![]() |
تشيز كيك بخلطة التوت الازرق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا تشيز كيك اخذت طريقته وطبقته مره لذيذ وسهل ..... نقلت لكم الطريقة زي ما اخذتها ... http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01256.jpg بيضات 1 كاس سكر 1علبه جبنه فلادلفيا كبيره 1علبه قشطه 1اصبع زبده 1باكيت بسكويت شاي او 2 باكيت صغار فانيلا توت ازرق معلب الطريقه : نضغ البيض + رشه فانيلا + السكر في الخلاط ونخلط حتى يتضاعف حجم البيض ومن ثم نضيف جبنه الفلادلفيا ونخلط قليلا وبعدها نضيف القشطه ونخلط ونخلط ونسيح الزبده ونطحن البسكويت ناعما ونفركه بالزبده ونرصها بالصينيه وبعدين نضب الخلبط على البسكويت وندخلها فرن مسخن من قبل فرني كهربائي درجه حرارته 350 ونتركها حتى يتضاعف الحجم وتستوي ونخرجها من الفرن تبرد وبعدين نضع التوت الازرق وتقدم بارده الحين اترككم مع الصور نخلط البيض والسكر http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01252.jpg نضع القشطه http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01249.jpg نطحن البسكويت http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01250.jpg صوره البسكويت بعد فركه بالزبده http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01248.jpg بعد مارصيته بالصينيه http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01247.jpg نصب الخليط بحذر http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01244.jpg http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01243.jpg صوره من داخل الفرن ونشاهد ارتفاع الخليط http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01279.jpg صوره بعد اخراجها من الفرن http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01281.jpg التقديم http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01290.jpg واتمنى تعجبكم http://i3.photobucket.com/albums/y82...1/DSC01288.jpg |
لم استطع الخروج قبل أن اسطر اعجابي الشديد بالوصفة وبالتطبيق
لك خالص احترامي تقبلي مروري بارك الله بك |
يعطيك الف عافيه عالوصفه الرايعه
|
يا عيني .. شكله لذييذ ما شاء الله..
مشكووره عزيزتي.. |
رائعة وشكلها رايح يكون اكيد لذيذة سلمت يداك
|
اقتباس:
اشكرك ابو عمر على مرورك .... |
اقتباس:
العفو .... اسعدني مرورك |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
شكله كلش حلووووو.....ما شاء الله تبارك الله
ان شاء الله اجربه عن قريب......تسلم ايديك |
الساعة الآن 02:42 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©