![]() |
███▓▒░░ ملف عن عجينه المارزبان وبعض الطرق لتزين الكيكات.. روعه░░▒▓███
بسم الله الرحمن الرحيم خطوه خطوه مع الصور هنعرف ازاى نعمل عجينه marzipan ونعرف اد ايه هى سهله اوى وجميله اوى نبدا . .. مقادير عجينه المارزبان نحتاج الى 1كوب من اللوز المسلوق والمقشر الجاهز 2 بياض البيض 4/3-2 كوبين وثلاث ارباع الكوب سكر بودر (يفضل الايسينك شوكار الموجود بالبقالات الجاهز يكون انعم من البيتي ) 2/1 نصف ملعقة فانيلا الطريقة نخلط اللوز الى ان يصبح ناعما ثم نضيف بياض البيض ونخفق جيدا بعدها نبدء باضافة السكر البودر(الايسينك ) 4/1 ربع كوب في كل مرة الى ان تنسجم المقادير مع بعض بعدها نضيف الفانيلا (اذا اردنا تجهيزه قبل الاستخدان يلف في بلاستيك ويترك في مكان بارد (الثلاجة مثلا) وقبل الاستخدام يخرج من الثلاجة ويترك الى ان يصيح بحرارة الغرفة ثم يستخدم ) .. طريقه اخرى المقادير: نصف باوند بودرة السكر. نصف باوند بودرة اللوز. 6 م ك light corn syrup (على شكل سائل تجدينه في الأسواق بجانب الفانيليا وألوان الطعام). قد تستخدمين بودرة السكر أثناء فرد العجينة لاحقاً. الطريقة: في محضرة الطعام food processor ضعي المكونين الأولين وليخلطوا بالضغطات الصغيرة على زر pulse إن كان لديك هذا الزر أو بالتشغيل والإغلاق مرات متتالية. ثم أضيفي light corn syrup ثم بالضغطات الصغيرة المتتالية على زر pulse اخلطي المحتويات بقيامك بـ 15 pulses أخرجي الخليط من محضرة الطعام واعجني بيديك لتتكون لديك عجينة ناعمة وغير ملتصقة بيدك. ملاحظات مفيدة: * احرصي على تغطية العجينة بالبلاستيك وتوضع في علبة محكمة الغطاء لايدخلها الهواء لكي لا تجف. * بعد تغطية العجينة يمكنك العمل بها حالاً، ولكني قرأت أنها كلما بقيت مدة أطول كان أفضل فيفضل استعمالها بعد 8 أو 13 أسبوعاً في الثلاجة وتأخذي منها كلما احتجتي. * لتشكيل الفواكهة تشكل الفواكهة وفي اليوم الثاني تلون بألوان الطعام واليوم الثاني تلون كذلك واليوم الثالث تستخدمين عود الأسنان الخشبي لوضع التفاصيل وتستخدمين ألوان أخرى لإحداث التأثيرات المطلوبة. * عند استخدام العجينة غطي الجزء الباقي جيداً لكي لا يجف. *يجب أن تستخدمي بودرة لوز ناعمة جداً جداً فيمكنك طحنها بمطحنة القهوة ثم تخلطيها ببودرة السكر وتطحنيها مرة أخرى بمطحنة القهوة *إذا كانت العجينة صلبة أضيفي قطرات من light corn syrup * إذا كانت العجينة مائعة أضيفي بودرة السكر. * لصنع الورود اخلطي ألوان الطعام مع العجينة ثم افرديها بحيث تكون رقيقة وقطعيها بقطاعة على شكل مثلث صغير دائري الزوايا لتصنعي البتلات واتركي كل بتلة على حافة ملعقة ثلثيها متدلي من الملعقة، ثم لفي البتلات لتشكلي الوردة. * لصنع الورود هناك طريقة باستخدام كيس التزيين ورأسه على شكل | على أن تكون العجين لينة يمكن عصرها من خلال الكيس، وأظن أن هذه الطريقة للمحترفين-. * لصنع الأوراق اخلطي ألوان الطعام مع العجينة ثم افرديها قطعيها بقطاعة على شكل الورقة ولتظهري تفاصيل الورقة يمكنك كبسها إن كان لديك قالب الورقة أو تستخدمين عود الأسنان الخشبي أو تستخدمين ورقة شجر حقيقية عروقها بارزة وتضغطيها على ماقطعتيه وإن كانت الورقة الحقيقية أكبر منها. .. حبيت انقل كمان طريقه عمل الفوندانت http://whatscookingamerica.net/PegW/TieCake1.JPG غ مارشمالوا( حلوى البلعوم 2الى 5 ملاعق ماء 6اكواب ونص سكر بودرة يفضل الجاهز 2/1 كوب كريسكوا (او سمن قودي الابيض الخاص بالحلويات ) نضع حوال 4ملاعق ماء مع المارشمالوا ويدخل الميكرويف ل30 ثانية ثم لثلاثين اخرى وهكذا الى ان يذوب المارشمالوا بالكامل نصنع حفرة داخل السكر كالبركان ونصب المارشمالوا http://whatscookingamerica.net/PegW/TieCake2.JPG ونبدء العجن وكل ماحسيتي ان العجينة قاسية تضيفين حوالي 1/2 ملعقة ماء الى ان تصبح لديك عجينة ناعمة ولا تلتصق باليد تقريبا ل8 د http://whatscookingamerica.net/PegW/3Knead.jpg بعدين تدهنين العجينة بكريسكوا جيدا ثم تحطينها بكيس نايلون او بلاستيك وتتركينها لترتاح يفضل تسوينه قبل يوم من ايتخدامه ويقدرين تخزنينه لين اسبوع الفوندانت ممكن تسوينه لحاك بالبيت ويطلع اطيب والذ هذي الطريقة لذيذة وحلوة جربيها وراح تجبك تحتاجين http://whatscookingamerica.net/PegW/TieCake1.JPG كيلوا(1000 غ)سكر بودرة 2الى 5 ملاعق ماء 470 غ مارشمالوا (لي هو حلوى البلعوم ) 1/2 كوب دهن نباتي كريسكوا او قودي او اي شركة متوفرة الطريقة نذوب المارشمالوا مع 2ملعقة ماء على النار الى ان يذوب تماما (ممكن في المايكروويف ل30 ثانية ثم تفتحين المايكروويف وتعيدين غلفقة وتحطين مرة ثانية 30 ثانية وهكذا الى ان يذوب عشان ما ينحرق العادة ياخذ دقيقتين ونص العدد الاجمالي عشان يذوب كامل ) نضع بعدها حوالي 3/4 كمية السكر على المرشمالوا الذايب ونبتدي نجميعهم http://whatscookingamerica.net/PegW/TieCake2.JPG وانتي تخلطين (كانك تسوين عجينة خبز) وانتي تضيفين السكر البودرة الى ان تحصلي على عجينة ناعمة ولا تلتصق باليد اذا حسيتي انها يبست بيدك ضيفي 2/1 ملعقة ماء في كل مرة ولا تكثرين فقط العملية كلها بين التذوين والعجن تاخذ حوالي 8دقائق افضل لو تسوين العجينة قبل بيوم عشان ترتاح احسن هذا بيكون شكلها http://whatscookingamerica.net/PegW/3Knead.jpg بعدها تدهنين الفوندانت بدهن النباتي جيدا قم تحطينه بكيس بلاستيكي وتسكريم عليه جيدا عشان ماينشف وييبس عليك لما تجبي تفردينه ياانك ترشي سكر بودرة على طاولة من رخام (انا افضل ورق الزبدة او قطعة شمعية او حتى بلاستيك مثبت على طاولة عشان يسهل العمل ثم يفرد بالشوبك المرشوش بالسكر البودرة . لما تحاولي تشيلينه من على الطاولة عشان تثبتيه على الكيك عشان مايتقطع معاكي لفيه على الشوبك بهذا الشكل ثم ارجعي افرديه على الكيك http://whatscookingamerica.net/PegW/6Transfering.jpg ثم قطعي الزوائد http://whatscookingamerica.net/PegW/7ShapeandTrim.jpg http://whatscookingamerica.net/PegW/TieCake8.JPG طبعا هذا الشكل كمثال فقط المهم طريقة العجن والفرد http://www.baking911.com/images/rol-how.gif |
ما شاء الله تبارك الله
موضوع جميييييييييييييل و مهم جداً جزاك الله خيراً |
ماشاء الله تبارك الله
ملف رائع و مهم جدا لمن يحب ان يتفنن اكثر في الكيكات بوركت اخيتي و جزاك الله كل خير |
رووووووووووووووووووووعه يسلموووووووووووو
|
نبدا بقا بعمل الكيكات الحلوه . .. 1- كيكة على شكل قلب بالشكولاته: Chocolate Heart Cake هذه صورة الكيكة النهائية http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-l.jpg ولعمل ذلك نطبق الخطوات التالية: أولاً: يتم تجهيز الكيكة بالطريقة المفضلة لديك – كيكة اسفنجية أو ساشير أو غيرها- بشرط أن تصب في قالب على شكل قلب وتخبز وبعد أن تخرجيها من الفرن وتبرد تفرد عجينة المرزبان بالشوكلاته أو عجينة السكر بالشوكلاته بحجم كبير ليغطي الكيكة توضع العجينة فوق الكيكة ويملس عليها ويقطع العجين الزائد بأداة تقطيع البيزا http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-1.jpg ثانياً: يتم تقسيم محيط الكيكة إلى ثماني أقسام بالضغط الخفيف برأس عود خشبي لكي تكون الكشكشة موزعة بالتساوي http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-3.jpg ثالثاً: تفرد عجينة المرزبان أو عجينة السكر http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-4.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-5.jpg وتقطع بالقطاعة رشي بودرة السكر http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-6.jpg استخدمي عود بلاستيكي أو خشبي لتفردي كل قوس –أعني بتلات الوردة المقطوعة- مرة للأمام ومرة للخلف، انتبهي أن العود لا يصل إلى فتحة الدائرة. http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-7.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-8.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-9.jpg رابعاً: بالسكين أو المقص قصي الكشكشة ثم بفرشاة مبللة بالماء بللي الجزء الداخلي من الكشكشة. http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-91.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-92.jpg خامساً: نلصق الكشكشة معتمدين على القياسات التي وضعت، مع قص الزائد عن القياسات بالمقص أو بالسكين. ثم نكرر الكشكشة بلون الشوكولاتة مع الانتباه إلى وضع بودرة الكاكاو بدل بودرة السكر وتلصقيها فوق الكشكشة البيضاء. http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-93.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-94.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-95.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-96.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-97.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-98.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-99.jpg سادساً: باستخدام كيس التزيين المملوء بالشوكولاتة الذائبة نضع قطرات دائرية متساوية الحجم ونحرص على أن تكون المسافات بينها متساوية. http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-991.jpg |
]
نستكمل سابعاً: باستخدام الشوكولاتة المذابة في كيس التزيين نلصق القلوب المصنوعة من الشكولاتة البيضاء والسوداء (ويمكنك استخدام القلوب المقطوعة من عجينة المرزبان أو عجينة السكر السوداء والبيضاء). وفي النهاية لو كنت من المحترفات يمكنك الورود والأوراق من عجينة المرزبان أو عجينة السكر وإلا فيمكنك الاكتفاء بوضع ورود صناعية فوق الكيكة. http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-992.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-993.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart-994.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/choc-heart.jpg ممكن الاستعانة بوردة اسطناعية او الكتابة على وجع الكيكة يبقى الاختيار لك . .. . كيكة اخرى بنفس الفوندانت الممزوج مع الشكولاته ولكن هذه المرة عليه ورود http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...dingcake_m.jpg طبعا الكيكة معروف كيف تغلف ولكن الجديد هنا عمل الورود نقوم بفرد عجينة الفوندانت الابيض وناخذ قطاعة على شكل ورود ونبدء بتقطيع الجينة http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_96.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_97.jpg نضغط على نهاية الاطراف بهذا الشكل http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_98.jpg نقوم بتبليل منتصفها بالقليل من الماء (بالصورة تبلل بالقليل من الشيرة ) وتلصق على بعض بشكل متوازي http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_99.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...oc_sbs_991.jpg يضغط على المنتصف وترفع الجوانب لاعلى وتترك لتنشف قليلا http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...oc_sbs_992.jpg ناخذ دوائر من الفوندانت الاصفر http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_91.jpg وعلى مشخاة نضغط عليه لياخذ شكل اللقاح الحقيقي http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_92.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_93.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_94.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...hoc_sbs_95.jpg ناخذ الفوندانت ونلونه باللون الاخضر ونفرده نحتاج الى قطاعة بشكل وريقات الورد http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...choc_sbs_3.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...choc_sbs_6.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...choc_sbs_5.jpg بنفس عملية الورد نقوم بالضغط ايضا على اطراف الورقة http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...choc_sbs_7.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...choc_sbs_8.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...sbs_topdec.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/weddin...eddingcake.jpg نبلله بالقليل من الماء ونلصقه بوسط كل وردة يتبع |
Cow Cake Decorating في هذه الكيكة طريقة جديدة لتغليف وابداع منقطع النظير ولكن سهل بامكاننا كلنا عمله ابدء بالتعليف http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_a.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_b.jpg الى اخر الخطوات فقد ذكرت سابقا الان الجزء الاهم يجب ان نلون الفوندات باللون الاسود لون الطعام ساتي ببعض الصور لالوان الطعام المتوفرة وهي تاتي بعلب وقوارير نفرد الفوندانت بعد تلوينه وفرده ونقصه بالسكين بهذا الشكل http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake54.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake55.jpg ثم تلصق على التغليفة التي غلفنا بها الكعكة بهذا الشكل http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake56.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake58.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake57.jpg الان ننتقل الى صنع البقرتين المزينة بهما الكعكة نصنع من الفوندانت الابيض شكلا بحجم وشكل البيضة Making the Cows http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake61.jpg ثم شكلا كالحبل ونقصه بهذا الشكل ونحدده بالسكين كما في الصورة http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake59.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake60.jpg ثم ناتي بقطعة من الفوندانت الاسود ونلصقها على ضهر الشكل البيضاوي الذي صنعناه وكذلك نلصق الارجل طبها من كل شيء نصنعه الضعف لنصنع بقرتين http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake62.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake63.jpg ثم نصنع من الفوندانت الابيض شريطة كحبل ونضعها بهذا الشكل لناخذ الطول المناسب لليد http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake65.jpg ثم الاخرى بنفس شكل الارجل لليد http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake66.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake67.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake68.jpg نقوم بتشكيل قطعة من الفوندانت على شكل حبة الجوز The cow's head http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake64.jpg نفس طريقة تقطيع القطعة السوداء من الفوندانت التي لصقناها بالكعك وظهر البقرة نلصقها بالراس http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake69.jpg ثم نشكل قطعة اخرى كحبة الفاصولياء وان اردناها غامقة نضيف اللون الاصفر او قليل من الفانيلا ليغير لونها ثم نقصها http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake70.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake71.jpg هذه ستكون بمثابة ملامح الوجه وتحديدا الانف والفم http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake72.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake73.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake74.jpg نصنع الان الاذن نحتاج الى صنع قطعتين بهذا الشكل Let's give the cow some ears. http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake75.jpg ثم نلصقهما بهذا الشكل http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake76.jpg ونقصها الى نصفين http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake77.jpg ثم نثنيهما بهذا الشكل http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake78.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake79.jpg Continue .... http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake80.jpg نصنع الان كرتين صغيرتين بحجم حبة الفلفل الاسود Eyes can see you. http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake81.jpg ثم كرتين بيضاوين نشكلهما بهذا الشكل لتكون الكور السوداء بمثابة اعين والبيضاء شكل القرن http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake82.jpg هذا الشكل هو الحزام الخاص بالبقرة What's missing? Cows give milk...... http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake84.jpg انظروا الى الصورة بعد لصق الاعين والقرون والحزام http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake85.jpg Final Decoration ننتقل الى الذيل نشكل شكلا كهذا ثم نلصقه http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake83.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake86.jpg بلون الطعام الاسود نلون اطراف الايدي الارجل وهاهو الشكل انهائي تخيلي نفسك وكانك تلعبين بالصلصال http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake86.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/cakes/cowcake_m.jpg يتبع |
أنا مو مصدقة ..................
معقول مس إيجبت ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ زمااااااان القمر ما بان موضوع أكثر من راااااااااااائع و خلانا نندمج مشكورة غاليتي و الله يعطيك ألف عافية |
نستكمل How to make a Valentine Kissing Frog Cake http://www.pastrywiz.com/_art/valent..._cake_frog.jpg Cover the cake Step 1 احضرت لكم كيكة القلب السعيد او كيكة الحب هي تحتاجين لها صينية فرن بشكل قلب وتغلف بالفوندانت او عجينة المرزبان اول حاجه طريقة تغليف الكيكه . .. Cover the cake Step 1 العجينه بعد العجن http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_a.jpg نقوم بفر العجينه بما يكفى لتغطيه قمه الكيكه و الجوانب http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_b.jpg Cover the cake Step 2 نقوم برش السكر على العجينه لكى لا تترك اسار على الشوبك http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_c.jpg نمسك العجينه بعد فردها بكلتى اليدين ونقوم بوضعها على الكيكه مثل الصوره http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_d.jpg نقوم بالمسح على عجينه المارزبان لطرد اى هواء او فقاعات تحت العجينه http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_e.jpg الان تمليس الكعكه Smoothening the Cake! - Step 3 نقوم بالضغط بعناية على جانبى الكيكه لكى لا يحصل اى طيات http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_f.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_g.jpg تقليم اى فوائض فى اسفل الكيكه http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_h.jpg والان قومى بالضغط مره اخرى لتكون بشكل مستوى على الكيكه http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_i.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/wedding/wedding19_j.jpg ولان انتهينا من تغطيه الكيكه نبدا فى عمل القلوب طبعا طريقة القلوب تحتاجين لها قطعات بسكويت لي بشكل قلب وتلونين عجينة الفندانت بالاحمر شفو القلوب بعد تقطيعها http://www.pastrywiz.com/_art/valent...ines_heart.jpg وبكريمة الخفق نكتب على القلب بهذا الشكل اي شي تبغونه باستخدام ورقة المخروط او المعجنات http://www.pastrywiz.com/_art/valent..._heartpipe.jpg طبعا عشان تكون الكتابة ضعيفة وسهل عليكم تكتبونها تسوون الكورن (نفس طريقة لف ورق الحنة http://www.pastrywiz.com/_art/cone1.gif http://www.pastrywiz.com/_art/cone2.gif http://www.pastrywiz.com/_art/cone3.gif http://www.pastrywiz.com/_art/cone4.gif http://www.pastrywiz.com/_art/cone5.gif اتمنى ان الخطوات مفهومة والان ننتقل لطريقة عمل الضفدع Let's make a kissing frog نحتاج الى فوندانت ملون باللون الاخضر وقليل من اللون الاحمر اولا نصنع شكلا بحجم الكرة http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog01.jpg ثم نقوم بصنع شكل رفيع كالحبل ونثبته هكذا http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog02.jpg ثم نقوم بصنع كرتين صغيرتين بحجم الجوزة وبكل كرة نضغط عليها ثم نشبتها كما هو اضح بالشكل http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog03.jpg والان نصنع شكلا مستطيلا ثم نصع فيه تثليثا بسيط ليكون بمثابة الراس http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog04.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog05.jpg وباي شيء حتى لو كان بعود اسنان نعنع فتحرة صغيرة لتكون للفم http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog06.jpg ثم نصنع شكلا كشكل الحبل ولكن ونضغط على نهايته باطراف الاصابع http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog07.jpg نشكل كرتين صغيرتين بحجم حبة الفلفل الاسود للعين ونرسم عليها ملامح العين الناعسة بعد تثبيتها http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog08.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog09.jpg وعلى نفس الخرم الذي صنعناه بالوجه نضع كرة حمراء صغيرة جدا لتكون لون الفم مع اعادة فتح فوهة الفم كالخطوة السابقة http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog10.jpg http://www.pastrywiz.com/_art/valent...nes-frog11.jpg Let's get ready!! http://www.pastrywiz.com/_art/valent..._cake_frog.jpg يتبع |
الساعة الآن 11:30 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©