![]() |
lحلى الطبقات بطعم التوفي بالصور
http://www.drdesh.biz/uploads/4b68bed7d6.gif
http://www.drdesh.biz/uploads/847852d6fb.jpg المقادير : http://www.drdesh.biz/uploads/43d1c30d15.jpg 2ك حليب جاف محمس / 3 بيض / 1/3 ك زيت / 1/3 ك سكر / / 1قشطة / فانيلا / 1م ط BP للحشوة : 1/2 حليب محلى / 6 كيري الطريقة : نضع في الخلاط البيض والسكر والزيت والفانيلا والقشطة والـ BP ونخلط ثم نضيف الحليب المحموس على دفعات حتى تتجانس المقادير واذا الخليط ثقيل مرة نخففه بشوية حليب سائل http://www.drdesh.biz/uploads/257de6c0e6.jpg http://www.drdesh.biz/uploads/90209e46ca.jpg نصب نصف الخليط في الصينية وندخلها الفرن ( يكون حامي مسبقاً ) لمدة 5 دقائق حتى تتماسك الطبقة http://www.drdesh.biz/uploads/4cbbb0b2d2.jpg نخرج الصينية من الفرن ونضيف لها خليط الكيري والحليب المحلى ثم ندخل الصينية في الفرن مرة ثانية لمدة 5 دقائق نخرج الصينية ونضيف باقي الخليط ونوزعه بحذذر نرجع الصينية في الفرن لحد مايتماسك الوجه ونولع الفرن من فوق بس من غير تحمير للوجه حتى تتماسك الطبقة جيداً http://www.drdesh.biz/uploads/eb1005d571.jpg تقطع وتقدم بعد ماتبرد جيداً طبعاً http://www.drdesh.biz/uploads/e25f98ec54.jpg وبالعاااااااافية ملاحظة : ( كل ماحمستِ الحليب بلون فاتح كل ماصار الحلى أطعم والناس أذواق ) بانتظار تطبيقكم و ان شاء الله يعجبكم منقول لعيونكم |
اممممم شكل الحلا لذيـــذ
يا سلام عليك ياسهوية وياسلام على نقلك:22: تسلم يمناك على هالنقل الرائع والموفق في أمان الله وحفظهhttp://www.66n.com/forums/images/icons/hi.gif |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووووووووووووووووووووووعه شغل رهيييييييب ان شاء الله اجربه قريبا الله يعطيك العافيه وسلمت يداك على النقل لك فائق احترامى |
رهييييييب عجبني مرة
ان شاء الله قريبا اسويه تسلمي على النقل |
واااااااااااو يا سوسو
شكله كده هايطبق تسلمى على النقل الموفق |
من بكره بسووووووووويه
ان شاء الله |
رووووووووووووعه ......
يعطيك العافيه سهى والله إنه جاء في وقته...... |
|
حلي رائع
جزاكي الله كل خير و ان شاء الله اجربه تحياتي |
يمي يمي
نقل مووووووووووووووووووووفق ماقصرتي |
الساعة الآن 11:16 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©