![]() |
مكرونه باشميل بالبيض والفلفل الرومى(دون صور )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذى اخر اختراعاتى اتمنى تانال رضاكم جديده ولذيذه ومفيده اولا لاحد يسئل عن الكميه لان الكميه حسب الرغبه يعنى راح اقولكم الفكره وطبقوها انتو زى مابتعملو مكرونتكم البشمل قصدى فى الكميه الطريقه نسلق المكرونه ونطقطق (نحمس) المفرومه مع البصل وملح وفلفل اسود وشويه كركم ونعمل بيض مقلى زى اومليت يعنى تحمير بس خفيف بيضه مع فلفل رومى وبصل مفروم ناعم وملح http://up4.m5zn.com/photos/00020/HMRLQDDUO8E5.jpg نقطعه صغير او حسب رغبتكم ونخلطه مع المفرومه http://up4.m5zn.com/photos/00020/UJDSELBYVOI2.jpg نعمل البشميل (كميه البشمل على راحتكم انا حطيت قليل لان زوجى يبغى كدا) ونضيف ثلثين كميته مع المكرونه http://up4.m5zn.com/photos/00020/KAXZK3Z6XGYF.jpg والثلث الباقى نضيف له فلفل رومى وجبنه كاسات http://up4.m5zn.com/photos/00020/11UXVKI7AGF4.jpg بعدين نحط نص المكرونه ونحط فوقها المفرومه مع البيض ثم الطبقه الثانيه من المكرونه ونحط فوقهم البشمل الى بالجبنه والفلفل الرومى وفى الوجه جبنه مزوريلا http://up4.m5zn.com/photos/00020/3GZ1DJ33F1PK.jpg http://up4.m5zn.com/photos/00020/7YSIR50YRK5H.jpg http://up4.m5zn.com/photos/00020/C5SR6LG4769B.jpg http://up4.m5zn.com/photos/00020/BLFZA1UJJQCO.jpg ايش رايكم بالله ريحته وهو ينخبز شىىىىىى وطعمه يم يم يم لذيذ لكم فائق احترامى الإشراف: تم تعديل العنوان indienne |
ما شاء الله عليكي يا ماء القمر مبدعه كعادتك تسلم ايدك
ودي أجربها بس من دون البيض لان زوجي ما ياكله |
رووووووووووووووووووووووووووعه ماشاء الله
الله يعطيك العافيه ابداااع |
الاروع مروركم يالغاليات
نورتو |
روعة ماشاء الله يعطيك العافية
|
حركاااااااااااات والله يا ام انس
مبدعة كالعادة الله يديك الصحه و العافيه ويحميك من العين |
تسلم الأيادي
|
تسلم الايادي حبيبتي
فكرة جديدة جزاكي الله كل خير تحياتي |
الاروع مروركم عزيزاتى
مستكه واياك نووورتو |
تسلم لي الاختراعات وام الاختراعات
تسلم الايادي حبوبة وعليكم بالف عافية صراحة شكلها في الصور رهييب ويشهي |
الساعة الآن 02:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©