![]() |
ملف الحلويات الايطالية ..منقول بالصور
بسم الله الرحمن الرحيم
نقلت لكم وصفات للحلويات الايطالية تم اعادة تحميل صور الموضوع و الموضوع منقول من الاخت شروح الكلام المقادير: http://img34.picoodle.com/img/img34/...dm_63680f4.jpg 24 حبه من بسكويت الليدي فنقرز كاس من الكسترد(تسوينه في البيت بالطريقه المعروفه) كاس من الكريمه شانتيه(كاس كريمه طازجه بارده تخلط في الخلاط حتى يتضاعف حجمها ثم نضيف لها ربع كاس سكر بودره ورشه فانيليا) كاس ماء دافي مذوب فيه 2ملعقه قهوه اسبريسو او نسكافيه للوجه كاكاو بودره الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/31rtu...63jjyh2gla.jpg نخلط الكسترد مع الكريم شانتيه http://www.66n.com/pics/hosted/3nplr...damsqct8k2.jpg نغمس البسكويت في القهوه المذوبه في الماء http://www.66n.com/pics/hosted/2xynf...vd9zow4ooa.jpg نرص البسكويت في الصينيه http://www.66n.com/pics/hosted/cjmeb...71ta5khyf1.jpg نضع طبقه من خليط الكسترد والكريم شانتيه ونرص طبقه ثانيه من البسكوت المغموس في القهوه http://www.66n.com/pics/hosted/z3gwx...55lx8utq9i.jpg نضع طبقه اخيره من الخليط http://www.66n.com/pics/hosted/xhtdi...m8qrudz8n4.jpg نرش كاكاو بودره على الوجه http://www.66n.com/pics/hosted/8euin...4vyz1r1aee.jpg الشكل النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/al5cr...t9d2nsyqty.jpg قطعه قريبه لكم وعليكم بالعاااافيه جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
فكره ثانيه في تقديم التراميسو
http://www.66n.com/pics/hosted/8r63a...02rwiliiov.jpg في صينيه تفك اطرافها نرص البسكوت من دون غمس على الاطراف والوسط نغمسه بالقهوه http://www.66n.com/pics/hosted/6dquk...mmeq5bih2d.jpg نضع طبقه من الخليط http://www.66n.com/pics/hosted/qurhg...2nkw8qa35r.jpg طبقه ثانيه من البسكوت المبلل في القهوه http://www.66n.com/pics/hosted/pehz6...s7kr5y69s1.jpg طبقه اخيره من الكريمه http://www.66n.com/pics/hosted/3jnyq...d88mtpgpl0.jpg نرش على الوجه الكاكاو المبشور ونتركه في الثلاجه ويقدم جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
وردات عجينه الشو
150 غرام دقيق 80 غرام زبده 4 صفار بيض 300 جرام ماء رشه ملح ربع ملعقه فانليا سكر بودره للوجه الطريقه: نسخن الفرن على درجه 170 http://www.66n.com/pics/hosted/9sjhn...8bo0i8t44r.jpg نضع الزبده والماء في القدر ونتركه تغلي شوي http://www.66n.com/pics/hosted/0jeio...f059eylno1.jpg نضيف لها الدقيق ورشه الملح ونحرك بسرعه http://www.66n.com/pics/hosted/uz592...p6gkjd9sr9.jpg نحرك حتى نحصل على النتيجه هاذي تترك العجينه حواف القدر http://www.66n.com/pics/hosted/zdlhb...td69r28kew.jpg نضيف صفار البيض حبه ونحرك اذا اختفت نضيف الثانيه حتى ينتهي المقدار ثم نضيف الفانليا http://www.66n.com/pics/hosted/xx5jr...9vn2i5ec02.jpg نحصل على الشكل هاذا http://www.66n.com/pics/hosted/bcrpm...m0bnisbjns.jpg نضعها في كيس التشكيل ونبطن الصينيه بورق الزبده http://www.66n.com/pics/hosted/5k3vb...2ago9c6j6z.jpg نشكلها وردات متباعده http://www.66n.com/pics/hosted/uvfsl...odm343uvwe.jpg شكل الورده من قريب وندخلها الفرن لمده 10 دقائق ثم نطفى الفرن ونتركها 10 دقائق اخرى حتى تنشف http://www.66n.com/pics/hosted/6k69h...ub02i14uhe.jpg شكلها من الداخل ناشفه وفاضيه ممكن تحشينها كريم شانتيه او باتسيير وكذا تصير من المعجنات الفرنسيه http://www.66n.com/pics/hosted/i59tt...mkx2vamdwu.jpg تقدم في ورق البلاسيه ومرشوشه بالسكر البودره على طريقه الشعب الايطالي http://www.66n.com/pics/hosted/u18g5...dfkdsawzyw.jpg جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
Pasqua Farcite
المقادير: http://www.66n.com/pics/hosted/i6pex...k516s8edn3.jpg 400 جرام جبنه ريكوتا ممكن اذا ماتحبين الجبنه استخدمي كريمه شانتيه كيك مدور مقطع انصاف 50 جرام شكولاته خام كاس كريمه سائله نص كاس سكر بودره نص كاس بندق مجروش كاس فواكهه مجففه ومقطعه(كرز اخضر-- برتقال-- خوخ اسود) الطريقه: ننزع لب الكيك ونخلط الجبنه مع السكر والفواكهه المجففه http://www.66n.com/pics/hosted/oanpy...fug9ome7ls.jpg نحشي الكيك المفرغ بالجبنه المخلوطه نعمل كريمه الغناش المعروفه وذلك بتسخين الكريمه السائله ثم اضافه الشكولاته الخام اليها وتحرك للحصول على خليط متجانس http://www.66n.com/pics/hosted/6tzp4...zty5qyg5vc.jpg نقلب الكيكات على الشبك ونصب على الوجه كريمه الغناش ونتركها في الثلاجه تبرد http://www.66n.com/pics/hosted/7vhqc...jcliaqmt6y.jpg نضعها في الصحن ونزينها بالكريم شانتيه http://www.66n.com/pics/hosted/mectz...rsg6su5lkg.jpg نرش عليها البندق المجروش وبالعااافيه جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
تارت بالتفاح والاجااااااص
المقادير: http://www.66n.com/pics/hosted/lq7f0...ge9o3xc3xn.jpg 400 جرام دقيق ابيض 4 بيض بحراره الغرفه 300 جرام سكر 250 مل كريمه سائله 2 تفاح و2 اجاص (كمثرى) ربع كاس قرفه مخلوطه مع ربع كاس سكر بني ملعقه بيكنج باودر رشه فانليا رشه ملح الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/q6u77...3cz2uz25dx.jpg نقطع التفاح والكمثرى بالطول http://www.66n.com/pics/hosted/0gc6o...taq49vxegw.jpg نخلط السكر والقرفه مع بعض ثم نضيفها لشرائح التفاح والكمثرى http://www.66n.com/pics/hosted/r93lz...hthrjweddv.jpg نخفق السكر مع البيض حتى يثقل الخليط ويفتح لونه http://www.66n.com/pics/hosted/41iq6...1zamcizh0t.jpg نضيف له الكريمه السائله والدقيق والفانليا والبيكنج باودر ورشه الملح http://www.66n.com/pics/hosted/bci9m...7xmrfuw71d.jpg نصب الخليط في القالب http://www.66n.com/pics/hosted/dmxuz...cw6znwlxl5.jpg نضيف شرائح التفاح والكمثرى http://www.66n.com/pics/hosted/9422k...0db3xh7n86.jpg يرش على الوجه السكر الحبيبات وماادري صراحه موجود في السوبر الماركت عندنا وندخله الفرن في حراره 170 لمده 45 دقيقه http://www.66n.com/pics/hosted/e7qil...bz9c5lzcm4.jpg شكلها النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/ftlo3...i2o8go9pze.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/jye35...0tj4mjegp4.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/jspb7...qetd2u2baa.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/bxsxb...9i04mojbc1.jpg قطعه من قريب عليكم بالعاااااااافيه جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
تــــــــارت التين
المقادير: العجينه: 200 جرام دقيق 100 جرام زبده ملعقه شاي سكر ملعقه شاي ليمون مبشور ملعقه شاي عصير ليمون 2 ملعقه طعام ماء بارد للعجن الحشوه: 600 جرام تين لين 25 جرام زبده لينه 50 جرام سكر ملعقه صغيره قرفه ملعقه صغيره زنجبيل بودره حبه توست محمصه ومطحونه سكر بودره للوجه الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/i3gag...597xg5gz6p.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/96js7...3q7ops65i4.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/7qowj...0jo2sebxl8.jpg المقادير والعجينه نعجنها بالطريقه المعروفه http://www.66n.com/pics/hosted/aw6o4...j2y7jtfk1g.jpg نفرد العجينه في الصينيه ونرش عليها التوست المطحون http://www.66n.com/pics/hosted/khj6a...4igjwur132.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/41p1j...9f29v3ukw4.jpg نضع قطع التين والزبده والسكر والزنجبيل والقرفه http://www.66n.com/pics/hosted/xe49d...czfoaf3hu7.jpg نضع عليها طبقه من العجينه الباقيه وتشكل كما في الصور وتدخل الفرن لمده ربع ساعه وتقدم مرشوشه بالسكر البودره جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
Torta del Vescovo
http://www.66n.com/pics/hosted/bjpw6...i4vm1rdtbu.jpg المقادير: 3 بيضات 200 غرام دقيق 200 غرام سكر 200 غرام شكولاته مقطعه 100 غرام بندق محمص ومفروم 100 غرام زبيب رشه فانليا 3 ملاعق كاكاو بودره زبده لدهن الصينيه الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/6j5ky...hm8m7ry2bu.jpg نخفق البيض مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه http://www.66n.com/pics/hosted/gq2le...i2c2h5buwx.jpg نضيف الزبيب والبندق المفروم http://www.66n.com/pics/hosted/s30ai...t5s2smsutq.jpg نضيف قطع الشكولاته http://www.66n.com/pics/hosted/f45ol...u4pkxiipan.jpg ندهن الصينيه بالزبده ونرش عليه الكاكاو البودره http://www.66n.com/pics/hosted/4qwe3...wft8gd89o1.jpg نضيف الخليط الى الصينيه وندخله الفرن على حراره 170 لمده 35 دقيقه http://www.66n.com/pics/hosted/4hk1y...crjk0t2rbu.jpg شكله النهائي http://www.66n.com/pics/hosted/3ndd7...t6gge9x60p.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/nd3g5...ie1t6afgv9.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/02251...ium2zswrzv.jpg قطعه قريبه لكم وبالعافييه جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
ماشاء الله
خطوات بسيطة ومكونات متوفرة وصور واضحة مشكورة يامشرفتنا |
Semifreddo Mimosa
المقادير: كاس كريمه شانتيه كاس كسترد 300 جرام بسكويت الليدي فنقرز او اي بسكويت هش 100 جرام شكولاته مررره اي لوح كامل للتجمين بسكويت شكولاته الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/k0kxf...18dte1ywm9.jpg نخلط الكريم شانتيه مع الكسترد http://www.66n.com/pics/hosted/5x7ij...k21jdd1mfu.jpg نضعها في صحن التقديم http://www.66n.com/pics/hosted/t0cae...e2hki5vzju.jpg نسوي الاطراف زين http://www.66n.com/pics/hosted/qkmku...amxihuf85w.jpg نقطع البسكويت مربعات متساويه http://www.66n.com/pics/hosted/we7p9...inhibkhvaj.jpg نتركه على جنب http://www.66n.com/pics/hosted/t02bz...4xe8952xrl.jpg نبشر الشكولاته http://www.66n.com/pics/hosted/qudqm...b9njeghmgd.jpg نضع نصف الشكولاته المبشور على الخليط http://www.66n.com/pics/hosted/qchxe...k42t78q00m.jpg نضع البسكويت http://www.66n.com/pics/hosted/qkkng...jdssbo8qcn.jpg نرش عليه باقي الشكولاته المبشوره http://www.66n.com/pics/hosted/qefr3...v60awve2gv.jpg يزين ببسكويت الشكولاته ويقدم جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
الساعة الآن 12:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©