![]() |
البايلا الاسبانية بالمحار (صور)
اول امبارح جاب لي زوجي محار::قواقع:: واحترت شو أسوي فيها وطرحت سؤال والأخوات ماقصرو وقررت اعملها مع الرز على شكل بايلا الاسبانيا
سلقت المحار وفرغت منه اللحمة تركت شوي للزينة وأخذت مقلاة عملت فيها فلفل ألوان::أحمر اخضر أصفر:: فص ثوم , طماطم محكوكة, جلبان وشوية جمبري مقشر, وتوابل وملح وفرغت مرق المحار عليه وتركته يستوي واثناء ذلك سلقت الرز وبعد مااستوا خلطت الكل وزينت الطبق بالمحار أترككم مع الصور وكيف طلعت http://www6.0zz0.com/2008/02/28/16/394248216.jpg http://www5.0zz0.com/2008/02/28/16/463182563.jpg [img]http://www5.0zz0.com/2008/02/28/17/367742314.jpg[/img] شورايكم:26: |
تسلم الايادي الصور تبدو شهيه جداااا
وفكرتها حلوه والمشكله الوحيده اني ماحب المحار لا طعمه ولا ريحته .. باجربها بس بدون محار احط ممكن اي نوع اخر من الحيوانات البحريه .. فكره برضه ..... |
برااااااااافـــــــوو حمامه
تسلم الايادى ياروحى وااااااااو أكلك شكله رائع فنانه انتى:) |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بالهناء والعافيه والحراره اثره على الصوره لاكن شفناها:) محل مايسرى يمرى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
شكرا لك حبيبتي young woman الله لايحرمني طلتك الحلوة يا عسل |
اقتباس:
لا فنانة ولا شيء أهو بنتعلم ونجتهد شوي:) الله لايحرمني من طلتك الحلوة ياعسل |
مشكووووورة يالغلا بس بعد اذنك شو هو ال جلبان
|
تسلم الايادي يا عسل
شكل الطبق يفتح النفس جزاكي الله كل خير تحياتي |
الساعة الآن 08:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©