منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   حلى الكاراميل && حلى الاوريو والسنكرس (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155829)

روز الشرقية 15-02-2008 06:09 PM

حلى الكاراميل && حلى الاوريو والسنكرس
 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

اليوم جايبة لكم طبقين حلى من اعدادي واتمنى يعجبونكم

الطبق الاول (( حلى الكاراميل ))

http://www.up-00.com/uploads/mGa88170.jpg

المقادير:
بسكويت شاي(كمية تكفي لطبقتين حسب حجم الصينية)
ا كاس حليب بودرة
ا كاس حليب سائل
1 فنجان سكر ناعم
1 فنجان زيت
2 علبة قشطة
سائل هيرشي
2 ظرف كريمة كاراميل

الطريقة:
الطبقة الاولى/ بسكويت شاي
الطبقة الثانية/ يحمس حليب البودرة على النار لما يتغير لونه للبني بعدين نرفعه عن النار ونضيف له السكر والزيت وعلبة قشطة
الطبقة الثالثة/ بسكويت شاي
الطبقة الرابعة/ نغلي الحليب السائل بعدين نضيف له الكاراميل بعدين نرفعه عن النار ونضيف له علبة قشطة

نخلي الخلطة في الثلاجة لين تتماسك ونزين الوجه بشكولاته هيرشي


الطبق الثاني((حلى الاوريو والسنكرس))

http://www.up-00.com/uploads/PkQ88232.jpg

المقادير:
ا علبة بسكويت شاي مطحون
1 اصبع زبدة
2 ملعقة قشطة
2 شكولاته سنكرس
2 اوريو
ا علبة حليب نستلة المكثف
6 حبات جبن كيري
سائل هيرشي


الطريقة:
-نعجن البسكويت المطحون مع الزبد والقشطة ونحطها في صينية بايركس
-قطع السنكرس والاوريو الى قطع صغيرة ونضيفها على ما سبق
-نخلط حليب النستله وجبن الكيري بالخلاط ونضيفه على ما سبق
-نضع الصينية في الفرن على حرارة متوسطة وبعد ما تتحمر نطلعها من الفرن
-نزين الوجه بسائل هيرشي وندخلها الفرن

وللنتيجة افضل للطبقين نحطهم ليلة كاملة بالثلاجة قبل التقديم


ان شاء الله يعجبوكم الطبقين

تقبلوا تحياتي

سحابة الصحراء 15-02-2008 07:30 PM

حلى رائع كل واحد احلى من الثاني سلمت يداك

jeans 15-02-2008 11:08 PM

روووووووووووووووووووووووووعه


ماشاء الله

ماقصرتي يالغاليه

ماء القمر 16-02-2008 12:15 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


رووووعه الاول عجبنى اكثر

سلمت يداك والله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

مياس الحلوه 16-02-2008 12:25 AM

تسلم يدك روووووووووعه

روز الشرقية 16-02-2008 01:19 AM


تسلمون على المرور

تقبلوا تحياتي

asaif613 16-02-2008 05:36 AM

اطباق اكثر من رائعة تسلم اناملك
انا عجبني الاول احسه راقي وطعمه خطيييييير

مغروره بأمي 16-02-2008 06:05 AM

تسلم الايادي

اشكالها تجنن

ماشاءالله

مستكة_مستكة 16-02-2008 09:54 AM

تسلم الايادي


حبيبتي


ما شاء الله عليكي


[blink]يستاهل التميزززز[/blink]




تحياتي

روز الشرقية 16-02-2008 12:12 PM


تسلمون على المرور

وتسلمين اختي مستكه على شعار التميز


الساعة الآن 10:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©