![]() |
التيراميسو الرائع....خطوة بخطوة بالصور .منقولة
بسم الله الرحمن الرحيم
هذه الوصفة منقولة من احد الاخوات ( سارونةالمزيونة ) و اعتقد ان بها شرح وافي للاعداد اتمني ان تستفيدو منها المقادير: علبه الكيك الجاهز (الخليط الأصفر) أنا استخدم بلزبيري العلبة الزرقاء 2 قشطة نستله 1 جبنه ماسكربون (500 جرام) ملعقة كبيرة نسكافيه كوب ماء 100 جرام سكر (7 ملاعق كبار) 90 جرام سكر (6 ملاعق كبار) صفار 4 بيضات ملعقة شاي فانيليا سايله بسكوت الليدي فنجرز كاكاو بودر للتزيين http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/N9i19516.jpg و هذي صورة جبنه الماسكربون والليدي فنجرز http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/kv219605.jpg http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/Q7d19674.jpg الطريقة: 1) نحضر الكيكة عادي مثل ماهو مكتوب على العلبة http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/jS319797.jpg 2)نقلبها و نتركها تبرد تماما http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/dyu19884.jpg 3) في هذي الأثناء نحضر القهوة نخلط 100 جرام سكر (7 ملاعق كبيرة) بملعقة نسكافيه و كوب ماء و نحطه على النار حتى يغلي http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/Ub720030.jpg 4) نترك القهوة تبرد تماما 5) نحضر حمام مائي http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/ba720106.jpg 6) في قدر الحمام المائي يوضع صفار 4 بيضات و 90 جرام سكر (6 ملاعق كبار) و يحرك على النار لمدة 5 دقائق http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/8Xg20206.jpg 7) يرفع عن النار و يضاف الجبن (الماسكربون) و 2 علبة قشطة http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/uEA20280.jpg 8) يضاف ملعقة صغيرة فانيليا و تقلب جيدا حتى تتجانس الكريمة http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/72120362.jpg 9) تقطع الكيكة من النصف http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/8Vh20462.jpg 10) تشرب الطبقة السفلى أو القاعدة بنصف مقدار شراب القهوة http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/qGJ20526.jpg 11) تدهن بعدها بنصف مقدار الكريمة http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/eUa20628.jpg 12) توضع الطبقة الثانية من الكيكة - و أنا دايما أحطها معكوسة يعني جهة القطع للأعلى عشان تتشرب أفضل. http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/3Qw20704.jpg 13) تشرب بالقهوة و تدهن بالكريمة http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/iM120779.jpg و هذا شكل الطبقتان بعد الانتهاء http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/T3a20846.jpg 14) يقطع بسكوت الليدي فنقرز بالنص http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/Xm320946.jpg 15) و يصف حول الكيكة http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/7r120993.jpg 16) يرش السطح بالكاكاو البودر http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/kkm21049.jpg 17) و هذا شكل الكيكة النهائي http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/jBj21123.jpg 18) تدخل الثلاجة و يفضل ليلة كاملة و هذي قطعة لكم :) http://www.arb-up.com/files/arb-up-2008-1/OEQ21191.jpg الموضوع منقول ( بتصريف ) جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة تحياتي |
تسلمين الغااااااااااااالية
عالوصفة الطيبة |
اقتباس:
جزاكي الله كل خير عزيزتي و ان شاء الله تستفيدي من الوصفة تحياتي |
شكلها رووعة احلى حلو عندي يسلمو
|
اقتباس:
مشكورة حبيبتي جزاكي الله كل خير مرورك العطر تحياتي |
حلو ما شاء الله
............. نصيييييييييحة اللي تسوي رجيم لا تدخل على مثل هذة الموضوعاتتتتتتتت الله يعينا على هالشحووووووووم اشكرك حبيبتي وربي يوفقك ويهدي زوجك ويرزقك الذرية الصالحة |
الله يعطيك ويعطيها العافيــة شكلها لذييييذة
في المفضلة حتى يتم الإفراج عنها :d |
روعه تسلمين على النقل وان شاء الله اجربها |
اقتباس:
و ان شاء الله تستفيدي تحياتي |
اقتباس:
جزاكي الله كل خير اختنا الغالية شرفني مرورك و ان شاء الله تستفيدي منها في الوقت المناسب :18: تحياتي |
الساعة الآن 11:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©