![]() |
ارز بالدجاج في الفرن على طريقتي(صور)
السلام عليكم
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif نحتاج الى قطع دجاج مغسوله جيدا , انا الدجاج بافركه بملح واتركه في الملح ليله كامله والغد اغسله جيدا واستعمله في مقلاة بها زيت زيتون نضع قطع الدجاج نقلبها من حين لاخر ثم نغطيها ونتركها 5 دقائق http://fillinges74.googlepages.com/rf1.JPG بعد دلك نرفعها من المقلاة ونظيف فلفل اخضر مربعات وبصل مربعات وثوم ونتركم ليدبلو http://fillinges74.googlepages.com/rf2.JPG بعدها نضيف الطماطم والكزبره ونترك الطماطم مغطاة هي ايضا بضع دقائق http://fillinges74.googlepages.com/rf3.JPG بعدها نضيف الماء صلصة الطماطم الجاهزه اللي في العلب ,قطع الدجاج , ملح, فلفل اسود , بابريكا, زنجبيل, فلفل احمر حار, كركم نحرك ونترك الدجاج يتشرب البهارات http://fillinges74.googlepages.com/rf4.JPG بعدها نرفع قطع الدجاج من جديد ونضع ارز بسمتي مغسول جيدا ونضيف الماء ادا احتجناه http://fillinges74.googlepages.com/rf5.JPG بعد دلك نضع الخليط في بايركس ونرص الدجاج فوقه وندخله الفرن http://fillinges74.googlepages.com/rf6.JPG وهاهو شكله بعد النضج http://fillinges74.googlepages.com/rf7.JPG http://fillinges74.googlepages.com/rf8.JPG http://fillinges74.googlepages.com/rf9.JPG بالهنا والعافيه واتمنى ينال اعجابكم تحياتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
حلووو اكله صحيه وبالهناء والعافيه سلمت يدك ويعطيك ربى العافيه لك فائق احترامى |
وااااو مشهية ورهيبة
شكرا |
ما شاء الله عليكي
رائعة الله يعطيكي الف عافية |
الله عليك يااندين
نفس طريقة الكبسة عندنا بس الإختلاف في البهارات وإحنا لما نضيف الرز نخليه يستوي على نار هادئة وما ندخله الفرن ولكن شكل الطبق :22: تسلم ايدينك يالغالية ومطرح ما يسري:d [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
شكل الطبق مررررررررررة يشهي
يسلمو |
شهيتني في الكبسه
عليكم بالعافيه ^_^ الله يعطيك العافيه |
روووووووووووووعه ماشاء الله
|
رووووعه بشهي..ممممم...الله يسلم هالايدين يارب
|
اقتباس:
تسلمي عزيزتي عالمرور العسل تحياتي |
الساعة الآن 10:38 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©