![]() |
تطبيقي للتشيز كيك
السلام عليكم
اليكم تطبيقي لوصفة التشيز كيك لمستكةـمستكة جزاها الله خيرا وهدا رابط موضوعها http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157453 واليكم صور تطبيقي استعملت بسكوت بالقرفة لذيذ جدا استعملت 300 غ نوتيلا استعملت 300 غ جبنة و4 ملاعق كبيره قشطة وباقي المقادير نفسها من بيض وفانيليا وسكر وكاكاو وزبده http://www.up.00op.com/data/visitors...1924785668.jpg دهنت قالب ووضعت ورق الزبده وفي الجوانب ايضا http://www.up.00op.com/data/visitors..._931509609.jpg رصيت البسكويت حتى في جوانب القالب http://www.up.00op.com/data/visitors...1903044404.jpg وهنا بعد ما وضعت خليط الجبن والبيض وباقي المقادير http://www.up.00op.com/data/visitors..._665580329.jpg وهنا اضفت في الجوانب من جديد ورق الزبده لاني قلت انها ستنتفخ مثل ما ظهر في وصفه مستكة لكي لا يتدفق الخليط من الجوانب ووضعتها في الفرن مع قدر الماء طبعا http://www.up.00op.com/data/visitors..._541318507.jpg حمرتها اكثر من اللازم http://www.up.00op.com/data/visitors...1468242567.jpg وهنا بعد ما بردت وهده قطعة في طبق التقديم زينتها بشكولاته بيضاء مبشوره وكولي الفراوله http://www.up.00op.com/data/visitors..._527686088.jpg http://www.up.00op.com/data/visitors..._171336278.jpg المذاق رائع ولذيذ جدا وهده كانت اول مره اسوي فيها تشيز كيك وجزا الله خيرا مستكةـمستكة جربوها ستنال اعجابكم ان شاء الله تحياتي |
ماشاء الله تبارك الله تسلم الأيادي مره شكلها حلووو بجربها ان شاء الله |
ما شاء الله حبيبتي روعه
فعلا بس شكل الفرن كانت حرارته عالية شوية لان الحمام المائي بيبطيء من عملية النضج و بتاخد وقت طويل الحمد الله حبيبتي انها عجبتك الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
شكله لذيذ
تسلم ايدينك يا قلبي تحياتي لكي |
شكلها مغرى اوى للاكل حلم حياتى اعمل تشيز كيك وكل ما احاول اعملها تبوظ باذن الله اطبق الوصفه وربنا يسهل
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله بالعافيه عليكم وسلمت يدااااك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
روعة ماشاء الله
|
اقتباس:
تحياتي |
اقتباس:
تحياتي |
اقتباس:
اسعدني تواجدك تحياتي |
الساعة الآن 10:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©