![]() |
الارز بالمفرومه والبازلاء والذره مع ماء القمر اشهى+ تطبيق للارز بالدجاج(صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير كاسه رز مفرومه بصله مفرومه قليل من البازلاء وقليل من الذره البهارات(ملح وفلفل اسود و هرد وقرفه وقرنفل وهيل) الطريقه نسلق الارز باضافه ملح وقرنفل وهرد وقرفه http://up3.m5zn.com/get-4-2008-cq30wh865xj.JPG ونسلق البازلاء والذره بدون اى اضافه http://up3.m5zn.com/get-4-2008-pdc3whykp2m.JPG وفى اثناء السلق نقوم بحمس المفرومه حتى تنضج نضيف لها البصل وجميع البهارات الى ذكرتها ماعدا القرنفل http://up3.m5zn.com/get-4-2008-jxys1w6fy0m.JPG ثم نضيف اليها البازلاء والذره المسلوقه http://up3.m5zn.com/get-4-2008-2d9b5pe5ey2.JPG نغرف الارز هكذا http://up3.m5zn.com/get-4-2008-hjznm9fqxds.JPG ثم نغطيه بالمفرومه http://up3.m5zn.com/get-4-2008-avvire1frle.JPG ويقدم بالعافيه على قلوبكم حقوق الاختراع لماء القمر يتبع .............. الاشراف / تم تعديل العنوان لما يتناسب مع الموضوع indienne |
هذا تطبيقى للأرز
http://up3.m5zn.com/get-4-2008-yon96y236ij.JPG لذيذ يابنات جربوه بس انا طلع معاى غامق لانى زودت الصوص شوف طريقته هذا أول طبق بحـيـاتي انزله في عالم النت .. :35: وقلت ما يستاهل هالطبق إلا خواتي بنات منتداي الغالي ،، المهم اليوم حبيت انزل لكم طريقة رز .. والله كـل من ذاقه سأل عن الطــريقة ومستحــيل تشبعين منه لذيذ بالحـيل وسهــل مرة ،، . . المقاديــر : رز ( حسب الكمية اللي انتي معتاده عليهـا ) دجاج ملح مقاديـر الصوص : بصل طماطم (تقريبا 3 حبات صغيرة .. وممكن إنك تزوديها على راحتك) صلصة الطماطم ملعقة كبيرة قرفة ( دارسين ) مطحونة ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون وممكن تزودينهأ شوي ملعقة كبيرة ليمون أسود بعد مطحون زنجبيل ( حسب الرغبة ) وقرنفل ملعقة صغيرة أو أقل . . نجي للطريقة : 1- خلي الدجاجة تسلق بمويه كالعادة وأثنــاء ذلك تحضري الصلصة ( سر الطعم اللذيييذ ) وطريقتهـا : - زيت وخلي البصل يقلى فيه ( طبعا كمية الزيت على حسب كمية البصل ) بس كـل ما زدتي كمية البصل يطلع أطعم خلي البصل يطبخ مع الزيت لحد مايحترق ( وهنا السر ) تقريبــا يميل للون الأسود :35: بس مو تخلينه فحم خخخخخخ :o بعدهـا بالخلاط الكهربائي حطي البصل ( بعد ما تصفينه من الزيت ) + الطماطم + صلصة الطماطم وباقي مقادير الصووص واخطليهم بالخلاط مع بعض وراح تلاحظين انه صار لونهم بني شوفي كيف صار لونهم بعد الخلط http://www.up.00op.com/data/visitors...1103997173.jpg . . اللحين الدجاجة قاعدة تسلق نفسها خخخخخخ >> ماتعرف تشرح :hahaha:[/CENTER] حطي هالصوص على موية الدجاجة وخليها شوي تطبخ معه وإذا لقيتي الموية شوي زوديه http://www.up.00op.com/data/visitors..._231018666.jpg بعد ما تخلص الدجاجة .. على راحتك تبغين تكبسينها مع الرز أو تحمرينها في الفرن .. أنا كبستها الحين اكب الرز بعد ما أكون نقعته على موية السلق .. وشوفو كيف لونه صار http://www.up.00op.com/data/visitors..._561419991.jpg خليه يطبخ على نار هادئة وبعدهــا قدميه مع السلطة .. أو مع متبل قودي ( متبل رانش ) بيطلع رووعة : http://www.up.00op.com/data/visitors...1579100119.jpg http://www.up.00op.com/data/visitors...1005807919.jpg اتمنى ينال اعجابكم لكم فائق احترامى |
انا جربتها بس بلحم مقطع صغار مو مفروم وبصراحه ولااروع يعطيكي الف الف عافيه .....
وبالنسبه للطريقه الثانيه فبصراحه ابداااع اجربها ان شاءالله قريب ....جوزيت الف الف خير |
ممكن طاب من ماء القمر
لوسمحت مرةاتوقع انها انت كتبتي كيكة لحفلة الاطفال وهي عبارة عن كيك لوزين او اي كيك من النوع الصغير اذا كان عندك الرابط ممكن تعطينياه الله يعطيك العافية |
ميااااا هلا فيك قلبى وبالعافيه عليكم يارب
تسلملى على مرورك وردك نورتى اختى غاده لاوالله مو انا ولا متذكره اتمنى من المشرفات يساعدوك نورتى |
الله يعطيك العافيه
|
يعطيك العافية
طريقة الارز الثانيه نفس الصيادية ولا؟. اختي العزيزة غادة ..بحثت ووجدت لك الرابط اتمنى يكون هو اللي تقصديه http://www.66n.com/forums/showthread...E1%E6%D2%ED%E4 |
يسلمووووووووووووووووو
انا خلاص تعرفي ايش حقول في كل اللي حتعمليه حكتب يسلمو وبس لغاية مااخترع لك كلمات تانيه الله يسعدك يارب |
ماشاء الله يسلم يدك دائما مبدعه
من جد شكله مشهي تسلم يدك |
رووووووووووعه تسلم الايادي ياأم انس
والله يعطيك الصحه والعافيه . |
الساعة الآن 01:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©