![]() |
لحم بصلصلة الطماطم والكاري + ارز بالكاري
السلام عليكم
المقادير نحتاج الى لحم مقطع مكعبات بصلتين مفرومتين كزبره وثوم صلصة طماطم ملح و فلفل اسود و كركم و بابريكا و فلفل احمر حار و كاري وزنجبيل http://www.up.00op.com/data/visitors..._427525195.jpg اولا في زيت زيتون نشوح البصل ونضيف اليه اللحم ويقلب جيدا بضع دقائق http://www.up.00op.com/data/visitors..._859153940.jpg بعدها نضيف باقي المقادير والماء اللي يكفي لاستواء اللحم http://www.up.00op.com/data/visitors...1359881363.jpg وعندما نحس ان اللحم بدا بالنضج نبدا بتحظير الارز في مقلاة نشوح بصل مفروم وثوم http://www.up.00op.com/data/visitors..._377900384.jpg وبعدها نضيف اليه الرز المغسول جيدا وفلفل اسود وملح وكاري وكزبره نقلب جيدا http://www.up.00op.com/data/visitors...1136366174.jpg وبعدها نضيف الماء اللي يكفي لاستواء الرز ونغطيه http://www.up.00op.com/data/visitors..._907814430.jpg وبعد ان يستوي الرز واللحم نقدمهم في طبق وهذا شكلهم النهائي http://www.up.00op.com/data/visitors...1173123445.jpg http://www.up.00op.com/data/visitors...1635089809.jpg اتمنى ان الوصفه نالت اعجابكم تحياتي |
مشكورة وتسلم أيدك
|
روعه ما شاء الله عليكي
غاليتي تسلم الايادي الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته روووعه
سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
الله يعطيك العافية
سلمت يمناك |
ما شاء الله..
عذاب الطبق .. مشكووره ويعطيج العافيه .. |
اقتباس:
اقتباس:
سررت بتواجدك اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
|
طبق رائع
بارك الله فيك... |
تسلم الأيادي رائعة بالفعل
|
تسلم الأيادي يالغلا
وبالصحة والعافية على قلوبكم وعساك على القوة [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
الساعة الآن 01:53 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©