![]() |
الشوربه البيضاء الذيده (بدون صور )......
بسم الله الرحمن الرحيم
حبيت اعطيكم طريقة الشوربه البيضاء لذيذه مرررررره وان شاء الله تعجبك المقادير نصف دجاجه نأخذ المرق فقط ربع اصبع زبده تقريبااربع ملاعق دقيق ابيض كاس حليب سائل بصله 2فص ثوم مهروس مكعب ماجي قليل من الفلفل الاسود والكمون والملح حسب الرغبه نصف كوب كزبره خضراء مفرومه عصير ليمونه واحده الطريقه نسلق الدجاج ونضع عليه البصل الى ان ينضج ونصفي المرق ونحطه على حنب في القدر نضع الزبده على النار ثم الدقيق ويقلب ثم نضع الحليب ويحرك ثم نضع المرقه علىه ويحرك الى ان يثقل شوي ثم نضيف الثوم والماجي والليمون والملح والبهارات وتقلب على نار هاديه خمسه دقائق اخر شي نضيف الكزبره و نطفي على الشوربه ممكن قبل التقديم تحطي على وجه الشوربه خبز محمص وهذا شكلها في النهايه http://www.moq3.com/img/17012008/77L20810.jpg http://www.moq3.com/img/17012008/RO821852.jpg [http://www.moq3.com/img/17012008/CsO21895.jpg |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فى النهايه صارت شره دجاج بالكريمه (بدون كريمه)صح لذيذه ودائما اعملها مع اختلاف بسيط معاك فى بعض الاشياء تسلم يدك وشهيتينى فيها الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
حاولت أعمله قبل فترة و كتل الطحين معي و أصبت بالإحباط و قلت لن أعمله مرة أخرى!
فيا ريت توضحيلي أختي كيف أعمله..بالتفصيل الممل! يعني بعد تذويب الزبدة و إضافة الطحين كيف لازم يكون قوام الطحين وقتها؟ |
تسلم الايادي
جزاكي الله كل خير تحياتي |
الله يسلمكم ويعافيكم بالنسبه لقوام الدقيق يكون ثقيل شوي مثل الباشميل لما تضيفي الحليب قلبي بسرعه علشان ما يتكتل استخدمي ملعقة مضرب الكيك
|
تسلم يداك
روعة يعطيك ألف عافية |
الساعة الآن 08:52 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©