![]() |
الدجاج بالفطر و الصلصلة البيضاء(صور)
http://up3.m5zn.com/get-3-2008-zz0840ojab.jpg
المقادير: -عدد 2 دجاج وزن 550 جرام ، - 2/1 كيلو فطر أبيض طازج ، 2/1 - كيلو فطر بني طازج ، -900 جرام صلصة بيضاء ، -250 جرام جبنة موزاريلا ، - 100 غرام جبنة بارميزان ، -3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، - 3 ملاعق كبيرة مشروم صوص, - عدد 1 بصلة حجم وسط مفرومة ، -5 حبة ثوم مفروم ناعم. طريقة التحضير : 1-يتم تقطيع الدجاج إلى 8 قطع و يتم سلقها جيدا و من ثم يتم قليها قليلا لتحمر بعض الشيء، بعدها يتم وضع الدجاج في صينية تحضيرا لوضعها في الفرن. 2-في هذه الاثناء يتم تقطيع الفطر الأبيض و البني و قليهم مع المشروم الصوص والصويا الصوص و الثوم و البصل. 3-بعد ذلك يضاف الفطر على الدجاج في الصينية و تضاف الصلصة البيضاء (الجاهزة) فوقهم و يتم وضع الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية. 4-بعد ذلك يتم إضافة الأجبان و يعاد وضع الصينية في الفرن ( إشعال الفرن يجب أن يكون من الأعلي ) لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب و تحمر الجبنة و مأكول الهنا " . منقول |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رووووعه جزاك الله خير بس ايش تقصدى بالصلصه البيضا الله يعطيك العافيه وسلمت يداك لك فائق احترامى |
مشكورة غاليتي على الطبق الرائع
الله يسلم دياتك |
عزيزتي ماء القمر الصلصة البيضاء هي صلصة الكريما او المتعارف عليها بكريمة الفطر
|
رووووووعه
تسلمين |
جزاكي الله كل خير
تسلم الايادي تحياتي |
الساعة الآن 04:22 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©