![]() |
حلى الكاراميل && حلى الاوريو والسنكرس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اليوم جايبة لكم طبقين حلى من اعدادي واتمنى يعجبونكم الطبق الاول (( حلى الكاراميل )) http://www.up-00.com/uploads/mGa88170.jpg المقادير: بسكويت شاي(كمية تكفي لطبقتين حسب حجم الصينية) ا كاس حليب بودرة ا كاس حليب سائل 1 فنجان سكر ناعم 1 فنجان زيت 2 علبة قشطة سائل هيرشي 2 ظرف كريمة كاراميل الطريقة: الطبقة الاولى/ بسكويت شاي الطبقة الثانية/ يحمس حليب البودرة على النار لما يتغير لونه للبني بعدين نرفعه عن النار ونضيف له السكر والزيت وعلبة قشطة الطبقة الثالثة/ بسكويت شاي الطبقة الرابعة/ نغلي الحليب السائل بعدين نضيف له الكاراميل بعدين نرفعه عن النار ونضيف له علبة قشطة نخلي الخلطة في الثلاجة لين تتماسك ونزين الوجه بشكولاته هيرشي الطبق الثاني((حلى الاوريو والسنكرس)) http://www.up-00.com/uploads/PkQ88232.jpg المقادير: ا علبة بسكويت شاي مطحون 1 اصبع زبدة 2 ملعقة قشطة 2 شكولاته سنكرس 2 اوريو ا علبة حليب نستلة المكثف 6 حبات جبن كيري سائل هيرشي الطريقة: -نعجن البسكويت المطحون مع الزبد والقشطة ونحطها في صينية بايركس -قطع السنكرس والاوريو الى قطع صغيرة ونضيفها على ما سبق -نخلط حليب النستله وجبن الكيري بالخلاط ونضيفه على ما سبق -نضع الصينية في الفرن على حرارة متوسطة وبعد ما تتحمر نطلعها من الفرن -نزين الوجه بسائل هيرشي وندخلها الفرن وللنتيجة افضل للطبقين نحطهم ليلة كاملة بالثلاجة قبل التقديم ان شاء الله يعجبوكم الطبقين تقبلوا تحياتي |
حلى رائع كل واحد احلى من الثاني سلمت يداك
|
روووووووووووووووووووووووووعه
ماشاء الله ماقصرتي يالغاليه |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
رووووعه الاول عجبنى اكثر سلمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم يدك روووووووووعه
|
تسلمون على المرور تقبلوا تحياتي |
اطباق اكثر من رائعة تسلم اناملك
انا عجبني الاول احسه راقي وطعمه خطيييييير |
تسلم الايادي
اشكالها تجنن ماشاءالله |
تسلم الايادي
حبيبتي ما شاء الله عليكي [blink]يستاهل التميزززز[/blink] تحياتي |
تسلمون على المرور وتسلمين اختي مستكه على شعار التميز |
الساعة الآن 10:51 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©