0oc1.jpg

يقشر الجنزبيل و يبشر

http://www.66n.com/pics/hosted/e4bxe...mubi55twad.jpg



http://www.66n.com/pics/hosted/nhfhy...nih378rpq5.jpg

تقطع صدور الدجاج الفيليه مكعبات

http://www.66n.com/pics/hosted/v9fgv...u16m22uhkv.jpg

نضع الطاسة الغير لاصقة علي نار متوسطة


http://www.66n.com/pics/hosted/xpcet...hr1b186ihs.jpg

نضع الزيت 2 معلقة طعام


http://www.66n.com/pics/hosted/jjp2y...uxogdnv0u5.jpg

اذا كنت تحب الصوص له سمك ممكن نستخدم الزبدة 2 م/ط ( حسب الرغبه )


http://www.66n.com/pics/hosted/srvdp...nee06gzs5h.jpg

نبدأ في التحمير

http://www.66n.com/pics/hosted/nptix...y0rdn4myyz.jpg


نضع البصل
http://www.66n.com/pics/hosted/fs2a6...cjyc0f0c0f.jpg


و نضع الثوم و الفلفل الحامي

http://www.66n.com/pics/hosted/bqqmd...48rsvv2fmi.jpg

و يقلبو لمدة 4 دقائق او حتي احمرار البصل

http://www.66n.com/pics/hosted/xrem6...1fp57yuu1y.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/b7kj5...kk409e9pe0.jpg


نضع 2 م / ص بودة الكاري

http://www.66n.com/pics/hosted/jr53c...aoss4e83uw.jpg

و نضع صلصلة الطماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/zpfcu...rzd8kkon7t.jpg

و نضع الملح

http://www.66n.com/pics/hosted/rmjzf...svq2xzgo5e.jpg

و يقلبو لمدة 30 ثانيه

http://www.66n.com/pics/hosted/92thx...x9epj5g8qu.jpg

نضع قطع الفراخ الفيليه

http://www.66n.com/pics/hosted/p6ent...0tbybrssao.jpg

و تقلب لمدة 3 دقائق


http://www.66n.com/pics/hosted/3iqmm...fvf8r9466w.jpg

ثم نضع الماء 125 مللي

http://www.66n.com/pics/hosted/ntvlb...wvdoossi56.jpg

و تترك لمدة 5 دقائق علي نار منخفضة

http://www.66n.com/pics/hosted/e9tcw...lvs8ycfnqz.jpg

اذا احتاجت ماء زائد نضيف 125 مللي ماء

http://www.66n.com/pics/hosted/zpls0...azg9h04i3t.jpg

و تترك لمدة 3 دقائق علي النار


http://www.66n.com/pics/hosted/yjvw8...xr0xrpdf9h.jpg

نضع الفلفل البارد و الجنزبيل


http://www.66n.com/pics/hosted/dcdpm...x0gpbiuned.jpg

و يترك لمدة 1 دقيقة علي النار

http://www.66n.com/pics/hosted/w9v53...y6dijawksi.jpg

نختبر نضع الفراخ

http://www.66n.com/pics/hosted/tij3i...dnmoz1nzym.jpg


يقدم بجاني الارز البسمتي

http://www.66n.com/pics/hosted/ciaxm...y7v4zlb41d.jpg

الطبق النهائي

http://www.66n.com/pics/hosted/yef5i...15s9bn97vc.jpg



تحياتي

مستكة_مستكة 27-01-2008 04:38 PM

Butter Chicken
 
Butter Chicken


http://www.66n.com/pics/hosted/3biaz...32tc09zg9r.jpg


المقادير

2 صدر دجاج فيليه مقطع مكعبات

http://www.66n.com/pics/hosted/aozpg...vvd58plpml.jpg

2 ملعقة طعام زيت خضار

http://www.66n.com/pics/hosted/f3b9h...8201a1odxa.jpg

2 ملعقة طعام زبدة

http://www.66n.com/pics/hosted/7nmmx...omq9lekrmx.jpg

عدد 1 بصلة مبشورة

http://www.66n.com/pics/hosted/sufeb...3zpf5s7yh6.jpg



1/4 م /ص قرفة مطحونة

http://www.66n.com/pics/hosted/narr3...iufmk3tpqm.jpg

1م/ص ثوم مفري

http://www.66n.com/pics/hosted/e14yl...5gwhjxgu42.jpg

1 م/ص زنجبيل طازج مفري

http://www.66n.com/pics/hosted/log89...254iyw31et.jpg


1/2 م/ص كركم

http://www.66n.com/pics/hosted/kfgnq...d1nmks124a.jpg

1 م/ص شيلي باودر

http://www.66n.com/pics/hosted/ruicm...xfudv9eahv.jpg


1 ملعقة طعام لوز ( منزوع القشرة و مفري )

http://www.66n.com/pics/hosted/oaq39...tk7zbw0ptn.jpg



225 جرام طماطم مقشرة و بها عصيرها

http://www.66n.com/pics/hosted/ln4my...wvdijg9mbj.jpg

1 ملعقة طعام صلصة طماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/uq1k1...5bp38c471o.jpg

1 ملعقة طعام زبادي

http://www.66n.com/pics/hosted/2fiad...2nnd9kr1ey.jpg

2 ملعقة طعام كسبرة خضراء مقطعة او سبانخ
http://www.66n.com/pics/hosted/m7qxm...hxcte4b8on.jpg

ملح و فلفل اسود

http://www.66n.com/pics/hosted/kavxh...weo66lqbe1.jpg

الادوات : طاسة ..... ملعقة ..... صنيه

http://www.66n.com/pics/hosted/fqbpi...o0fem4e7zj.jpg



الطريقة

رشي قطع الدجاج بالملح و الفلفل الاسود


http://www.66n.com/pics/hosted/z5vpz...18levzrukw.jpg

نضع الزيت علي النار حتي يسخن

http://www.66n.com/pics/hosted/hy54m...f7p9h943qq.jpg

نضع قطع الدجاج

http://www.66n.com/pics/hosted/b9rdd...iqar70nqz6.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/zg2el...1ocll9u54z.jpg

و تحمر من 3:4 دقائق


ترفع في طبق جانبي

http://www.66n.com/pics/hosted/n6ax2...soo23py6gb.jpg

في نفس الطاسة نضع الزبدة و تذوب

http://www.66n.com/pics/hosted/w9347...brmqg2wtjy.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/fok44...m7msxwk3yp.jpg



نضع البصلة المفرية


http://www.66n.com/pics/hosted/db5yo...43gic9jzxm.jpg

و نضع القرفة

http://www.66n.com/pics/hosted/6oo7j...2kbrvt6vs1.jpg

و تترك البصلة لتدبل

http://www.66n.com/pics/hosted/3j5x0...likl0r94p2.jpg

ثم نضع باقي المقادير


http://www.66n.com/pics/hosted/sxtpq...ci7c2k1e6y.jpg

نضع الثوم

http://www.66n.com/pics/hosted/45j07...ccjjposk5l.jpg

نضع الجنزبيل

http://www.66n.com/pics/hosted/9mmt0...2jikmebib0.jpg

نضع الكركم ( الصورة مبدلة )

http://www.66n.com/pics/hosted/aguor...zo3fmw3k5j.jpg

نضع الشيلي باودر

http://www.66n.com/pics/hosted/jrb8y...p0ygfdpsiz.jpg

نضع اللوز

http://www.66n.com/pics/hosted/txb5c...2wd3ruec3x.jpg

نضع الطماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/dxex5...0zm26dnq2r.jpg

نضع صلصة

http://www.66n.com/pics/hosted/4z0mz...ob45z8nlfg.jpg

نضع الزبادي

http://www.66n.com/pics/hosted/oaib0...n50ashcd77.jpg



و نقلب جيدا

http://www.66n.com/pics/hosted/p2uww...44onieyjat.jpg

و يترك ليغلي الخليط من 5:4 دقائق

http://www.66n.com/pics/hosted/otb14...mvpmmvfq70.jpg

تذوقيه

http://www.66n.com/pics/hosted/msks1...7bbg5si7au.jpg

و ضعي الملح

http://www.66n.com/pics/hosted/udrco...zgyub00z50.jpg

نضع قطع الدجاج

http://www.66n.com/pics/hosted/pwvbr...7fiyy52pyw.jpg

و تترك لمدة 5 دقائق

http://www.66n.com/pics/hosted/xax3s...1sqiytfxi3.jpg

و نتركها لمدة 5 دقائق اخري

http://www.66n.com/pics/hosted/8jr27...jglgmypht3.jpg

نضع الكسبرة الخصراء او السبانخ

http://www.66n.com/pics/hosted/i7a93...u96dhorxef.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/9qvt1...ow0rb7fbfe.jpg

و يقلب جيدا

http://www.66n.com/pics/hosted/6h6k4...vi9cdljb3e.jpg

و يقدم بالهنا و الشفا

http://www.66n.com/pics/hosted/e9vsx...eqi41ay3t3.jpg

مستكة_مستكة 27-01-2008 04:48 PM

Cook A Chicken Curry In Ten Minutes
 
Cook A Chicken Curry In Ten Minutes


http://www.66n.com/pics/hosted/uiunu...ov6z9gzqfj.jpg

المقادير


45 مللي زيت او 3 ملاعق طعام ( زيت زيتون )

http://www.66n.com/pics/hosted/pab5m...6bhkssoe3j.jpg

عدد 1 بصلة متوسطة

http://www.66n.com/pics/hosted/no4y8...ff0ziw2bpu.jpg

عدد 2 فص ثوم

http://www.66n.com/pics/hosted/p3j1q...amied6ush0.jpg

عدد 1 قرن فلفل حار


http://www.66n.com/pics/hosted/it2a2...kfyr1swq36.jpg

عدد 400 جرام فراخ فيليه صدور

http://www.66n.com/pics/hosted/41y5d...7vfwsynmpx.jpg

1/2 م / ص كمون

http://www.66n.com/pics/hosted/9nuhk...amo9nf8xe6.jpg



1/4 م / ص كركم

http://www.66n.com/pics/hosted/v3wu0...gxrik1hxji.jpg

1/4 م / ص كسبرة

http://www.66n.com/pics/hosted/e295p...682n4xhxl2.jpg

1/4 م /ص جرام ماسلا


http://www.66n.com/pics/hosted/fw2hy...zwdkl2ltr7.jpg
او 1 م /ص معجون الكاري

http://www.66n.com/pics/hosted/vh9fp...bnbze5wegx.jpg

1/4 م / ص ملح

http://www.66n.com/pics/hosted/o3k2w...q8gyyanmah.jpg

1 م/ص صلصة طماطم او (5 مللي )

http://www.66n.com/pics/hosted/q3uz4...vwiojapbzl.jpg

30 مللي كريمة او 3 ملاعق طعام

http://www.66n.com/pics/hosted/ubqze...qonmhbrx9r.jpg

اعادة للمقادير

http://www.66n.com/pics/hosted/4lpx4...g7dw8dz1es.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/tmc9m...3dxv6nk6d4.jpg

الادوات المطلوبة

http://www.66n.com/pics/hosted/4r36t...n9h3iagwk0.jpg


ملعقة صغيرة

ملعقة طعام

2 لوح تقطيع

سكينة كبيرة

سكينة صغيرة

طاسة غير لاصقة


ملعقة خشبية



الطريقة

نقطع البصل


http://www.66n.com/pics/hosted/0q6p4...3vardlqws6.jpg


نقطع الثوم حلقات

http://www.66n.com/pics/hosted/kzbzh...nqtlmctw74.jpg

نتقطع الفلفل حلقات

http://www.66n.com/pics/hosted/ol17x...7wpkpwp7uk.jpg


في حالة الرغبة في زيادة الفلفل

يفتح و نزيل منه اكبر قدر من البذور

http://www.66n.com/pics/hosted/cem2e...dlromenolp.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/frw4x...69vkj31sol.jpg

نقطع صدور الدجاج


http://www.66n.com/pics/hosted/6g6ox...233c7mhf3s.jpg



تحمير البصل

http://www.66n.com/pics/hosted/8zp51...x7q97ftmxr.jpg

نضع الزيت 3 ملاعق في الطاسة علي نار متوسطة

http://www.66n.com/pics/hosted/kg612...40ym2l9qhy.jpg


نضع البصل و يترك علي النار لـ 1 دقيقة فقط

http://www.66n.com/pics/hosted/m6xy5...3ssv12r424.jpg



نضع الدجاج الفيليه علي البصل

http://www.66n.com/pics/hosted/6hj3g...x7ltltou71.jpg


يترك علي النار مع التقليب لمدة 6:5 دقائق

http://www.66n.com/pics/hosted/mpk3a...o67dpc0l73.jpg

نضع الثوم و الفلفل الحار

http://www.66n.com/pics/hosted/626oh...61qwjbrwm3.jpg

و يقلب لمدة من 3:2 دقيقة

http://www.66n.com/pics/hosted/zmgj0...3gr6g5juvo.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/zjjej...cg9rtnv60k.jpg

نبدا بوضع التوابل

http://www.66n.com/pics/hosted/cpwiu...neb9nfo6eq.jpg



نضع الملح

http://www.66n.com/pics/hosted/mt33j...nmk8tdyt6a.jpg


نضع الكركم

http://www.66n.com/pics/hosted/xhdm1...prhhbe98kc.jpg

نضع الكمون

http://www.66n.com/pics/hosted/cfe0e...dvec85voey.jpg

نضع الكسبرة

http://www.66n.com/pics/hosted/x40m0...a9s2qf3wsp.jpg

و نقلب

http://www.66n.com/pics/hosted/53ypq...46yixelc3w.jpg

نضع باقي المنكهات

http://www.66n.com/pics/hosted/iueik...hsqc53ddh2.jpg

نضع صلصة الطماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/obp7f...j4urkkj3be.jpg

نضع جرام ماسالا

http://www.66n.com/pics/hosted/ltztx...janivdolo1.jpg


و نقلب

http://www.66n.com/pics/hosted/9u63m...tmbw9yzbme.jpg



نضع الكريمة و نقلب

http://www.66n.com/pics/hosted/c4s34...bf3ez2wz1y.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/4gem9...44jhmn0s63.jpg

نختبر نضج الدجاج

http://www.66n.com/pics/hosted/iipqe...b263qn4yic.jpg



http://www.66n.com/pics/hosted/p86km...tn9upxon6j.jpg

و يقدم


http://www.66n.com/pics/hosted/lgckj...j6r9r03e5t.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/uiunu...ov6z9gzqfj.jpg

تحياتي

مستكة_مستكة 28-01-2008 10:46 AM

Naan Bread
 
Naan Bread


http://www.66n.com/pics/hosted/gn211...dbchrzvwhh.jpg

المقادير

1 م/ ص خميرة جافة


http://www.66n.com/pics/hosted/t7rqr...gqoyc531a3.jpg

1م/ص سكر ديمرارة

http://www.66n.com/pics/hosted/jh5tt...wsjyeqf9co.jpg

200 جرام دقيق

http://www.66n.com/pics/hosted/lvtzw...az3uibisit.jpg

1/4 م/ص ملح

http://www.66n.com/pics/hosted/6h1jv...c4vwbfcd99.jpg

1/2 ملعقة بيكنج باودر

http://www.66n.com/pics/hosted/ej3bh...6z2hfdmowq.jpg





1م/ط زيت نباتي حوالي 15 مللي

http://www.66n.com/pics/hosted/uuhow...351f7ec8xw.jpg

2 م/ط زبادي حوالي 30 مللي

http://www.66n.com/pics/hosted/5mvvc...j4260j2yyw.jpg

2 م/ط لبن حليب حوالي 30 مللي


http://www.66n.com/pics/hosted/jobnu...whppaeemu4.jpg


اعادة للمقادير كلها

http://www.66n.com/pics/hosted/d50t0...1arnpzu1ty.jpg


الادوات المستخدمة

http://www.66n.com/pics/hosted/4glz4...wbu3erifjr.jpg

ملعقة صغيرة +ملعقة كبيرة +طبق صغير +طبق كبير للخلط +فرشة للدهن +صنيه فرن +فوطة +نشابة ( شوبك )



الطريقة


اولا :- الخميرة

في طبق صغير نضع 1/ص خميرة جافة

http://www.66n.com/pics/hosted/prjtc...jh1hr6nsa3.jpg

و نضع عليها 1 م/ط ماء دافئ حوالي 15 مللي

http://www.66n.com/pics/hosted/j64za...qjas3tydm8.jpg

و نضع عليها 1/ص سكر ديمرارة


http://www.66n.com/pics/hosted/vddb5...kmmlglortp.jpg

و تقلب بخفة و تترك لمدة 5 ق

http://www.66n.com/pics/hosted/2fd3v...cxaqrmq8rx.jpg

في هذه المدة نبدا بتجهيز المواد الجافة

نضع مقدار الدقيق في طبق كبير

http://www.66n.com/pics/hosted/exk9v...x0zonatn8x.jpg

نضع عليها 1/4 م/ص ملح

http://www.66n.com/pics/hosted/flmcb...4tntyhtise.jpg

و نضع 1/2 م/ص بيكنج باودر

http://www.66n.com/pics/hosted/cnw3y...kdo05o9jpa.jpg

يخلط المقدار بالملعقة

http://www.66n.com/pics/hosted/ltht7...3su9ivkgdw.jpg

و نضع عليه 1 م/ط زيت نباتي حوالي 15 مللي

http://www.66n.com/pics/hosted/85x5o...m1b6fbhsbe.jpg

و نضيف الزبادي 2 م/ ط اي حوالي 30مللي

http://www.66n.com/pics/hosted/z7p84...fn9umcj8kp.jpg




2 م/ط لبن حليب حوالي 30مللي

http://www.66n.com/pics/hosted/u5htq...j8u6qrx4ay.jpg


نضع الخميرة

http://www.66n.com/pics/hosted/oohs3...ieexs5coz7.jpg

و نقلب بالمعقة



http://www.66n.com/pics/hosted/lxpcd...jpcp6l4dzv.jpg

و نبدأ بالعجن

http://www.66n.com/pics/hosted/uf53c...bu3t1zd0ae.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/vz87d...sg4gml5buq.jpg


تعجن لمدة 6:5 دقائق

http://www.66n.com/pics/hosted/avgfv...3f5k39fpgw.jpg

نأخذ فوطة نظيفة و نبللها و نعصر جيدا

http://www.66n.com/pics/hosted/5i6rw...xu4nblvk26.jpg

و نغطي بها العجينة


http://www.66n.com/pics/hosted/m7bp1...4k5w62nq7z.jpg


و تترك لمدة 15 :10 دقيقة في مكان دافئ

http://www.66n.com/pics/hosted/rb0ag...9clmpeufgr.jpg

سخني الفرن 140 c

http://www.66n.com/pics/hosted/vuvmp...onzxwz62j8.jpg



بعد فترة الخمران نجد العجين اصبح مثل الاسنفجة


http://www.66n.com/pics/hosted/jet2u...uz524jjko0.jpg

علي سطح مرشوش بالدقيق

http://www.66n.com/pics/hosted/4xm3y...x6hft98i52.jpg

ناخد العجينة و نقطعها الي نصفين

http://www.66n.com/pics/hosted/botz1...o32e5egn0y.jpg

و نأخد النصف و نقطعه الي نصفين


http://www.66n.com/pics/hosted/mifzj...otbujlwc20.jpg

سنحصل علي اربع قطع عجين

http://www.66n.com/pics/hosted/b9ebe...kmvdjhrdvt.jpg

نقوم بعمل كل قطعة علي شكل اسطوانة

http://www.66n.com/pics/hosted/m1u9i...14xwwj5bkg.jpg



تفرد العجينة بالنشابة كل واحدة علي حدي

http://www.66n.com/pics/hosted/n21ib...uve0w0onm3.jpg

و يكون سمكها 1/2 سم

http://www.66n.com/pics/hosted/m7kcp...qjxzeke8v8.jpg

للخبز :- ندهن صنيه الفرن بالزيت

http://www.66n.com/pics/hosted/iz75h...ru3p815bds.jpg

و نرص الخبز عليها

http://www.66n.com/pics/hosted/vbo6i...uau5il79r8.jpg

و يدخل الفرن لمدة 15:10 دقيقة

http://www.66n.com/pics/hosted/0vybf...cfpxzs9hs8.jpg

و النتيجة


http://www.66n.com/pics/hosted/9mrt2...k0k1h4caga.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/4y1n5...afpaguac0j.jpg

و يقدم بالهنا و الشفا

http://www.66n.com/pics/hosted/gn211...dbchrzvwhh.jpg

مستكة_مستكة 28-01-2008 10:59 AM

Prawn Curry
 
Prawn Curry

http://www.66n.com/pics/hosted/fxgmo...11n3g10hke.jpg



المقادير


600 جرام جمبري


http://www.66n.com/pics/hosted/6py73...r3gujpumiq.jpg

عدد 2 بصلة متوسطة


http://www.66n.com/pics/hosted/42fks...5rerrzl37e.jpg

عدد 4 حبات طماطم متوسطة


http://www.66n.com/pics/hosted/c5357...96huym4cfm.jpg

عدد 4 ملاعق طعام زيت نباتي

http://www.66n.com/pics/hosted/dpglg...asyvhdmjzp.jpg

عدد 2 عود قرفة


http://www.66n.com/pics/hosted/7t30p...n2w9w3sx7o.jpg



عدد 4 حبات حبهان ( هيل )

http://www.66n.com/pics/hosted/7l7bn...8a2z82djd0.jpg

عدد 4 حبات قرنفل

http://www.66n.com/pics/hosted/rir62...aewypr1hcx.jpg

عدد 2 قرن فلفل حار

http://www.66n.com/pics/hosted/f6mkn...btbo64ykt5.jpg

عدد 2 ملعقة طعام معجون جنزبيل و ثوم

http://www.66n.com/pics/hosted/z3uxp...s9fb9q5q2u.jpg


ملح

http://www.66n.com/pics/hosted/kkz0m...84ttvfd5vn.jpg



1/2 م/ص كركم ( صورة الكمون )

http://www.66n.com/pics/hosted/y73ku...s5ossoj25n.jpg


1 م/ط كمون ( الصورة الكركم )

http://www.66n.com/pics/hosted/i8pz6...m8bviiw5u5.jpg

1 م/ص شيلي باودر

http://www.66n.com/pics/hosted/8x8az...g1647y8kak.jpg

1 م/ص كسبرة

http://www.66n.com/pics/hosted/q8vtr...n69x67wm0c.jpg


1/2 م/ص جرام ماسلا

http://www.66n.com/pics/hosted/p21oa...74vm7ybc27.jpg

1 م/ط صلصة طماطم


http://www.66n.com/pics/hosted/r1bk7...4luhtc4zg1.jpg

كبشة صغير كسبرة خضراء

http://www.66n.com/pics/hosted/3royl...3eiyncz7mr.jpg

اعادة للمقادير

http://www.66n.com/pics/hosted/xbzt4...h9ukircge1.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/ir2it...ve4fk4s9a1.jpg



الادوات المستخدمة



سكينة
http://www.66n.com/pics/hosted/pq4ff...czouf6dd8s.jpg



ملعقة طعام

http://www.66n.com/pics/hosted/5gf70...d13hjui2lt.jpg

ملعقة صغيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/8wjuq...eg3f9cilbf.jpg

طاسة غير لاصقة


http://www.66n.com/pics/hosted/vmo5w...aee3ef9hw0.jpg

كوب


http://www.66n.com/pics/hosted/dba4o...gxgxqmm1qp.jpg

ملعقة كبيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/g4ll3...iy3yvxpx0b.jpg



يستكمل

مستكة_مستكة 28-01-2008 11:02 AM

Prawn Curry
 
طريقة تنظيف الجمبري


اولا .. تنزع الرأس


http://www.66n.com/pics/hosted/anoz0...1lj75qgsjg.jpg

يشطف الجمبري بالماء

http://www.66n.com/pics/hosted/a4x2e...awyaotoo8o.jpg



تنزع قشرة الجسم


http://www.66n.com/pics/hosted/spmnl...uz7a4pxt7g.jpg



http://www.66n.com/pics/hosted/2kaai...8ytpssc80j.jpg



تنزع القشرة الخارجية

http://www.66n.com/pics/hosted/m5mjp...smj5zirxkk.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/22rhq...i0utrvxun5.jpg

و يشطف بالماء

و يفتح من الظهر

http://www.66n.com/pics/hosted/m1m1n...7cd9f5syrk.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/kg6xn...x59ukgg08q.jpg


و نزيل الخط الموجود بالظهر

http://www.66n.com/pics/hosted/r3m2j...be868zkr72.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/rspai...z4qk5ddr0u.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/d4xqv...jcawezl2o5.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/1x6cf...656xtnb6ih.jpg



يقطع البصل


http://www.66n.com/pics/hosted/s07g4...pff336gj2e.jpg

تقطع الطماطم


http://www.66n.com/pics/hosted/1fvnt...d8poxxq4lw.jpg

يقطع الفلفل الحار

http://www.66n.com/pics/hosted/hvz6y...wqbvf6p97c.jpg


يفضل وضع اليد في زيت قبل تقطيع الفلفل الحار

http://www.66n.com/pics/hosted/9kkw4...1lda08ajb9.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/rqu9o...eiizm5y25v.jpg



نضع في الطاسة 3 ملاعق طعام زيت

http://www.66n.com/pics/hosted/200vu...231chzoguf.jpg

نضع عودين قرفة


http://www.66n.com/pics/hosted/6jn3q...k3pv9onlfi.jpg

نضع الحبهان

http://www.66n.com/pics/hosted/84pc8...z95qf2hf8e.jpg



نضع القرنفل

http://www.66n.com/pics/hosted/lcavz...xn2mpb78ey.jpg

و يقلبوا لمدة 30 ثانيه

http://www.66n.com/pics/hosted/2ahng...1ve5e5kcgb.jpg

نضع البصل و الفلفل الحار

http://www.66n.com/pics/hosted/4t0wc...fnor0b8f8g.jpg

و يحمروا لمدة 5 دقائق حتي يصبح البصل ذهبي اللون

http://www.66n.com/pics/hosted/gu9sc...4v57p4fbz2.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/j376c...crnad49jmh.jpg



نضع م/ط من معجون الجنزبيل و الثوم

http://www.66n.com/pics/hosted/38g1u...4vp9an9xxg.jpg

و يقلبوا لمدة دقيقة


http://www.66n.com/pics/hosted/gaxp3...ydih98m46s.jpg

نضع نصف ملعقة صغير كركم

http://www.66n.com/pics/hosted/xoghu...wafw8nam8x.jpg


و نضع 1 م/ص شيلي باورد

http://www.66n.com/pics/hosted/ky2dk...11fpk9332c.jpg



1م/ص كسبرة

http://www.66n.com/pics/hosted/qmezx...3okpx6mp6i.jpg

1م/ص جرام ماسلا

http://www.66n.com/pics/hosted/v9qjz...wn37bd5cdp.jpg

و يقبلوا لمدة 5 دقائق


http://www.66n.com/pics/hosted/w1dbd...4iji7iru0u.jpg

نضع الطماطم المكعبات

http://www.66n.com/pics/hosted/oieft...bigvqx49xy.jpg

و تقلب


http://www.66n.com/pics/hosted/dzgos...ui1b095xon.jpg


نضع الكمون 1م/ ط

http://www.66n.com/pics/hosted/m14kc...hzk6dtd6ip.jpg


نضع صلصة الطماطم 1 م /ط

http://www.66n.com/pics/hosted/y8mv9...mlf4k8on3t.jpg



و تقلب جيدا

http://www.66n.com/pics/hosted/igdo4...ydx3wc809w.jpg[

نضع 1 كوب من الماء

http://www.66n.com/pics/hosted/mw3tl...qq38qkrs1j.jpg

و يقلب

http://www.66n.com/pics/hosted/tflux...j680h9sgcr.jpg


نخفض الحرارة و تغطي و تترك لتغلي لمدة من 10 الي 15 دقيقة

http://www.66n.com/pics/hosted/iqycr...efdr0vc8kk.jpg



نضع الجمبري

نرفع درجة حرارة النار و نضع الجمبري


http://www.66n.com/pics/hosted/xgqhn...jpz4ntrzau.jpg

و يقلب برفق


http://www.66n.com/pics/hosted/lpxxp...d80rmhjgfu.jpg

نضع رشتين من الملح


http://www.66n.com/pics/hosted/wpbvg...dxtkp7fmk2.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/nkizg...i4pj1gq3bj.jpg



نضع علية 200 مللي من الماء الدافئ


http://www.66n.com/pics/hosted/25vw0...q3c0x0b053.jpg


نخفض الحرارة و يترك ليغلي 10 دقائق او حتي نضج الجمبري


http://www.66n.com/pics/hosted/rciq5...1xsk8anio5.jpg


عند نضج الجمبري


http://www.66n.com/pics/hosted/i6pil...2pgyeope1x.jpg

و نضع الكسبرة الخضراء


http://www.66n.com/pics/hosted/7zyn9...fn4ahy3wgy.jpg

و تقلب لمدة دقيقة

http://www.66n.com/pics/hosted/f5k89...iuk486b4pg.jpg


و يقدم الطبق بالهنا و الشفا


http://www.66n.com/pics/hosted/fxgmo...11n3g10hke.jpg

مستكة_مستكة 28-01-2008 11:20 AM

Murgh Makhni
 
Murgh Makhni

http://www.66n.com/pics/hosted/9iew6...5ky8220tjn.jpg


المقادير



500 جرام فراخ مخلية ( بدون عظم )

http://www.66n.com/pics/hosted/kij4i...sgpjsfakl1.jpg


50 جرام معجون جنزبيل و ثوم

http://www.66n.com/pics/hosted/nne3m...84du0vomz2.jpg

نصف م / ص ملح

http://www.66n.com/pics/hosted/lu1pd...ex38oc47mu.jpg

65 مللي زبادي

http://www.66n.com/pics/hosted/cxgog...ts6op1kg7n.jpg

1/2 م /ط كاشمير شيلي باودر

http://www.66n.com/pics/hosted/5rjo1...ug381ycorm.jpg


1/2 م / ط زيت خضار

http://www.66n.com/pics/hosted/n99yo...gateh5qco4.jpg

لعمل الصوص

http://www.66n.com/pics/hosted/ru6bq...w9hak18ik5.jpg


المقادير


40 مللي زيت خضار

http://www.66n.com/pics/hosted/zk42b...atc89l6ttb.jpg

عدد 4 عود قرفة

http://www.66n.com/pics/hosted/fwd87...4110glogg0.jpg

عدد 5 حبات هيل ( حبهان )

http://www.66n.com/pics/hosted/t7t1a...t7kgc4lu46.jpg



عدد 5 حبات قرنفل


http://www.66n.com/pics/hosted/aw6hv...axywewnx2o.jpg

بعض اوراق الغار ( ورق لورا )

http://www.66n.com/pics/hosted/cgttm...81nfapdv8f.jpg

عدد 6 قرون فلفل حار

http://www.66n.com/pics/hosted/u7p88...h504iusl8c.jpg

15 جرام جنزبيل طازج


http://www.66n.com/pics/hosted/up7hp...uxoteufsdf.jpg

750 جرام طماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/dkugi...5buiy7d35w.jpg

1/2 م/ص كشمير شيلي باودر


http://www.66n.com/pics/hosted/qsy6j...2ui45cfznv.jpg

75 جرام كاجو

http://www.66n.com/pics/hosted/1vocu...9ci7nexz64.jpg

1 م / ط عسل

http://www.66n.com/pics/hosted/dt35p...9dmoi600es.jpg


1/2 م / ط صلصة طماطم

http://www.66n.com/pics/hosted/7b6dc...v3eyhekfbg.jpg

2 م /ص Kasoori Methi

و هو نوع من انواع العدس بس قوي الطعم

http://www.66n.com/pics/hosted/bhrll...e25i00gvph.jpg

و هذه صورة له بعد البحث

http://www.66n.com/pics/hosted/12liq...vgyguzu2jl.jpg



50 جرام زبدة

http://www.66n.com/pics/hosted/fb0s1...w26uzm5qz0.jpg

60 مللي كريمة

http://www.66n.com/pics/hosted/uce6c...9oy07x8kv9.jpg

اعادة مقادير الدجاج

http://www.66n.com/pics/hosted/wxysl...csj7x0o51a.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/qki7n...dac8b7s90o.jpg

اعادة مقادير الصوص

http://www.66n.com/pics/hosted/clbrt...v2cwls7qa0.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/zcunl...inc0laj0f9.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/utbwa...n69huh9gas.jpg

الادوات



1 م / ص

http://www.66n.com/pics/hosted/jprzt...1y2lu5ftmo.jpg


2 طبق

http://www.66n.com/pics/hosted/lv5tp...uvhmrvnrrf.jpg

مضرب سلك

http://www.66n.com/pics/hosted/wi8u7...kbunqtrrtt.jpg



رول بلاستيك


http://www.66n.com/pics/hosted/97i0q...6yzbu46s84.jpg

سكينة حادة

http://www.66n.com/pics/hosted/lchf8...1ehdy1fro8.jpg

طاسة كبيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/l1hn2...rq9rbdxoeo.jpg


ملعقة كبيرة

http://www.66n.com/pics/hosted/c19kl...n2h3638hjq.jpg


مصفاه

http://www.66n.com/pics/hosted/wl57d...wf6zxvt9ev.jpg


فوطة


http://www.66n.com/pics/hosted/87ddr...ojug0swz10.jpg

مصفاه

http://www.66n.com/pics/hosted/poarz...e62zzcwv6s.jpg



http://www.66n.com/pics/hosted/lwhfv...z2nxap4jve.jpg


الطريقة


3 خطوات للاعداد


1- اعداد الفراخ

2- اعداد الصوص

3- خلطهم مع بعض




طريقة تجهيز الفراخ



غسل الفراخ بالماء

http://www.66n.com/pics/hosted/zrn1o...uq4djpt02z.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/2fssv...syur9vkans.jpg



تجفف الفراخ جيدا من الماء

http://www.66n.com/pics/hosted/zcgov...vz75er6q1u.jpg

تتبل الفراخ

http://www.66n.com/pics/hosted/kwvkc...bb15a5gg6q.jpg

ب 50 جرام من معجون الجنزبيل و الثوم

http://www.66n.com/pics/hosted/eymww...o3nyqpiu1m.jpg

مع اضافة 1/2 م / ص ملح


http://www.66n.com/pics/hosted/qmto9...vb91h67hp3.jpg


و تدعك باليد و تترك جانبا

http://www.66n.com/pics/hosted/2chtv...b03ldgsjik.jpg

نخلط الزبادي في طبق اخر



http://www.66n.com/pics/hosted/xex4r...1n7ifvdq9g.jpg


65 مللي زبادي

http://www.66n.com/pics/hosted/ctd8l...letc6w3gxk.jpg


يضاف له 1/2 م /ط شيلي بودر

http://www.66n.com/pics/hosted/39znn...4k88l7nrsw.jpg







يستكمل

مستكة_مستكة 28-01-2008 11:24 AM

Murgh Makhni
 
و يخلطو بالمضرب السلك


http://www.66n.com/pics/hosted/3k50l...6lhf7gpenh.jpg




http://www.66n.com/pics/hosted/rxwb7...rl7086m7j4.jpg

نضع خليط الزبادي علي الفراخ المتبيلة بالجنزبيل و الثوم


http://www.66n.com/pics/hosted/4u6mn...ibyqjx8ta1.jpg

و يدعكو باليد

http://www.66n.com/pics/hosted/d5c1g...jwu0w7bize.jpg

نضع 1 م /ط زيت

http://www.66n.com/pics/hosted/ukf2y...d6nm93xefx.jpg

و تدعك

http://www.66n.com/pics/hosted/ymt1e...by6htnqrru.jpg


تغطي بالبلاستيك و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات للنقع

http://www.66n.com/pics/hosted/4j901...6rlnfghweb.jpg

تخرج من الثلاجة و ترضص علي صنيه مغطاه بورق الزبدة تجهيزا للشواء


http://www.66n.com/pics/hosted/cu35n...12niu0ozx7.jpg

تدخل الفرن علي الشواية متوسطة الحرارة لمدة من 15:10 دقائق

http://www.66n.com/pics/hosted/5y7jt...9it9npcp4m.jpg

ليست بحاجة لان تقلب


http://www.66n.com/pics/hosted/tgax5...1oshlvsoar.jpg

نجهزها للتقطيع


http://www.66n.com/pics/hosted/cgvle...01qy53rs8t.jpg

لابد من تركها تبرد لبعض الدقائق اولا


http://www.66n.com/pics/hosted/led4g...t4gyk2t75k.jpg



نقطع الفراخ الي مكعبات


http://www.66n.com/pics/hosted/pgg0z...2rv1ilgbcv.jpg

تغلف بالبلاستيك

http://www.66n.com/pics/hosted/r7fu8...kp5sdhh98y.jpg

تحفظ في الثلاجة

http://www.66n.com/pics/hosted/le7f9...gc10kgpu41.jpg

نبدأ بتجهيز الصوص

http://www.66n.com/pics/hosted/2xkxs...2ahb5kxvco.jpg

نقطع الجنزبيل الطازج 15 جرام

http://www.66n.com/pics/hosted/nnkdi...0z7l88ryjl.jpg

في طاسة علي نار متوسطة نضع 40 مللي زيت

http://www.66n.com/pics/hosted/sg2n3...l0ld6f3ev2.jpg

نضع الحبوب ( حبهان + قرنفل + ورق غار + عيدان القرفة )

http://www.66n.com/pics/hosted/7ae27...8snvsqfu6r.jpg

و يقلبوا لمدة دقيقتين


http://www.66n.com/pics/hosted/35el2...8l0yysdqal.jpg

نضع 15 جرام جنزبيل المقطع صغير و يقلب

http://www.66n.com/pics/hosted/ohz4u...d4tk4ewxtq.jpg

و يترك علي النار لمدة 1 ق

http://www.66n.com/pics/hosted/f199w...dkp80uzn15.jpg

نضع قرون الفلفل الحار



http://www.66n.com/pics/hosted/5tavz...5vm8g02h8b.jpg

نضع 750 جرام طماطم


http://www.66n.com/pics/hosted/8i7gt...2072e6e12b.jpg

تقلب لمدة دقيقتين علي نار متوسطة

http://www.66n.com/pics/hosted/olmx0...p7nuhzivbd.jpg


يستكمل


الساعة الآن 11:17 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©