![]() |
لو سمحتو... ابغى طريقة التشيز كيك بالفراولة
السلاااااااااااااااام عليكم ياحلوات
لو تكرمتو ابغى طريقة التشيز كيك بالفراولة ابغاه بأسرع وقت تكفون |
غاليتي ودي أفيدك لكن ماوضحتي تبين الخلطة الي في الوسط بالفراولة..
اوالصلصة الخارجيه وضحي اكثر وابشري بسعدك.. |
اقتباس:
هلا حبيبتي ابي الطبقة الخارجية بس بالفراوله |
أهلين يالغالية ...
هذه طريقة سبق ونزلتها بالمنتدى..وهذا الرابط.. http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150145 والطريقة الثانية ..>>كمان مضمونة ويمكن ألذ من الأولى.. بسكوت دايجستف مطحون + نصف اصبع زبدة ذائبة..تعجن مع بعض وترص في صينية حجم صغير.. في خلاط العصير تحطي 18 جبنة كيري.. 1 علبة قشطة.. ملعقة كبيرة فانيليا.. بيضة.. 3ملاعق كبيرة حليب بودرة.. سكر حسب الرغبة..تخلطيها تمام وبعدها تدخليه الفرن وتكونين مسخنة من قبل .. شوي بعدين طفي النار وخليه في الفرن دقايق.. بعدين خرجيه وتكون الطبقة تماسكت..وعلى طول عالثلاجة ..وقبل التقديم اضيفي صلصة الفراولة.. واي استفسار انا حاضرة.. |
مشكورة اختي
بس ايش هي صلصة الفراوله اللي احطها هل هي جلي فراولة والا ايش؟؟؟ |
الطبقه الاخيره تكون اختياريه فالبعض يفضل الجلي (الفراوله ) تسكبينه فوق الكيكه بعد أن تبردوتدخليه الثلاجه تم تقطعيه والبعض يفضل صلصة التوت مثلي وهو علبة توت أزرق ( Blueberry ) أو الكرز أو غيره من الصلصات الجاهزه ام الفراوله فرصي الكيكه قطع الفراوله وثم اسكبي عليها الجلي وضعيها بالثلاجه لتجمد وبالعافيه على قلبك |
اقتباس:
مشكورة اختي الف شكر |
اقتباس:
وهي بطعم التوت الأحمر والتوت الأزرق والفراولة وكلهم طعمهم لذيذ http://www.shamsqatar.com/up/File/1161201127.jpg http://www.foodservicedirect.com/pro...luckyleafs.jpg http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...-tN1tgVQGg8vjA وهذا شكلها وهي على التجيزكيك http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...4n9eeWbLC6oqjQ |
الساعة الآن 08:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©