منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   لو سمحتو... ابغى طريقة التشيز كيك بالفراولة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155069)

دلوعة الغلا 05-02-2008 08:50 PM

لو سمحتو... ابغى طريقة التشيز كيك بالفراولة
 
السلاااااااااااااااام عليكم ياحلوات


لو تكرمتو ابغى طريقة التشيز كيك بالفراولة

ابغاه بأسرع وقت تكفون

gawlp 05-02-2008 10:51 PM

غاليتي ودي أفيدك لكن ماوضحتي تبين الخلطة الي في الوسط بالفراولة..

اوالصلصة الخارجيه وضحي اكثر وابشري بسعدك..

دلوعة الغلا 06-02-2008 12:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp (المشاركة 1720955)
غاليتي ودي أفيدك لكن ماوضحتي تبين الخلطة الي في الوسط بالفراولة..

اوالصلصة الخارجيه وضحي اكثر وابشري بسعدك..




هلا حبيبتي

ابي الطبقة الخارجية بس بالفراوله

gawlp 06-02-2008 12:50 AM

أهلين يالغالية ...

هذه طريقة سبق ونزلتها بالمنتدى..وهذا الرابط..

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150145

والطريقة الثانية ..>>كمان مضمونة ويمكن ألذ من الأولى..

بسكوت دايجستف مطحون + نصف اصبع زبدة ذائبة..تعجن مع بعض وترص في صينية حجم صغير..

في خلاط العصير تحطي

18 جبنة كيري..

1 علبة قشطة..

ملعقة كبيرة فانيليا..

بيضة..

3ملاعق كبيرة حليب بودرة..

سكر حسب الرغبة..تخلطيها تمام وبعدها تدخليه الفرن وتكونين مسخنة من قبل ..

شوي بعدين طفي النار وخليه في الفرن دقايق..

بعدين خرجيه وتكون الطبقة تماسكت..وعلى طول عالثلاجة ..وقبل التقديم اضيفي صلصة الفراولة..

واي استفسار انا حاضرة..

دلوعة الغلا 06-02-2008 12:57 AM

مشكورة اختي

بس ايش هي صلصة الفراوله اللي احطها هل هي جلي فراولة والا ايش؟؟؟

ليتني اسلى 06-02-2008 06:57 AM


الطبقه الاخيره تكون اختياريه

فالبعض يفضل الجلي (الفراوله ) تسكبينه فوق الكيكه بعد أن تبردوتدخليه الثلاجه

تم تقطعيه

والبعض يفضل صلصة التوت مثلي وهو علبة توت أزرق ( Blueberry )

أو الكرز أو غيره من الصلصات الجاهزه

ام الفراوله فرصي الكيكه قطع الفراوله وثم اسكبي عليها الجلي

وضعيها بالثلاجه لتجمد

وبالعافيه على قلبك

دلوعة الغلا 09-02-2008 02:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليتني اسلى (المشاركة 1721319)

الطبقه الاخيره تكون اختياريه

فالبعض يفضل الجلي (الفراوله ) تسكبينه فوق الكيكه بعد أن تبردوتدخليه الثلاجه

تم تقطعيه

والبعض يفضل صلصة التوت مثلي وهو علبة توت أزرق ( Blueberry )

أو الكرز أو غيره من الصلصات الجاهزه

ام الفراوله فرصي الكيكه قطع الفراوله وثم اسكبي عليها الجلي

وضعيها بالثلاجه لتجمد

وبالعافيه على قلبك



مشكورة اختي الف شكر

شمعة الجلاس2005 09-02-2008 04:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعة الغلا (المشاركة 1721114)
مشكورة اختي

بس ايش هي صلصة الفراوله اللي احطها هل هي جلي فراولة والا ايش؟؟؟

تفضلي أختي دلوعة هذه صورة للصلصة اللي طلبتيها تلاقيها جاهزة من السوبرماركت

وهي بطعم التوت الأحمر والتوت الأزرق والفراولة وكلهم طعمهم لذيذ

http://www.shamsqatar.com/up/File/1161201127.jpg

http://www.foodservicedirect.com/pro...luckyleafs.jpg

http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...-tN1tgVQGg8vjA

وهذا شكلها وهي على التجيزكيك
http://storage.msn.com/x1pgliP38XxBL...4n9eeWbLC6oqjQ


الساعة الآن 08:00 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©