![]() |
اكله صينيه تجنن 00000000 تعالو بسرعه
هذي الاكله لذيذه مره مع الرز الابيض جربوها واذا اعجبتكم ادعولي
شعيريه باالخلطه الصينيه نحتاج الى كيس من الشعيريه دجاجه مسلوقه كوب كتشب3ملاعق صلصة الصويا 3حبات بطاطس مقطع شرائحرقيقه وطويله 1حبة فلفل بارد مقطع بنفس الطريقه 3حبات جزر مقطع نفس الطريقه 1حبة بصل مقطع نفس الطريقه ملح وفلفل وبهار نصف اصبع زبده الطريقه نقطع الدجاج الى شرائح رقيقه وطويله نسلق الشعيريه في ماء الدجاج لمدة 7 دقائق يقلى في الزيت الخضارمع البصل0 نضع الزبده في القدر ثم يضاف اليها الكتشب والصلصه ويترك حتى يغلي المزيج ثم يضاف اليه الشعيريه وباقي المكونات من الخضار والدجاج والملح والبهار ثم يترك على النار لمدة عشر دقائق ثم يوضع في الصحن المعد ويقدم مع الارز الابيض0 وصحتين وعافيه على قلوبكم:p |
شكل الطبخه ما عجبتكم
ولا وش السالفه :mad: |
لا شكلها من جد تجنن بس استني شوية نجربها لا تستعجلي
|
سويتهاااااااااااااااا رائعه مره .......... بس شفت شكلها وزوجي اكلها :(
لاني اسوي رجيم:( ادعي لي انحف عشان اكلها:) مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــوره :d |
مرحبا روح حبيبي تسلمي لي مبدعه دائما..
الكاتشب تقصدي كاتشاب الطماطم؟؟ والبهارات عاديه او في مخصصه للطبخات الصينيه؟؟ اختك نعناعه. |
السلام عليكم ....
تسلم يدك اختي روح حبيبي .. احب الاكل الصيني .... وان شاء الله اجربها في الويك اند... |
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .... اشكرك اختي العزيزة ...< روح حبيبي > ....على هذه الوصفة الشهية .... لكن إذا راح الواحد ...راح يطلب ...طلب واحد من المطعم الصيني ...مثل هذه الطبخة ... يفلسوه على طووووول ... لانه يبعوها بسعر اغلى ....لكن عملها في البيت اظمن ... و احسن ...لانه المقادير ...تومن معروفة .....على عكس ... المطاعم ....اللي مقاديرها ...و بهاراتها ...ما هي نوعيتها ...وما هي جودتها ...وصحتها ...و الله اعلم ... و الله يسهلك امورك ... ويرزقك الذرية الصالحة ...ياااارب ... وشكراً .... Game Over |
شكلها لذيذ وانشاء الله اسويها
طيب سؤال ..ممكن اغير الشعيريه بمكرونه سباقتي جربتيها والا الشعيريه افضل |
الساعة الآن 02:43 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©