![]() |
Indian Lamb Kebabs
خلط المكونات
http://www.66n.com/pics/hosted/elsil...9pu5o5rtab.jpg تخلط بالاسباتيولا http://www.66n.com/pics/hosted/euejh...h10mrhaele.jpg نضع اللحم المفروم http://www.66n.com/pics/hosted/fq3wt...5cjkbqc39h.jpg و تخلط http://www.66n.com/pics/hosted/i21gr...kt4mie2yy0.jpg يفضل باليد ليخلط جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/vz9mm...xah0ojhqrj.jpg نحضر الاعواد الخشبية و نبلل ايدينا بقليل من الماء http://www.66n.com/pics/hosted/donq1...xmjaj1oq08.jpg و ناخد قطعة لحم بحجم كرة البلياردو http://www.66n.com/pics/hosted/lebk3...8v34vp4jvf.jpg و نصبع الكفته http://www.66n.com/pics/hosted/q48ft...cmu5fa68t2.jpg ترص علي صنيه شبك http://www.66n.com/pics/hosted/6env2...0c2pumsq04.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/y44uc...4fmpy5z754.jpg تدهن بالزيت http://www.66n.com/pics/hosted/urhek...1nr507u8ge.jpg تدخل الفرن علي درجة حرارة متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/ali2h...07jmnlpd27.jpg بعد مرور 8 دقائق نخرج الصنية و تقلب اصابع الكفته و تدهن زيت من الجهه الاخري http://www.66n.com/pics/hosted/qrtp6...77y679jloz.jpg و تدخل الفرن مرة اخري لمدة 8 دقائق اخري و هذه النتيجة http://www.66n.com/pics/hosted/tg2f4...6v3gtr4f1m.jpg بالهنا و الشفا |
Tarka Dal
Tarka Dal
http://www.66n.com/pics/hosted/ssc7l...0uz4x9mv7k.jpg المقادير 300 جرام عدس http://www.66n.com/pics/hosted/lnph4...ccnqu56qvg.jpg 850 مللي ماء http://www.66n.com/pics/hosted/ylr1h...ixpk1d4xar.jpg 1 م / ص كركم http://www.66n.com/pics/hosted/5secy...suwouci9ad.jpg 1/4 م / ص كسبرة جافة http://www.66n.com/pics/hosted/8zkbf...csfew6dmxq.jpg 30 جرام زبدة http://www.66n.com/pics/hosted/vg91t...avqu86nv69.jpg 1/4 م / ص حبوب الكمون http://www.66n.com/pics/hosted/4sh1i...i0ac28htmq.jpg 1/4 م /ص ASAFOETIDA http://www.66n.com/pics/hosted/aqgrc...ms9t64ru98.jpg معلومات عنه .هو الحلتيت ...الحلتيت صمغ نبات كريه الرائحة والطعم ، مر المذاق ، أحسنه الرائق المائل للاحمـرار الذي إذا حل في الماء ذاب سريعا وجعله كالبن . وقيل أجود ما يكون منه ما كان إلى الحمرة ما هو صافياً شبيهاً بالمر قوي الرائحة ؛ وهو عبارة عن خليط متجانس يشبه مكوناته مكونات المر إلا أنه يحتوي على كبريت وفائدته أنه طارد للبلغم مضاد للمغص ولكن يجب استخدامه بكميات قليلة جدا وعدم الاستمرار في استخدامه.....( معلومات منقولة ) 1 بصلة متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/0ais6...5txs2sjvqz.jpg 2 فص ثوم http://www.66n.com/pics/hosted/nd570...6mw6ca20ge.jpg 1/4 م /ص شيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/f94pk...5qa7kk6roa.jpg 1/2 م /ص جرام ماسلا http://www.66n.com/pics/hosted/asepq...ff4o4k950p.jpg من 20:15 جرام كسبرة طازجة http://www.66n.com/pics/hosted/lgca9...atyh6wrhli.jpg اعادة للمقادير http://www.66n.com/pics/hosted/oqmsn...n16ckuefos.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/lq433...yh83v407kk.jpg الطريقة نضع 300 جرام عدس اصفر في مصفاه و يغسل http://www.66n.com/pics/hosted/1s7x0...idu81r08rz.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/r2sfi...jw1u72v1xd.jpg الي ان تكون المياة اللي بتنزل منه صافيه http://www.66n.com/pics/hosted/kpm88...l1twtvtwvj.jpg نضع 850 مللي ماء في حلة غير لاصقة و تترك لتغلي http://www.66n.com/pics/hosted/gdblc...dbeqd7pq3b.jpg بعد ما تغلي الماء نضع العدس http://www.66n.com/pics/hosted/s01rh...pbqgz2hs5z.jpg و نضع عليه مباشرة 1 م / ص كركم http://www.66n.com/pics/hosted/3u68f...faepafkqpc.jpg و نضع 1/4 م / ص كسبرة جافة http://www.66n.com/pics/hosted/ydzg3...aaliedm64q.jpg و يترك ليغلي لمدة 20:15 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/zo4px...licbdjd39i.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/yps2g...epnhhkg5jk.jpg و يقلب من حين لاخر http://www.66n.com/pics/hosted/0amyp...0vul80sjor.jpg نقطع البصلة http://www.66n.com/pics/hosted/se9cx...7quj6u21mz.jpg نقطع الثوم http://www.66n.com/pics/hosted/fkw8f...uvvji0l2p8.jpg نضع 30جرام زبدة في طاسة غير لاصقة http://www.66n.com/pics/hosted/u76t6...lofz2e7bmq.jpg نضع 1/4 م / ص حبوب الكمون http://www.66n.com/pics/hosted/hwjww...q9zwm20xpw.jpg نضع 1/4 م /ص من asafoetida http://www.66n.com/pics/hosted/n53ip...r1id62b8uo.jpg نضع البصل و الثوم http://www.66n.com/pics/hosted/zbrwr...ys6x9q989d.jpg و يشوحوا علي النار لمدة 6 ق حتي تصبح البصلة بنية اللون http://www.66n.com/pics/hosted/140f5...05n0u2cu9i.jpg نضع 1/4 م /ص شيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/z8avm...dogjfs0q7y.jpg خطوة اضافة العدس http://www.66n.com/pics/hosted/m87bq...8rqpbldhc7.jpg نضع العدس المسلوق علي خليط البصل http://www.66n.com/pics/hosted/ypy7m...7wvlypli4a.jpg و يشوحوا لمدة من 4:3 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/3ufi1...daacrn8dnz.jpg و يقلب من حين لاخر حتي يمتص العدس التوابل و الزبدة http://www.66n.com/pics/hosted/s4o5b...uxw2n188kp.jpg نضيف 1/2 م / ص جرام ماسلا http://www.66n.com/pics/hosted/2syf5...ftp4ab2j0s.jpg: و يقلب الخليط http://www.66n.com/pics/hosted/bovi0...hj3i680gkq.jpg و يقدم http://www.66n.com/pics/hosted/lz1py...xnmely1y5b.jpg يضاف عليه قطعتين من الزبدة http://www.66n.com/pics/hosted/wfhol...gnixrta7dc.jpg و يجمل بالكسبرة الخضراء http://www.66n.com/pics/hosted/23mhx...9cymmmqo9y.jpg بالهنا و الشفا |
How To Make Garam Masala
How To Make Garam Masala
طريقة تحصير جرام ماسلا بالمنزل http://www.66n.com/pics/hosted/8lnbt...x2hzbaxk9b.jpg المقادير 1 م / ص قرنقل http://www.66n.com/pics/hosted/onf1y...3z4cl9bucq.jpg من 4:3 ورقات غار ( لورا ) http://www.66n.com/pics/hosted/hjv1i...y31bwxodkv.jpg 2 حبة حبهان اخضر http://www.66n.com/pics/hosted/7eeeg...qozp75gojc.jpg 4 حبات حبهان اسود http://www.66n.com/pics/hosted/9kzbd...pklvccnzfl.jpg 12 حبة فلفل اسود حب http://www.66n.com/pics/hosted/z74py...jsaevjtu5y.jpg من 2:1 حبة جوزة الطيب http://www.66n.com/pics/hosted/79wzn...qpbzqt8r6j.jpg من 7:6 سم من acacia bark و يمكن استبداله بالقرفة http://www.66n.com/pics/hosted/267o4...ouv1s74wdb.jpg اعادة للمقادير http://www.66n.com/pics/hosted/8dlpe...7uisjxdtra.jpg الطريقة نسحق الحبهان 4 حبات 2 اخضر و 2 اسود و نخرج الحبوب السوداء من داخل الحبهان http://www.66n.com/pics/hosted/2ck7y...xeu24nyo2p.jpg نبرش جوزة الطيب حتي نحصل علي 1 م / ط http://www.66n.com/pics/hosted/sb0vm...xghjilat0t.jpg خطوة تحميص التوابل http://www.66n.com/pics/hosted/ok8l3...aws6njkvxy.jpg الحرارة تكون متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/88feq...prbtuzs926.jpg نضع 1 م /ص حبوب القرنفل http://www.66n.com/pics/hosted/eyxgj...qkm5ys5h70.jpg نضع 4:3 ورقات ورق غار http://www.66n.com/pics/hosted/pvo8a...nl2rvwcg0r.jpg حبوب 2 حبهان اخضر http://www.66n.com/pics/hosted/swcb8...sns4a5qtoo.jpg حبوب 4 حبهان اسود http://www.66n.com/pics/hosted/gt58f...gjovwljtup.jpg نضع 12 حبه فلفل اسود http://www.66n.com/pics/hosted/dx12e...eluxnzi8h2.jpg نضع عود acacia bark http://www.66n.com/pics/hosted/0puk3...yls4sjy1hx.jpg و يقلبوا علي النار لمدة 30 ثانيه http://www.66n.com/pics/hosted/kuzfn...5s4rcntbok.jpg ترفع الطاسة جانبا بعيدا عن النار http://www.66n.com/pics/hosted/femp9...4ztdjyzsmk.jpg نضع 1 م / ص من جوزة الطيب المبروشة http://www.66n.com/pics/hosted/5bdfs...7yxcdx715g.jpg و يقلب الخليط http://www.66n.com/pics/hosted/uawcw...7bmhowh9u2.jpg يصب الخليط في المطحنة http://www.66n.com/pics/hosted/qx9r9...a0xe077tpm.jpg و يطحن http://www.66n.com/pics/hosted/c8p5t...tq9bmim0e5.jpg بعد 30 ثانيه نفتح لنتأكد ان كل المكونات اصبحت ناعمة http://www.66n.com/pics/hosted/nda2n...bk030od5zr.jpg يوضع في برطمان حفظ التوبل http://www.66n.com/pics/hosted/1o0b5...f60i5yixu9.jpg يحفظ لمدة 6 شهور http://www.66n.com/pics/hosted/hkec7...p7medug82n.jpg انتهينا http://www.66n.com/pics/hosted/294ie...rp9govo5kf.jpg |
Saffron Chicken
Saffron Chicken
http://www.66n.com/pics/hosted/seryq...006rl3gnne.jpg المقادير عدد 2 صدر فرخة فيليه http://www.66n.com/pics/hosted/p9o67...y971rh77gm.jpg نصف بصلة شرائح http://www.66n.com/pics/hosted/8m7i6...d68v2drr1p.jpg 1 فص ثوم مفري http://www.66n.com/pics/hosted/rapsw...lcui7xd0ta.jpg 1 قرن فلفل حار مجفف ( اختياري ) http://www.66n.com/pics/hosted/ql8sp...gh109sclcs.jpg 1/2 م / ص زعفران http://www.66n.com/pics/hosted/yx0x2...vyvj76bs7z.jpg 1 م / ط كسبرة خضراء http://www.66n.com/pics/hosted/a5rkl...tvcexq14jg.jpg 1 م / ط بقدونس طازج http://www.66n.com/pics/hosted/iidn9...t1pc2hzkun.jpg 150 مللي كريمة طبخ http://www.66n.com/pics/hosted/s3crp...gpufz50v49.jpg 4 م / ط زيت خضار http://www.66n.com/pics/hosted/4nawe...t85xqtwcwp.jpg حفنة من السبانخ الخضراء http://www.66n.com/pics/hosted/egtho...9bm3nq8yeb.jpg ملح و فلفل اسود http://www.66n.com/pics/hosted/mfzhr...gjm3zgy9nq.jpg اعادة المقادير http://www.66n.com/pics/hosted/fphmt...jg6ca8ee91.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/hslim...icxe9mpgux.jpg الطريقة نبدأ بتتبيل الفراخ بالملح و الفلفل الاسود http://www.66n.com/pics/hosted/olop6...vtig7e47sh.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/fmyec...7wkbvqjd65.jpg تتبل من الناحيتين http://www.66n.com/pics/hosted/zcqud...avtjwyyqgo.jpg نضع طاسة غير لاصقة علي النار و نضع فيها 2 م / ط زيت http://www.66n.com/pics/hosted/mg8n8...exs0lk1oes.jpg علي درجة حرارة معتدلة http://www.66n.com/pics/hosted/v4e03...flotwvpo3b.jpg نحمر الفراخ الفيليه http://www.66n.com/pics/hosted/10f12...e1qukddhfj.jpg 3 دقائق علي كل جانب http://www.66n.com/pics/hosted/pvcf9...pvs4vtiunx.jpg و ستكون اقتربت من النضج http://www.66n.com/pics/hosted/ad12p...9iqij9md9n.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/upo6c...npzerl70i7.jpg نرفع الفراخ http://www.66n.com/pics/hosted/v74ar...w4j9f75j7p.jpg في طبق جانبي http://www.66n.com/pics/hosted/onj9y...obe66cuc49.jpg نضع الزعفران في الهون و يطحن حتي يكون ناعم http://www.66n.com/pics/hosted/kddrc...u57gg4qes1.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/vfqdq...ttoswaacwv.jpg في نفس الطاسة نضع البصل http://www.66n.com/pics/hosted/84gob...isl8ux948l.jpg و نضيف عليه 2 م / ط زيت http://www.66n.com/pics/hosted/vuzmp...agvblcy2uj.jpg نضع الثوم المفري http://www.66n.com/pics/hosted/l0rp7...3xwofoi9pu.jpg و يحمرا حتي يصبح البصل بني اللون http://www.66n.com/pics/hosted/lqp73...9y2jt1ulx6.jpg نضع الكريمة http://www.66n.com/pics/hosted/d0xrl...0iml8z8fbb.jpg نضع الزعفران و الفلفل الحار http://www.66n.com/pics/hosted/i695e...1fvwuexm6m.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/9v4ik...7522h53ce2.jpg ملاحظة : اضافة الفلفل ستجعل المذاق حار http://www.66n.com/pics/hosted/kc4yf...05or39vd26.jpg تتبل جيدا بالملح و الفلفل الاسود http://www.66n.com/pics/hosted/mypd7...mpv7w7imdb.jpg و تقلب حتي تغلي و تتركز الكريمة شوي http://www.66n.com/pics/hosted/vdtm8...1n3yrq0jfa.jpg نضع الفراخ http://www.66n.com/pics/hosted/i7qxq...xljbqjx62l.jpg و تترك لمدة من 4:3 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/sexzu...mc2em91rvi.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/xfscx...vnnhk7g09k.jpg نضع الكسبرة و البقدونس http://www.66n.com/pics/hosted/yaqsx...s3kqgst2ki.jpg و نضع السبانخ و تقلب http://www.66n.com/pics/hosted/u6l60...jb2oiszh9j.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/j8b38...y6vx7hc122.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/xc2ig...5it3xnbzie.jpg و تقدم ساخنة http://www.66n.com/pics/hosted/c7irx...52prmx07vr.jpg مع الارز او المكرونة http://www.66n.com/pics/hosted/m8h9e...2o6edamu9e.jpg و هذا شكل الطبق النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/j6zo3...4px26v5y0e.jpg |
Chilli And Ginger Chutney
Chilli And Ginger Chutney
http://www.66n.com/pics/hosted/rs89c...tz37mdgbod.jpg المقادير لاعداد 2 كيلو .. المقادير التي نحتاجها http://www.66n.com/pics/hosted/varvq...lp404c6fy7.jpg 1 كيلو سكر http://www.66n.com/pics/hosted/7d5u9...t5hoa80096.jpg 4×500 جرام طماطم مقشرة http://www.66n.com/pics/hosted/q8mmv...8qb2mt6mn2.jpg 400 جرام جنزبيل طازج مقشر http://www.66n.com/pics/hosted/tqor2...emlw55eu9x.jpg 100 جرام فصوص ثوم قشرة http://www.66n.com/pics/hosted/y8r1o...ao8s61q8ju.jpg 100 مللي خل http://www.66n.com/pics/hosted/865ab...cj7li77pnj.jpg 5 جرام قرون فلفل حار مجففة http://www.66n.com/pics/hosted/7rdqi...x1sxt2cjxo.jpg اعادة للمقادير http://www.66n.com/pics/hosted/70bwx...gjr1vao4u1.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/u5qbd...m8mdf8uo1u.jpg الطريقة نجهز الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/7bizv...ib4h2mj8zv.jpg نتخلص من بذور الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/wzmkj...gc1glzi1uk.jpg تحت الماء يسهل التخلص من البذور http://www.66n.com/pics/hosted/e4y4q...w4j0137g0b.jpg نضع الطماطم في قدر http://www.66n.com/pics/hosted/6juyq...arwb2mt165.jpg طهي الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/gymwn...x1d78q4uya.jpg علي نار متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/qwczt...vvd94s4k2z.jpg نضع قدر الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/7vy4s...n252ubu4nr.jpg و نضيف اليه السكر http://www.66n.com/pics/hosted/37y3m...6z8zdjfzon.jpg و يقلب http://www.66n.com/pics/hosted/sr1y9...q5pvf0i7i2.jpg و يترك علي النار لمدة 30 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/j9fxu...vn2wrr376r.jpg لن نكون في حاجة لاضافة ماء http://www.66n.com/pics/hosted/3d32s...1xz2kbnmfg.jpg لان الطماطم حتوي علي قدر كافي من السوائل لتطهي فيها http://www.66n.com/pics/hosted/qbvse...kwhr9lniej.jpg هنا فرم الفلفل و الثوم و الجنزبيل http://www.66n.com/pics/hosted/wg01w...hdf3seg14i.jpg نضع الفلفل في المفرمة http://www.66n.com/pics/hosted/inpfi...gj0vmj3caa.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/gdzuz...pq6wn36kfs.jpg و نخفق لمدة 10 ثانية http://www.66n.com/pics/hosted/tjz9y...ke5uzl8stq.jpg نضع الثوم ليخفق مع الفلفل http://www.66n.com/pics/hosted/ttoid...5ah1qjzkcz.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/eoaim...sp0zssebli.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/hwtpa...8vz5rghj5p.jpg نضع الجنزبيل المقشرة http://www.66n.com/pics/hosted/vej7w...0rkbdmoltp.jpg علي اجزاء http://www.66n.com/pics/hosted/yxttd...ktm1n9y09m.jpg نكمل الخفق حتي تنتهي كمية الجنزبيل http://www.66n.com/pics/hosted/xwe2w...oqewf0s26g.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/0kqj8...a34aof70jl.jpg نضع الخل http://www.66n.com/pics/hosted/6224u...ojxotx7q1h.jpg و نخلط http://www.66n.com/pics/hosted/j5bgn...t3gyr2ersn.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/9yjxd...xrs2jjiijg.jpg النتيجة http://www.66n.com/pics/hosted/0n3gt...l8ewdhyxmx.jpg نضع هذا الخليط علي الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/cj980...mgmtikq1t9.jpg بعد مرور 30 دقيقة علي الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/erhj1...k85vh1fknz.jpg و نقلبه جيدا ليختلط http://www.66n.com/pics/hosted/f2xmx...w2jdyugsx2.jpg يترك الخليط لمدة 30 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/ww8fy...3ih38elv6n.jpg و يغطي http://www.66n.com/pics/hosted/6j5ji...dor5agr68n.jpg نخفق الخليط http://www.66n.com/pics/hosted/mk5qu...ovqqs38toz.jpg نستخدم الخفاقة مباشرة بالقدر http://www.66n.com/pics/hosted/aoj3q...9i6tsuqt07.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/zf6yp...d6rzzroqke.jpg نتأكد من خلط المقدار كله و خلط قطع الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/ayklw...7wvey1458k.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/5njge...61s47id4vn.jpg يترك 60 دقيقة علي نار منخفضة http://www.66n.com/pics/hosted/kolzw...mjj9sds2nj.jpg و يغطي http://www.66n.com/pics/hosted/zm2fh...zpnavvb2hg.jpg و يقلب من حين لاخر http://www.66n.com/pics/hosted/cd03v...il4n36w9qy.jpg يستكمل |
Chilli And Ginger Chutney
و لابد ان نتأكد من ذوبان السكر
http://www.66n.com/pics/hosted/s5mma...to1j5dsdib.jpg يوضع في برطمانات http://www.66n.com/pics/hosted/o9pbe...a0wey4zhut.jpg يرفع الخليط من علي النار http://www.66n.com/pics/hosted/e8rwh...lgfgq6yojj.jpg يوضع في البرطمانات و هو ساخن http://www.66n.com/pics/hosted/v95y7...77zh0zit6j.jpg لا يوضع الغطاء الا بعد ما يبرد http://www.66n.com/pics/hosted/safqe...h68nu8gpye.jpg يحفظ في الثلاجة لمدة شهر http://www.66n.com/pics/hosted/kwlyu...hleiiqpcwz.jpg او مدة اطول في الفريزر http://www.66n.com/pics/hosted/cbl1a...1qw0pyixpl.jpg يقدم بجانب اللحوم و السمك و الخضار http://www.66n.com/pics/hosted/uaark...zadqne1jr1.jpg و يكون مميز مع المشاوي http://www.66n.com/pics/hosted/9pixn...mcwhc9bz9a.jpg و هذه النتيجة http://www.66n.com/pics/hosted/d0u6v...zwhcs4lido.jpg |
Crab Masala
Crab Masala
http://www.66n.com/pics/hosted/lrxz1...6lfcdu8mfj.jpg المقادير 3 م / ط زيت خضار اي ( 45 مللي ) http://www.66n.com/pics/hosted/xhars...f9l0d7d6t1.jpg 3 عود قرفة http://www.66n.com/pics/hosted/ss7f0...ffwj27fazd.jpg قرنفل http://www.66n.com/pics/hosted/t5ypw...ekx67ho2s9.jpg حبهان http://www.66n.com/pics/hosted/7gsf1...xj5cx42uiy.jpg عدد 2 بصلة متوسطة http://www.66n.com/pics/hosted/6g6se...ej9aqc27md.jpg 1.5 م / ط معجون الجنزبيل و الثوم http://www.66n.com/pics/hosted/tlcpe...ofwz7mv84u.jpg 1 م / ص كركم http://www.66n.com/pics/hosted/f0a44...5n52pktxwf.jpg 1 م / ص شيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/c2b9i...kfixy8zn1h.jpg 1.5 م / ص كسبرة مطحونة http://www.66n.com/pics/hosted/5uydd...r7z6fracp6.jpg 3 م /ص كمون http://www.66n.com/pics/hosted/cazj3...bcqdjo40w6.jpg 1 م / ص معجون طماطم http://www.66n.com/pics/hosted/jul77...clsuapo4re.jpg 3 حبة طماطم http://www.66n.com/pics/hosted/8om6m...3e79bmgrtd.jpg رشة ملح http://www.66n.com/pics/hosted/4vfg8...a0f7vgtil3.jpg 800 جرام كابوريا ( غير مطهية ) بالقشرة الخارجية http://www.66n.com/pics/hosted/mpob0...scl9d65etw.jpg كسبرة خضراء http://www.66n.com/pics/hosted/06gah...99suhz3bn2.jpg اعادة للمقادير http://www.66n.com/pics/hosted/rvyjm...2j15yab7t9.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/sf4tt...pakt6wigvh.jpg الطريقة اولا البصل http://www.66n.com/pics/hosted/niyr8...npb2qm8w7l.jpg يقطع البصل http://www.66n.com/pics/hosted/zicaa...fj9yd7tvfy.jpg ثانيا التحمير http://www.66n.com/pics/hosted/wt30x...rgkp3ipt6b.jpg علي نار عالية نضع 3 م / ط زيت خضار ( 45 مللي ) http://www.66n.com/pics/hosted/mjdxz...eord65j55v.jpg نضع عيدان القرفة + حبهان + قرنقل http://www.66n.com/pics/hosted/3kg6r...zci87pkuls.jpg و يتركو في الزيت لمدة دقيقة حتي تظهر النكهه http://www.66n.com/pics/hosted/nhbf9...j56n79ya7r.jpg نضع البصل و يترك علي النار لمدة 10 دقائق حتي يصبح بني اللون http://www.66n.com/pics/hosted/ldkz4...7ch6swite0.jpg و يقلب ما بين الحين و الاخر http://www.66n.com/pics/hosted/fwuse...la3hj7zmv5.jpg تقطيع الطماطم http://www.66n.com/pics/hosted/7p3ec...met5tlzg4b.jpg تقطع 3 حبات طماطم الي مكعبات صغيرة http://www.66n.com/pics/hosted/12gbx...mtzkq9c524.jpg خطوة اضافة المكونات http://www.66n.com/pics/hosted/emnwg...9vf27hzwwk.jpg نضيف 1.5 م/ ط معجون الزنجبيل و الثوم http://www.66n.com/pics/hosted/ee8h5...g06psft8qe.jpg و يقلب جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/gfhfc...ytsetsf1d2.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/xgar8...8t6lyq3m56.jpg 1 م / ص كركم http://www.66n.com/pics/hosted/2rnxd...lfbfnlvr63.jpg 1 م / ص شيلي باودر http://www.66n.com/pics/hosted/iu0cr...e86x4xax0y.jpg 1.5 م / ص كسبرة http://www.66n.com/pics/hosted/91tpp...vd6kgzmdyl.jpg 3 م / ص كمون http://www.66n.com/pics/hosted/y9fvm...w0lo6a90dc.jpg نخفض النار http://www.66n.com/pics/hosted/dn3zw...hxjyqs3u4l.jpg و نقلب جيدا لسهولة احتراق المكونات الجافة http://www.66n.com/pics/hosted/ca88b...2sfxt3zy02.jpg نضيف الطماطم المقطعة http://www.66n.com/pics/hosted/3lih7...as4jm3dg3m.jpg نرفع درجة حرارة النار و نقلب http://www.66n.com/pics/hosted/fzpy1...bvrrtls4hx.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/gq76n...miea8sjm2q.jpg و نقلب لمدة من 3:2 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/4twjb...1ajfy8b7f5.jpg نضيف القليل من الماء http://www.66n.com/pics/hosted/vr7sf...homdqcgqdh.jpg و نقلب لمدة من 3:2 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/nn54z...c5x3zj0o9m.jpg و اذا احتاج ماء نضيف القليل منه http://www.66n.com/pics/hosted/gw24o...v9eyich2u4.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/7y0jw...pw1ay6sd0p.jpg نضيف 1 م /ص معجون طماطم للحصول علي لون http://www.66n.com/pics/hosted/d4pki...509h6hrcga.jpg و نقلب لمدة 2 دقيقة http://www.66n.com/pics/hosted/fcqmh...6pigzdj3eo.jpg يستكمل |
Crab Masala
نضيف نصف ملعقة ملح و نقلب
http://www.66n.com/pics/hosted/lluw2...zszzu670zy.jpg نضيف مقدار الكابوريا http://www.66n.com/pics/hosted/pnps6...l6od4g1glf.jpg و نقلب جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/4y2af...pjh5wcgshp.jpg نخفض درجة الحرارة و نضع القليل من الماء http://www.66n.com/pics/hosted/shgk3...a0hse4iki1.jpg و نقلب جيدا http://www.66n.com/pics/hosted/jlpf9...brfgygidm8.jpg و يغطي القدر http://www.66n.com/pics/hosted/xjoil...grboze6a59.jpg و يترك لغلي لمدة من 8:6 دقائق http://www.66n.com/pics/hosted/4vwf4...6knkihq9nj.jpg بعد مرور 5 دقائق نضيف القليل من الماء و نغطي عليه http://www.66n.com/pics/hosted/jecgs...xlvi4wqdzf.jpg تجهيز الكسبرة الخضراء للتزيين http://www.66n.com/pics/hosted/4a95j...mif4t2kjlt.jpg معلومة http://www.66n.com/pics/hosted/8cnfl...9bp9h02jue.jpg توضع الكسبرة المفرية قدر طبق به ماء بارد http://www.66n.com/pics/hosted/ivf9o...27lr3ufvlo.jpg و تترك لمدة 30 ثانيه http://www.66n.com/pics/hosted/wr5h2...bi1sa804sb.jpg ما يطفو علي السطح منها هو الكسبرة الطازجة الخضراء ترفع منا الطبق http://www.66n.com/pics/hosted/v49dq...569p8r8n2s.jpg و توضع في طبق جانبي حتي تجف http://www.66n.com/pics/hosted/729z4...6co049pdvl.jpg و يزين بها الطبق http://www.66n.com/pics/hosted/eiyt2...kx1onukg35.jpg و بالهنا و الشفا |
سلمت يمناكي
اتحفتنا بالوصفات |
الساعة الآن 02:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©