![]() |
عمل المخللات ..
مرحبا ........
معلش اطلب منكم طلب كيفية عمل مخلل الخيار بطريقة سهله لانه دايما اعمل وما يزبط ويا ريت تقلولي كيف يطلع حامض؟؟؟:( |
اهم شيء عيار الملح
عياري لكل لتر ماء 3 ملاعق كبيرة ملح هناك من يضع سكر حتى يكون حامض انا استخدم الخل الابيض المخصص للسلطة مقدار فنجان قهوة اذا الكرطبان كبير وكم قطعة فلفل شرابي اي مش حار كثير وكم حز ثوم احكام اغلاق المرطبان يفضل مراطبين الضغط ولا تنسي تغزي الخيار بالشوكة |
شكرا كتير اختي ع الرد وان شاء الله يزبط
|
الساعة الآن 07:17 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©