![]() |
كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة بلصور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
للامانه اعجبتني في احدى المنتديات وحبيت انقلها عساها تعجبكم طريقة تحضير كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة... كعكه بنكهة القهوة والفانيلا http://www.9ll9.com/up/uploads/cf115c496c.jpg المقادير: علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم). علبتان من القشطة الحلوة. كاسان من الحليب. 4 ملاعق من مسحوق السكر. كيس فانيلا. ملعقة صغيرة قهوة النسكافه 50 غرام من مبروشالكاكاو المر. التحضير: 1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا. 2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . 4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القاعدة بشكل متساوي. 5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل. 6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي. 7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الطبقه الثانيه كزينه للكعكة. 8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها |
شكلها حلو .....
تسلم يدينك |
مشكورة على الوصفة شكلها لذيذة ورايقة ..
ممكن أعرف وشو بالضبط بسكوت البيض ؟؟! والقشطة الحلوة هل هي نفس الي نعرفها ولاتختلف ؟ |
واو عشق صديقتي الاول
سارسل لها الطريقه والف الف شكر |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووووعه سلمت يداك على النقل الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
صراحة لذيذة
تشهي |
تسلم الايادي
جزاكي الله كل خير علي النقل الموفق تحياتي |
تسلمي مشكورة على النقل |
تسلم الايادي
و تسلميييين على النقل حبيبتي تحياتي لكي |
تسلم يداك
روعة يعطيك ألف عافية |
الساعة الآن 02:43 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©